|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от I & Ko
Ну спасибо было адресовано не мне, а людям, которым не лень. Я далеко не такая принципиальная в силу различных обстоятельств, поэтому спасибо на свой счет не отнесла. Свекрови передам, уверена она как человек вежливый пожалуйста скажет)))
Всем и вам тоже, вам явно не лень. Можете создать тему в ово, уверена найдете единомышленников и ценных советов
Пс. Так и думала, что спасибо от вас не дождешься)))
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
Сообщение от kurort
Всем и вам тоже, вам явно не лень. Можете создать тему в ово, уверена найдете единомышленников и ценных советов
Пс. Так и думала, что спасибо от вас не дождешься)))
Вы же вроде "пожалуйста" ждали? Ну да ладно, и спасибо Вам, и пожалуйста, мне не жалко хороших слов, тем более для Вас
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Мега-элита
Сообщение от Phelka
Милые ,давайте не будем ругаться,а то заходишь в топ,чтобы узнать полезное,а читаешь негативное.Пожалуйста
Сообщение от kurort
По-моему истории с ценниками полнейший офтоп
Давайте что ли про скидки
Во, во согласна
Скажите пожалуйста, где можно подешевле мужской костюм купить? Так что бы дешево и сердито?
Еще беговелы интересуют, где подешевле найти можно?
Может подскажет кто?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Беговелы на Майтойзе немецком дешевле всего вроде, но они в Россию не везут, надо искать посредников (групп ВК много, которые этим занимаются)
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
Беговелы на Майтойзе немецком дешевле всего вроде, но они в Россию не везут, надо искать посредников (групп ВК много, которые этим занимаются)
Спасибо
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Сообщение от yanas
С этим никто и не спорит!
Но при этом хочется, чтобы и с тобой по-человечески, верно? А не всегда так выходит ( И часто дело не в конкретных исполнителях, а в системе. Я, например, если понимаю, что кто-то из ребенков нездоров, но это просто ОРВИ, давно не зову врача домой - и так ясно, что он скажет, а вызовов у них вечно выше головы. Но вот посадила тут дочку таким манером дома на недельку, потом пошли выписываться и вдруг выяснилось, что теперь чтобы к участковому попасть, надо через интернет записываться. Причем во вторник утром уже до конца недели номерков не то что к нашему участковому, НИ К ОДНОМУ педиатру не было!! И что, вместо того чтобы во вторник ребенок в сад пошел, он пойдет в следующий вторник. Или необходимость по любому поводу бежать к заведующей и упрашивать и распинаться, объясняя ситуацию, это человеческое отношение?..
По поводу номерков..вторник и четверг грудничковые дни,как правило прием в них расписан заранее,тк с грудничками все просто,там известно когда и в какие месяцы посещать специлистов. Сделано это для того,чтобы с двухмесячным ребенком в очереди не сидеть несколько часов.Просто,вы же сами былы грудниками,знать должны о таких вещах.раньше записи не было,но дни для посещений врача были всегда.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
Сообщение от ЮлuЯ
По поводу номерков..вторник и четверг грудничковые дни,как правило прием в них расписан заранее,тк с грудничками все просто,там известно когда и в какие месяцы посещать специлистов. Сделано это для того,чтобы с двухмесячным ребенком в очереди не сидеть несколько часов.Просто,вы же сами былы грудниками,знать должны о таких вещах.раньше записи не было,но дни для посещений врача были всегда.
Совершенно верно, так же отдельные дни для грудничков ещё для того, что бы не держать больных и здоровых детей в одном помещении.
В остальные же дни так же существуют номерки, но только на первый час приема, все остальное время, в порядке живой очереди.
Вообще если номерков нет к каким либо специалистам, звоните в регистратуру просите поставить на очередь и они перезванивают, когда появляется номерок. Так же можно просить направление в другую поликлиннику, только нужно сражу сказать в какую, что бы врач написал на направлении.
-
Элита
Сообщение от GOLD
Совершенно верно, так же отдельные дни для грудничков ещё для того, что бы не держать больных и здоровых детей в одном помещении.
В остальные же дни так же существуют номерки, но только на первый час приема, все остальное время, в порядке живой очереди.
Вообще если номерков нет к каким либо специалистам, звоните в регистратуру просите поставить на очередь и они перезванивают, когда появляется номерок. Так же можно просить направление в другую поликлиннику, только нужно сражу сказать в какую, что бы врач написал на направлении.
Сегодня уточнила - у нас (в 61-й п-ке) не так. Никакого первого часа по номеркам, никакого первого часа без номерков для выписывающихся и т.п. (как тут тоже кто-то писал). Если ты вызвал врача, он тебе сказал даты, когда к нему прийти на прием (типа, "придите показаться пятницу" или "приходите на выписку в среду"), и ты дальше изощряешься добыть на эти дни номерки. Так мне вчера рассказала участковая наша. Пока мне не очень принципиально , т.к. я все равно с меньшим дома сижу, но вот если в след. году больничный закрывать придется тогда, на когда номерок достанется, будет вешалка ((((
Регистратура у нас никакой записи не ведет, для этого есть кол-центр Калининского района, которому в 3 часа дня спускают номерки и начинается свистопляска с успеванием дозвониться и записаться.
А у нас чересполосица Костик (08.05.2001), Таюшка (25.01.2010), Лёнька (04.01.2013)
-
Мега-элита
Сообщение от yanas
Сегодня уточнила - у нас (в 61-й п-ке) не так. Никакого первого часа по номеркам, никакого первого часа без номерков для выписывающихся и т.п. (как тут тоже кто-то писал). Если ты вызвал врача, он тебе сказал даты, когда к нему прийти на прием (типа, "придите показаться пятницу" или "приходите на выписку в среду"), и ты дальше изощряешься добыть на эти дни номерки. Так мне вчера рассказала участковая наша. Пока мне не очень принципиально , т.к. я все равно с меньшим дома сижу, но вот если в след. году больничный закрывать придется тогда, на когда номерок достанется, будет вешалка ((((
Регистратура у нас никакой записи не ведет, для этого есть кол-центр Калининского района, которому в 3 часа дня спускают номерки и начинается свистопляска с успеванием дозвониться и записаться.
Правильно свистопляска начинается, но есть номерки от которых люди отказываются, регистратура по ним и звонит.
На самом деле не знаю почему у вас все дни по номеркам, я по большей части врача не вызываю, прихожу потом и выписываюсь.
Что же делать тем, кто с офиц. Больничным, если нет номерка? Больничный же не продлят до появления номерка.
Мне кажется Вас вводят в заблуждение.
Так же все интересующие вопрлсы можно решать, позвонив в страховую компанию, там Вам скажут, какие услуги должны оказываться бесплатно и подскажут, где их получить.
Простите за затяжной офф
-
Мега-элита
https://svmed.spb.ru/spisok/
Вот тут все можно увидеть.
Не может же врач принимать всего 45мин в день? Не может, значит далее он принимает без номерка.
В данный момент в Вашу поликлинику к педиатрам 95 номерков.