|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от svn
Я понимаю, что это, вероятно, ошибка, но назовём её опытом, будущим опытом.
Я хорошо помню, что, когда я шила костюмы на заказ, то мы на форуме по шитью очень любили такой шуточный прайс:
Не буду я им выносить мозг. Нет у меня пока оснований, что предложенная ими технология ошибочна: пока нигде ранее они не косячили фатально. Получится плохо - огорчусь и буду думать, как исправить.
А так всё равно портить себе нервы, вынося им мозг, так зачем это делать априорно?
Это я себя успокаиваю.
Это я не про курение, если что.
Знаете.
Это, конечно, все хорошо, про шутки, прайс...
Но вам там потом жить. И вы имеете право применять нужные вам технологии.
Вы же сами спросили, как. Мы вам и ответили. Исходя из своего опыта строек.
Фанеру в мокром помещении не надо. Она может расслоиться. Осб будет вести себя гораздо вменяемее. Закладные я б лично делала везде. Чтоб не ограничивать себя ни в чем.
-
Сообщение от Sarah Connor
Знаете.
Это, конечно, все хорошо, про шутки, прайс...
Но вам там потом жить. И вы имеете право применять нужные вам технологии.
Вы же сами спросили, как. Мы вам и ответили. Исходя из своего опыта строек.
Фанеру в мокром помещении не надо. Она может расслоиться. Осб будет вести себя гораздо вменяемее. Закладные я б лично делала везде. Чтоб не ограничивать себя ни в чем.
Вы правы.
Они говорят (и я прочитала) что осб - это те же стружки, которые будут намокать. Правда, интернет гласит, что потом оно принимает прежнюю форму, но я боюсь, что если я сейчас буду настаивать на "своей" технологии, то в любом форс-мажоре с этого момента буду виновата я. А я не готова, так как, повторю, не имею знаний и опыта.
Про закладные. Это очень актуально. Что значит "везде"?
-
Окошки ставятся.
-
Наш человек
Красота! И с расстекловочкой! Правда, же красиво! Когда посмотришь, и уже не жалко пять тыщ...
А курильщиков гоняю при ремонте. Но очень редко курят, чаще мой муж любитель придти на объект и засмолить...вечно ворчу...как потом от людей требовать, если сам там куришь?
-
Хранитель
Да, фрамуга радует.
Жаль только, что сама рама такая широкая и двойная с одной стороны. Меньше будет света, чем было, кмк.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Да, фрамуга радует.
Жаль только, что сама рама такая широкая и двойная с одной стороны. Меньше будет света, чем было, кмк.
Да, меня вот эта асимметрия тоже смущает. А почему с импостом не стали делать? Интереснее смотрелось бы. А снаружи коричневое?
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Ну и ладно. А если бы делали открывание второй створки, еще бы шире была...
Упс...присмотрелась...шо это? Зачем оно так?
-
Элита
Про закладные и везде.
Гкл в 2 слоя делается. Первый слой я б делала на высоту 2 листов фанеры из фанеры. Это вот если б щас я вдруг оказалась бы в точке 0 в своём ремонте.
Чтоб не думать потом, а можно ли сюда что-то повесить, гкл же не выдержать может?
-
Сообщение от iKona
Ну и ладно. А если бы делали открывание второй створки, еще бы шире была...
Упс...присмотрелась...шо это? Зачем оно так?
Что не так?
-
Для натяжных потолков нужны/не нужны закладные или какая-то другая подготовка в стенах?