|
|
Забеременеем всех - 100% ждет успех
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Forbrain
Девчонки! Поскольку у нас в Ау ФМ не делают и опираются только на результаты гормонов во 2 фазе цикла, поделитесь, плз, какие вы чувствуете косвенные признаки овуляции. Мне будет полезно знать. Я врачу уже говорила, что у меня 3 цикла подряд тест не показывает овуляцию, а врачу все равно, по крови то все ОК (анализу год!).
И какие вам назначали обследования вообще. Хочу устроить врачу допрос , почему они здесь ничего не хотят предпринимать, что бы помочь мне забеременеть.
У меня вообще никаких признаков. Если бы было что-то особенное я бы заметила, скорее всего.
А по поводу подготовки я тоже была уверена, что меня на какие-то пару анализов отправят. Но фиг там: почини зубы, сделай флюшку и ешь фолиевую кислоту...ну и самое главное раньше года не паниковать, если будет не получаться. При смене адреса и консультации...все то же самое прозвучало. Разве что прививка от краснухи прибавилась. Вот тебе и всё планирование. Но у меня первая ЖК очень хорошая и удобная была...там у них сговор с лабораторией был. Они анализ брали, а за углом в секретном месте можно было его оплатить и стоило все очень недорого. И врач хорошая была....она потом сама в декрет ушла))) Так я все время что-то исследовала, они были не против))) А в нынешней ЖК нужно в какой нить Хеликс идти, а это уже лишние телодвижения )))
-
Небожитель
Сообщение от Liya402
Ира, фотки классные!! А на четвертой фотке что за зверь? Перед коалой
Вот и меня он зацепил, захотелось такого домой))) коалы тоже хорошенькие
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от Princess Leia
Я кстати от кого-то слышала, что русских в Австралии не дают, да и с европеоидными тоже беда. Выдают детей со стран третьего мира...не знаю как это правильно и корректно написать. В общем если бы дело было в России, то давали бы усыновлять детей гастарбайтеров.
В общем получится как у Джоли многонациональная семья)
Даже Росс гражданам не дают усыновлять? Это, конечно, ужасный закон((
-
Небожитель
Сообщение от Forbrain
это вомбат! классный. Мы были в кемпинге и как стемнело они вылезли и пошли попрошайничать. Такой большой хомяк Ночью порвал нам палатку, влез и стащил печеньки
Его можно одомашнить? Такой хорошка вообще
-
Небожитель
-
Космонавт
водичка!!! вы купались там я надеюсь
-
Сообщение от Forbrain
Девчонки! Поскольку у нас в Ау ФМ не делают и опираются только на результаты гормонов во 2 фазе цикла, поделитесь, плз, какие вы чувствуете косвенные признаки овуляции. Мне будет полезно знать. Я врачу уже говорила, что у меня 3 цикла подряд тест не показывает овуляцию, а врачу все равно, по крови то все ОК (анализу год!).
И какие вам назначали обследования вообще. Хочу устроить врачу допрос , почему они здесь ничего не хотят предпринимать, что бы помочь мне забеременеть.
У меня нет никаких признаков овуляции. Я только по БТ определяю когда темпа поднимается.
-
Сообщение от Liya402
За пару дней до овуляции была на узи, врач сказала, что дня через 3-4 будет, она по фоликулу это увидела. Плюс по ощущениям именно так и было
Сообщение от Princess Leia
Я читала, что фоликулометрию надо делать несколько раз за цикл. И после овуляции тоже сходить посмотреть как там дела с фолликулами. Потому как доктор хоть и сказала что через 3-4 дня, но она может сдвинуться. А ощущения наши очень обманчивы)))
Я думаю у всех по разному.
Я тоже думаю, что после О нужно было сходить на ФМ и посмотреть есть ли желтое тело.
-
Ох, девочки. Я сегодня отказалась от работы (можно сказать мечты) ради планирования. Теперь переживаю правильно ли я поступила.
Работа сложная, c частыми командировками и ночными сменами. Да еще и переехать на пмж нужно в другой город.
Планируем мы уже больше года, у меня не проходима труба, у супруга МФ. Приняли решение подавать документы на эко.
Не знаю зачем я это написала, наверно поддержки хочется.
-
Космонавт
Сообщение от Yuliya-Piter
Ох, девочки. Я сегодня отказалась от работы (можно сказать мечты) ради планирования. Теперь переживаю правильно ли я поступила.
Работа сложная, c частыми командировками и ночными сменами. Да еще и переехать на пмж нужно в другой город.
Планируем мы уже больше года, у меня не проходима труба, у супруга МФ. Приняли решение подавать документы на эко.
Не знаю зачем я это написала, наверно поддержки хочется.
Ну раз сердце так подсказало, значит правильный выбор!тем более документы на Эко собирать?d другом городе с такой работой сложно будет. Работа мечты...все равно в декрет скоро
удачи !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Льва и Мишутки