|
|
Погодные условия и шипы
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
On Top of the World
Сообщение от alnem
По сегодняшнему прогнозу до 10 ноября в Хельсинки минуса не обещают даже ночью.
Приборы показывают прогноз только на 6 дней... и то очень приблизительно... Его постоянно корректируют. Дальнейший прогноз составляется на основе средних многолетних данных, т.е. от балды.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Наш человек
Сообщение от natalishka
Только вот все таки на пару сообщений нарвалась в форуме, что неделю назад разворачивали на границе фины. Правда, как обычно, через третьи руки информация, ни одного отзыва тех, кого якобы развернули. Это видимо, в те дни, когда ночью подморозило?
ну во сегодня смогу рассказать, что называется "из первых уст", развернут машину или нет на шипах.
Мама с подругой и ее мужем поехали, переобулись уже. Вот жду звонка о том, что они едут обратно
-
Наш человек
Сообщение от Нэльсон
ну во сегодня смогу рассказать, что называется "из первых уст", развернут машину или нет на шипах.
Мама с подругой и ее мужем поехали, переобулись уже. Вот жду звонка о том, что они едут обратно
А это как повезет. Мы ездили 19-го, когда в Питере первый снег выпал и ночью пока ехали -3 было на Скандинавии и ледок по обочинам. А в Финляндии оказалось сухо и ни намека на снег. Нас не проверяли ни туда ни обратно. А если бы проверили, не знаю, может и не пустили бы, т.к. еще почти 2 недели оставалось до разрешенной даты.
-
Наш человек
Так и не поняла- т.е. с 1-го ноября рекомендована зимняя резина, с 1 декабря- обязательна, да?
-
Наш человек
Рекомендована она когда погодные условия соответствующие. А с 1 ноября-разрешена. С 1 декабря-обязательна.
-
Наш человек
Сообщение от mezira
А это как повезет. Мы ездили 19-го, когда в Питере первый снег выпал и ночью пока ехали -3 было на Скандинавии и ледок по обочинам. А в Финляндии оказалось сухо и ни намека на снег. Нас не проверяли ни туда ни обратно. А если бы проверили, не знаю, может и не пустили бы, т.к. еще почти 2 недели оставалось до разрешенной даты.
в общем и целом, их пустили
хотя я ждала их обратно, честно говоря
-
Мега-элита
Сообщение от Нэльсон
в общем и целом, их пустили
хотя я ждала их обратно, честно говоря
А как дорога, скользко?
-
Наш человек
Сообщение от surad
А как дорога, скользко?
дык, я-то здесь а они еще там! не спросить.
Приедут в ночи, наверное, спрошу, отчитаюсь!
-
Сообщение от хозяйка
Так и не поняла- т.е. с 1-го ноября рекомендована зимняя резина, с 1 декабря- обязательна, да?
С 1 ноября разрешена шипованная резина (либо по фактической погоде выходит специальное объявление). А с 1 декабря обязательна вообще зимняя резина, не только шиповка.
Каждый год одни и те же вопросы.