|
|
САНАТОРИЙ " ОГОНЕК"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от МЕЛЛИСА
Так если Барановская ушла, мне и фио не поможет. Я ни про кого не знаю(
может здесь кто подскажет.
but wisdom hasn't found me yet
-
Хранитель
погуглила. у них ефимова яна валентиновна.
-
Наш человек
Сообщение от МЕЛЛИСА
Хотелось бы услышать мнение о корсетах из Орто-с. Пока не перезаписалась-это актуально
лучше вам на профильном форуме поискать информацию: http://skoleoz.borda.ru/
-
Старожил
До сих пор вспоминаем с дрожью в голосе) Мой пятилетний сын, вернувшись оттуда, начал сам чистить картошку (молча) и носить пакеты из магазина, у меня отбирал)) Армия для маленьких. Что касается лечения - набор процедур достаточно широкий и эффективный - массажи, физиотерапия, увч вские.
-
Мега-элита
Здравствуйте. Нам врач в санатории рекомендовала сделать МРТ. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать ее бесплатно, и где? Может быть у кого - нибудь был опыт. Спасибо.
-
Хранитель
Сообщение от Kitty Cat
Здравствуйте. Нам врач в санатории рекомендовала сделать МРТ. Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать ее бесплатно, и где? Может быть у кого - нибудь был опыт. Спасибо.
а почему вы у врача не спросили? если бы она вам дала направление-конечно можно.
-
Мега-элита
Сообщение от Moppa
а почему вы у врача не спросили? если бы она вам дала направление-конечно можно.
Потому что во-первых я ее не видела А во-вторых, вместе с направлением, в котором написано, что рекомендуется сделать МРТ (т.е. это не направление в какое-либо конкретное заведение), она дала визитку платного мед. центр, где мы могли бы сделать мрт (за деньги). То есть ход ее мыслей мне ясен, но хотелось бы сэкономить.
-
Хранитель
Сообщение от Kitty Cat
Потому что во-первых я ее не видела А во-вторых, вместе с направлением, в котором написано, что рекомендуется сделать МРТ (т.е. это не направление в какое-либо конкретное заведение), она дала визитку платного мед. центр, где мы могли бы сделать мрт (за деньги). То есть ход ее мыслей мне ясен, но хотелось бы сэкономить.
ну тогда бесплатно никак
-
Мега-элита
Сообщение от Moppa
ну тогда бесплатно никак
Жаль. Поробую в страховую все же позвонить, может все же можно как-то по омс сделать.
-
Хранитель
Сообщение от Kitty Cat
Жаль. Поробую в страховую все же позвонить, может все же можно как-то по омс сделать.
можно, если вам врач напишет направление. Самое сложное найти такого ОМС- ного врача.Потому что за каждое такое направление страховая будет его нещадно проверять на обоснованность(читай драть)
я даже направление на рентген и Огонек со скандалом выбивала. А вы МРТ