Страница 55 из 1014 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Городские цветники. Делимся опытом и хорошим настроением!

Вежливый дятел Аватар для Яблочная мята

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Несколько поздновато, но отчитаюсь
    красотища
    «Как хорошо, что я тут, на окошке» —
    Сладко зевнув подумала кошка.

2. ответ для alllu , на сообщение « Девочки, а вы когда выносите... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от alllu Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда выносите горшки-ведёрки с цветами, как нибудь их закрепляете, что бы не украли? А то у меня как снег сошёл, землю из тазика выкинули , а сам тазик утащили, и в том году человечков из горшков тоже пытались утащить (но не смогли, они у меня были посажены на железную трубку и её муж вбил в землю)
    Я сажаю в пластиковые ведра литров на 10. Мне подруга с работы принесла. В них повидло было.
    Первый год полведра камней положила боялась, что унесут вместе с петунией. Теперь только на дно для дренажа, остальное земля.
    Елена

3. ответ для Яблочная мята , на сообщение « :love: красотища »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
    красотища
    +1.
    Жду-не дождусь, когда сама смогу похвастаться, но на огород никак не доехать, а на газоне все никак не соберутся мои цветы зацвести. Холодно, наверное. Сегодня не выдержала и забралась в центр газона (мы обнесли газон сеткой пластиковой, купленной в ОБИ, чтобы народ и собаки не топтали) - всходят по-тихоньку цветочки мои, по-моему, даже гиацинт один появился.

... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей

Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Спасибо девочки!

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Я сажаю в пластиковые ведра литров на 10. Мне подруга с работы принесла. В них повидло было.
    Первый год полведра камней положила боялась, что унесут вместе с петунией. Теперь только на дно для дренажа, остальное земля.

Я вся в сомнениях... Первый год, как у меня есть ампели. Можно несколько штучек посадить на открытом пространстве возле дома матери. Сын приволок пластиковые 20-ти литровые канистры из под щёлочи. Одно но! Это будет стоять на возвышении, на открытом пространстве рядом с трамвайной остановкой, на которой находится круглосуточный магазин и пивнушка. Контингент - сами понимаете.... А так хочется, чтобы сильвер и эксплорер показали себя во всей красе!
    И ещё их на южной стороне нужно будет, видимо, поливать по 2 раза на дню, а бабулька этого не сдюжит, мне кажется...
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    Поделитесь секретом: как можно в Питере посадить семена петуньки 25 марта, а к 23 апреля они уже зацветают, не смотря на то, что Вы уже 1,5 недели как обрываете бутоны? У ваших земляков это как-то подольше получается. Возможно вы кандидат на Нобелевскую премию по скорости выращивания петуний.
    Не знаю, почему вы мне не верите, но это так. Цветут!значит я кандидат Нобилевской. ... и не надо завидовать...
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

6. ответ для bumbum , на сообщение « Япосадила ещё позже 25 марта, но я... »
    Мега-элита Аватар для bumbum

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Япосадила ещё позже 25 марта, но я всегда так сажаю и сегодня у меня уже зацвела одна, хотя я уже 1,5 недели как отрываю бутоны, а ондно всё-таки спряталась и сегодня зацвела.
    Всё! Я поняла! Это я описалась, конечно не 25 марта, а февраля... ну, бывайт!
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

7. ответ для bumbum , на сообщение « Всё! Я поняла! Это я описалась, конечно... »
    Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Колдунья, контингент ещё тот, конечно! Но иногда они, наоборот, более учтивые, чем молодежь, например.
    Мне иногда советы дают, при этом чувствуют себя такими важными и полезными угораю над ними ))))
    У нас крайний подъезд и арка рядом. Часто прутся к нам на лавочку
    - - - - -
    Чтобы часто не поливать, гидрогеля побольше. Да и чем больше посудина, тем дольше влажность сохраняется.

с Луны Аватар для Уйма

-Да у меня 24 февраля петуньки посеяны. Уже недели три как цвести пытаются. Но у меня они под лампами круглосуточно стояли.

9. ответ для bumbum , на сообщение « Не знаю, почему вы мне не верите, но... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему вы мне не верите, но это так. Цветут!значит я кандидат Нобилевской. ... и не надо завидовать...
    Не имею такой привычки - завидовать, наоборот я за Вас рада.

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
    красотища
    +1
    очень красиво!

Цитата Сообщение от Лена-Лиса Посмотреть сообщение
    Колдунья, контингент ещё тот, конечно! Но иногда они, наоборот, более учтивые, чем молодежь, например.
    Мне иногда советы дают, при этом чувствуют себя такими важными и полезными угораю над ними ))))
    У нас крайний подъезд и арка рядом. Часто прутся к нам на лавочку
    - - - - -
    Чтобы часто не поливать, гидрогеля побольше. Да и чем больше посудина, тем дольше влажность сохраняется.

а гидрогель эффективно только в горшки? если просто в землю?

Страница 55 из 1014 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »