|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
вперёд в раздел партнёров и клянчить скидку, только так и надо, сам не попросишь никто не даст
-
Элита
Все, как и всегда! Сам не попросишь - никто не предложит!
-
Хранитель
Я извиняюсь,но статистика угонов говорит нам о том, что Дастер входит в 10 ку....
-
Живу я здесь
Сообщение от DashaRu007
Я извиняюсь,но статистика угонов говорит нам о том, что Дастер входит в 10 ку....
И что?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Ну так.. )) для справки ))
-
Мега-элита
Да тс в курсе статистики и будет исправно ездить с каской или цезарем. Если бы были деньги на новый дастер, не задумываясь пошёл бы искать колеос.
-
Элита
Колеос подороже будет. От угона КАСКО в помощь.
-
Реноводы, посоветуйте, пожалуйста, зимнюю резину на Степвэйку. А то я тут сани летом готовить взялась. Текущую размерность посмотрела - 205 55 R16, зимняя такая же нужна, или допускаются какие-то варианты? Желательно, чтоб стоила не как крыло Боинга. А если еще и продавцов подскажете с оптимальным соотношением цена-качество-вынос мозга, будет совсем хорошо (в личку, наверное).
Зимой в РФ еще не ездила, так что понятия не имею, чего ждать, только на опытных участников надежда.
-
с Марса
ИМХО не будет ли дешевле взять на зиму 15" шины и 15" диски?
По продавцам - цены мне понравились в Зеленой Шине.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
я вот сейчас думаю может взять зиму на меган в сборе на штампованных дисках или не 8-10 тысяч норм цена