|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
Элита
Интересно а ссылки можно вставлять с букинга???
-
Сообщение от Nikolina
У меня открывается вся страница, непонятно, о каком отеле речь. Вы лучше напишите название и отзыв, я добавлю на 1 страницу.
-
Небожитель
Напишу чуть позже отзыв о Примо отель в Риге, если коротко - в холодное время года НЕ рекомендую, летом можно.
-
Наш человек
Сообщение от ksy292
Здравствуйте!
посоветуйте где очень бюджетно в Риге остановиться?
Очень бюджетно, это приблизительно хотя бы сколько? Кмк, можно попробовать и апарты найти недорогие, где-нибудь не в центре и много сдают однокомнатных или студий. Мы в Риге снимали за 50 двушку в Золитуде (но дом новый), я думаю, однушка еще дешевле будет...
-
Старожил
Сообщение от Nikolina
Это Скансте-отель около Арена-Рига
Обычный без изысков, но все необходимое есть.
Мы в нем с собаками останавливаемся, когда на выставки ездим,
Для пешеходов - до центра идти минут 30, если на машине, то у них своя парковка.
-
Старожил
Сообщение от ksy292
Здравствуйте!
посоветуйте где очень бюджетно в Риге остановиться?
Baltic City Hostel
Merķeļa iela 1, Рига, LV-1050, Латвия
На новогодние каникулы двушка 2000р. с завтраком, отель в самом центре.
-
Старожил
Люди, а кто-нибудь был в Салдусе на фабрике мороженого? ))) http://druvassaldejumi.lv/ru/kompanija/ Чуть ли не единственная фабрика, где мороженое еще из цельного молока делают. И экскурсия при нем. Нам по пути будет, и что-то мне хочется туда зайти))) Тем более она с дегустацией.
-
Элита
Сообщение от Тимберли
Это Скансте-отель около Арена-Рига
Обычный без изысков, но все необходимое есть.
Мы в нем с собаками останавливаемся, когда на выставки ездим,
Для пешеходов - до центра идти минут 30, если на машине, то у них своя парковка.
ну да, собственно уже написали. обычный отель. Мы на машине, поэтому нам удобно было.
-
-
Сообщение от Honda
Люди, а кто-нибудь был в Салдусе на фабрике мороженого? ))) http://druvassaldejumi.lv/ru/kompanija/ Чуть ли не единственная фабрика, где мороженое еще из цельного молока делают. И экскурсия при нем. Нам по пути будет, и что-то мне хочется туда зайти))) Тем более она с дегустацией.
Как интересно, я даже не слышала про такое. Спасибо!