|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от @нют@♡
мамочки, подскажите, пожалуйста, точный адрес РОНО Московского р-на? и если знаете - дни и часы приема?
А ведь на первой странице топика всё это написано
Хочешь изменить мир? Иди домой и люби свою семью (с)
-
Ветеран
Сообщение от ксюн
Подскажите, а ваш муж когда заявление писал (хоть в каком месяце)?
27-го января,если я не ошибаюсьему бумажку выдали,что в книге этой амбарной ребенок зарегистрирован.и сказали 9-го апреля последний раз приходить
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от ксюн
Сегодня мужу не удалось съездить . Зато я позвонила, мне сказали завтра перезвонить. Так что теперь еще откладывается неизвестность...
Оксанчик, ты звонила вчера в РОНО? что тебе сказали? сегодня не ездила за направлением?
Я - Ира. Ко мне на ты 😊 Пишу с телефона
Два сыночка Андрей 23.09.2007 и Александр 16.01.2016
-
Дюдюка Барбидокская
девочки,а кто-нить знает можно в РОНО раньше срока прийти? нам назначили на 21 апреля для записи в сад,а нам в середине аперля очень хочется уехать недели на 2.
никто не пробовал раньше приходить?
-
Космонавт
ну что девочки теперь и я отчитаюсь
вчера мне позвонили вечером и сказали приходить в Рано, до этого были по приглашению в ноябре месяце и сказали, что позвонят в марте...
ну вот я как умная Маша пришла сегодня и что?
нам нужна группа с 2 до 3 - живем на дунайском около окея-таких садов, как я указывала-мест нет и глаза огромные-типа и не надейтесь- садики 31 , 80, и на пулк.ш забиты
я говорю и что можете предложить? у них листик такой-она посмотрела и сказала- из того ,что на листочке 2 сада -от нас далеко , но мест тоже нетзачем спрашивается я шла? я знала, что так и будет, хотя были не в последних рядах по подаче заявления! и если бы не запасной вариант, то я бы не знаю, что делала
ПЫСЫ идем в сад в другом районе
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
мечтаю...
-
Космонавт
Сообщение от Солнечный Крысик
Anyuta. Так вам так ничего и не смогли предложить? или вам РОНО дало сад в другом районе?
не чего не предложили, а варианты были только далеко от дома-но мест нет в списке этом
я сама записалась-подстраховалась в Рано другого района
Почему все говорят, что женщины любят деньги? Да не любим мы их! Посмотрите, с какой скоростью мы от них избавляемся
-
Элита