|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
AlkA-Zeltser
Атровент и вентолин не могут быть заменой беродуалу. Они имеют какое-то немного разное действие. Про вентолин точно не помню (кроме того, что моей дочке он не помогал от слова совсем), а вот Атровент как-то связан с количеством слизи-мокроты. Если правильно помню, он для тех, у кого с обструкцией идет значительное выделение вязкой мокроты. Нам атровент тоже не пошел, давно было, по-моему как раз «утопали» в мокроте, сильно разжижал помимо прочего.
Беродуал всера заказала и выкупила в фиалке на Наставников. Хотела на Российском/Чудновского, там мама через дорогу рядышком, но сразу сказали нет ни одного. На Наставников взяла три, по сети стояло наличие триста с лишним
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Хранитель
У меня создалось впечатление, что только в Центральном районе нет проблемы купить беродуал. Приезжайте к нам)
-
Активный участник
Сообщение от Morla
Атровент и вентолин не могут быть заменой беродуалу. Они имеют какое-то немного разное действие. Про вентолин точно не помню (кроме того, что моей дочке он не помогал от слова совсем), а вот Атровент как-то связан с количеством слизи-мокроты. Если правильно помню, он для тех, у кого с обструкцией идет значительное выделение вязкой мокроты. Нам атровент тоже не пошел, давно было, по-моему как раз «утопали» в мокроте, сильно разжижал помимо прочего.
Беродуал всера заказала и выкупила в фиалке на Наставников. Хотела на Российском/Чудновского, там мама через дорогу рядышком, но сразу сказали нет ни одного. На Наставников взяла три, по сети стояло наличие триста с лишним
Беродуал комбинированный препарат, в его состав входят два действующих вещества (одно действует отсрочено, другое дает мгновенный (но краткосрочный) эффект. Атровент содержит только одно действующее вещество (из беродуала), как раз то, которое имеет отсроченный эффект, но более долгое действие по времени. Поэтому, если кому то не подходит беродуал, могут назначить вентолин + атровент. Т.Е. вентолин мгновенно расширяет бронхи, а атровент поддерживает отсрочено. Сыну эту схему в больнице на Земледельческой подобрали. Беродуалом не можем снять приступ, а вентолин + атровент прекрасно держит. Поэтому все нужно пробовать. Лечебные схемы очень индивидуальны и только время и опыт покажет, что самое эффективное для ребенка.
-
Хранитель
Сообщение от Комарик тут
У меня создалось впечатление, что только в Центральном районе нет проблемы купить беродуал. Приезжайте к нам)
аптека ру дает возможность заказать. странно..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Комарик тут
В Василеостровском тоже он есть
В Фиалке на Морской, 39/4 даже много
Фиалки надо поадресно просто обзванивать.
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Allo!
аптека ру дает возможность заказать. странно..
Посмотрите заказы, там будет отмена. Я сегодня заказывала.
-
Небожитель
Сообщение от nmurashko
Беродуал комбинированный препарат, в его состав входят два действующих вещества (одно действует отсрочено, другое дает мгновенный (но краткосрочный) эффект. Атровент содержит только одно действующее вещество (из беродуала), как раз то, которое имеет отсроченный эффект, но более долгое действие по времени. Поэтому, если кому то не подходит беродуал, могут назначить вентолин + атровент. Т.Е. вентолин мгновенно расширяет бронхи, а атровент поддерживает отсрочено. Сыну эту схему в больнице на Земледельческой подобрали. Беродуалом не можем снять приступ, а вентолин + атровент прекрасно держит. Поэтому все нужно пробовать. Лечебные схемы очень индивидуальны и только время и опыт покажет, что самое эффективное для ребенка.
Спасибо за пояснение! Нам тоже эту схему на Земледельческой расписали, тогда как раз приехали с обструкцией, беродуал не помогал, но там история плохая была-по вине врача недостаточная доза и кратность ингаляций,в результате после двух скорых и гормонов нас госпитализировали. В больнице же, узнав про нашу операцию и экг, почему-то сказали, что беродуал не наш препарат... Надо заметить, что после больницы мы атровент, сто раз тьфу , еще не подключали, только вентолином снимали приступы, нам хватало. Но больница же нам установила диагноз и базис у нас теперь, возможно поэтому вентолина хватает. А вот дочь пользуется беродуалом, пойду смотреть сколько у нее запаса в ингаляторе...
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
-
AlkA-Zeltser
Сообщение от nmurashko
Это несомненно. То, что я написала, это дополнительно к известной информации про состав. Это то, что мне помимо обычной классификации объянсняли Старевская и Ильина, когда я спрашивала зачем мы меняем препарат и почему он не подошел.
Как раз-таки начинали с беродуала, но он на сердце нагрузку неслабую дает, в частности засчет того, что комбинированный. Видимо нам хотели облегчить, но из-за этих особенностей ни атровент, ни вентолин лично моему ребенку не подошли. Вентолин, кстати, отдали занакомым, их мальчику с астмой он отлично походит.
Кстати, имею два вопроса:
1. В прошлый раз, когда применяли беродуал, день на четвертый дочь жаловалась, что есть дискомфорт в груди. Беродуал убрали, все нормализовалось, но хочется проверить сердце. Можно самим идти через пк или надо направление от районного аллерголога? Что там в стандарте идет, экг? Что еще?
2. Где бы мониторить цветение? Сама гуглом ничего толкового не нашла..
Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)
"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
-
Космонавт
Сообщение от Клубничная
Про академку не было речи
Про их сеть говорили
Вечером купили в Фиалке на Академке. 2 флакончика до 22г, один до 21г.