|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Космонавт
интересно, но немножко не образ Софии кмк
-
Мега-элита
новоиспеченный аллергик))))
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Между да и да
Почему? Не идёт ей такое или не получилось? Романтичное то тоже засняли, я показывала, но здесь опыт интереснее
-
Между да и да
Мальчишка замечательный! Такой интересный!
Не могу не отметить отличную фотографию! Это на телефон?
-
Элита
София прекрасна и в жизни и в образе!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sagenka
Почему? Не идёт ей такое или не получилось? Романтичное то тоже засняли, я показывала, но здесь опыт интереснее
тяжеловат образ именно для нее кмк, из за взгляда. София вся лёгкая ,воздушная
-
Элита
Согласна, парень интересный и фотография выразительная!
-
Космонавт
отличный парень и фото интересное, харАктерное
-
Мега-элита
спасибо!
да, на телефон, новый вот купила, на нем испытала)) а так не дается фотографировать и снимать видео с ним(( Так обидно иногда: подарили ему на др в январе синтезатор (сам попросил, музыкой ни дня не занимался), так за два месяца научился по видосам играть двумя руками, да так ловко! как я за 8 лет в музыкалке не научилась)))
дай, говорю, сниму - нет!
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Наш человек
А мне образ нравится! Да, тяжеловат, но тем и интереснее! Ведь отлично получился, имхо...