|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sin Di
Девочки, тут выше писали про использование МК, не буду уже искать. Мы тоже покупать будем с моим папой вместе... Что, не дадут МК использовать?
нет не дадут
почитайте инфу про использование мат капитала
квартира в собственность только для членов семьи: муж, жена и дети
Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки..
-
Частый гость
у меня почти таже ситуация про МК, я рассчитывала на МДЖ+БС мамы+мат.кап. Значит МК можно вычесть а можно использовать мамину БС, а жилье брать только на меня и детей? или маму тоже надо обязательно включать в долю?
-
Элита
Сообщение от Marga_Ritka
у меня почти таже ситуация про МК, я рассчитывала на МДЖ+БС мамы+мат.кап. Значит МК можно вычесть а можно использовать мамину БС, а жилье брать только на меня и детей? или маму тоже надо обязательно включать в долю?
если будите использовать бс то маме долю обязательно
мы отказались от жс правда это было 87 тысяч
Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки..
-
Активный участник
Девочки прошедшие все круги ада, подскажите, плз!
когда деньги уже перечислили на счет продавца мне в сбере отдали все мои доки и еще дали две бумажки. первая - платежное поручение, вторая - выписка из лицевого счета (ф204-с). вот на этих бумажках на обеих должны стоять круглые печати банка?? или только на платежном поручении?
-
Ветеран
Все кто по федералке ждёт денег, появились хорошие новости!!!
С сайта.
"Уважаемые участники Подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» Федеральной целевой программы «Жилище», в связи с поступлением из Министерства регионального развития Российской Федерации денежных средств федерального бюджета в размере 13 811 310,0 руб., комиссия по решению вопросов о предоставлении социальных выплат в рамках реализации Подпрограммы состоится в конце июля 2012 года. Всем участвующим в Подпрограмме в 2012 году, отправлены уведомления со списком документов, которые необходимо предоставить Оператору. "
Ура товарищи!!!
Теперь ждём комиссию!!!
-
Старожил
А кому-нибудь позвонили с июньской комиссии?
-
Наш человек
Девочки, я пропустила или не писали об этом...
Вот насчет ускорения, где это документально подтверждено, что второй очереди (объединение) дают субсидии исходя из того когда заканчивается первая субсидия, а не из даты постановки на городскую очередь
И ещё если я сейчас наскребу на самую замшелую комнату в коммуне и встану с ней на очередь, то очередь у меня будет 83 года (как сейчас) или 2012??? С коммуналкой я ведь быстро субс получу так?
Чего то я отчаялась совсем, вобще не вижу выхода из нашей жилищной ситуевины
-
Элита
так по комуналке вам дадут быстрее если будет расселение
нигде ничего не прописано....дают как хотят
-
Наш человек
Сообщение от Darusia@
так по комуналке вам дадут быстрее если будет расселение
нигде ничего не прописано....дают как хотят
Ах точно, чего то я про расселение не подумала
раз не написано в каком порядке дают второй очереди, может повоевать попробовать
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Мега-элита
Сообщение от Дайте две
Ах точно, чего то я про расселение не подумала
раз не написано в каком порядке дают второй очереди, может повоевать попробовать
Не знаю Вашей ситуации... А разве Вам не приплюсуют общую площадь в этой замшелой коммуналке к тому, что Вы имеете? Перебора не получится?