|
|
Ипотека в ВТБ.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от JuliaPPPPPP
вот и я говорю, вроде неработающий человек может взять по программе 50% кредит без лишних бумажек, а в анкете начнется.....укажите место работы...стаж...и т.д...
а кто-то имел дело с брокером?
посоветуйте, у меня 50%есть на квартиру, надо еще лемон в ипотеку, но я не работаю-дадут ли?или нужен брокер-дык ему платить около 150тыс потом....
Мне на Московском отказали, на следующий же день подала документы на Чайковского и там дали А говорили про единую систему и однозначный отказ
Я уже 5 лет в декрете. зарплата по нулям официально, доп работы не официальные.
В итоге я написала уровень зарплаты, а место работы вообще не стала заполнять. Девушка приняла не глядя, но на следующий день позвонила и попросила все же продиктовать место работы, адрес, телефон и обязательно ИНН организации. Но видимо никто не звонил.
-
Активный участник
Сообщение от nadja
Я себе вызов оценщика обеспечила поездкой в банк, до этого 10 дней якобы дозвониться не могли. Результат оценки обеспечила то же поездкой в банк, по телефону всё документов не было.
Если бы не ставка 9,9%, то давно бы в другой банк пошла.
а у нас еще старая ставка подтверждена, 9,5. Такое ощущение, что тянут, чтобы одобрение просрочить и ставку поднять. Или просто неохота ничем заниматься, отвечают на отъе... съездить в банк-проблема, я с малышом дома, а муж работает в ночь, днем гуляет еще с малышом, чтобы я хоть что-то успела. В общем, названиваем по 100 раз на дню, надеюсь мы их достанем и они нам все сделают до конца этой недели. Кстати вы в каком отделении брали? Мы на Невском 153
-
Наш человек
Сообщение от ольгуш
Девчата,не подскажете Стоимость квартиры 2800 тыс.руб,есть наличными 1300 тыс.+субсидия 524 тыс,з/п белая мужа 17700,черная 24600 дадут ли ипотеку примерно на 700 тыс и куда лучше обращаться??
Нам подтвердили ипотечный кредит в ВТБ по двум документам (копия паспорта и страхового) 1900000 на 5 лет, при условии что мы вносим свои не менее 2800000, думаю вам без проблем одобрят 700 тысяч
-
Наш человек
Забыла написать, под 9.9%
-
Активный участник
Сообщение от natdoctor
Нам подтвердили ипотечный кредит в ВТБ по двум документам (копия паспорта и страхового) 1900000 на 5 лет, при условии что мы вносим свои не менее 2800000, думаю вам без проблем одобрят 700 тысяч
Мы ездили в ВТБ 24 на Невском,нам сказали,что там с субсидиями не работают
А в инете написано,что мол можно,жесть,
И в какое отделение вы обращались???
-
Активный участник
ну вот мы и назначили день сделки!!!!! вымотала я их)))) мне уже на фамилию мою юрист ответила, ааа это вы, ну да, вчера НОЧЬЮ все посмотрела, перезвоню. А я сама позвонила уже кредитному и договорилась на 18 на утро. Вот только мне не понравилось то, что юрист убеждала меня, что согласие супруга нужно делать только у них, типа они напишут то, что им нужно. А я везде читаю, что можно где угодно его оформить, для ипотеки оно одинаковое. Есть ли у кого образец согласия из ВТБ? Поделитесь, пожалуйста
-
Небожитель
Сообщение от solnqwka
а у нас еще старая ставка подтверждена, 9,5. Такое ощущение, что тянут, чтобы одобрение просрочить и ставку поднять. Или просто неохота ничем заниматься, отвечают на отъе... съездить в банк-проблема, я с малышом дома, а муж работает в ночь, днем гуляет еще с малышом, чтобы я хоть что-то успела. В общем, названиваем по 100 раз на дню, надеюсь мы их достанем и они нам все сделают до конца этой недели. Кстати вы в каком отделении брали? Мы на Невском 153
Московский,6
Я уже на дом прям сказать забила, успеваю только работа-музыкалка-школа-садик-уроки и банк.
Успехов@@@
-
Активный участник
Сообщение от Базяба
В кадастровом паспорте как раз есть план квартиры. Там нет технических данных по дому: этажность, материал стен и прочее.
Нету в кадастровом паспорте плана квартиры. Он вот передо мной лежит. Там есть план дома, где прямоугольником отмечена квартира. Но не показано ни окна, ни двери. Ничего. Поэтому к кадастровому паспорту нужна экспликация квартиры, либо надо делать сразу технический паспорт.
-
Наш человек
Дамы, подскажите, пожалуйста, а сколько месяцев ВТБ-24 дает на подбор квартиры? 3 или 6 месяцев, вроде?
мне, внезапно, стало актуально, а на сайте банка не нашла информации
-
Активный участник
Сообщение от Рыжее Лето
Дамы, подскажите, пожалуйста, а сколько месяцев ВТБ-24 дает на подбор квартиры? 3 или 6 месяцев, вроде?
мне, внезапно, стало актуально, а на сайте банка не нашла информации
4 месяца, действует одобрение банка. Ну а квартиру Вы должна подъискать чуть пораньше, чтобы успеть провести сделку.