|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
При таком сумасшедшем числе детей я бы не надеялась и на супер способности своего ещё дошкольникп. Вот честно.
Шансов проверить все равно нет!
хоть я и 1000 раз могу быть в нем уверена)))
-
Сообщение от Осенняя***
Шансов проверить все равно нет!
хоть я и 1000 раз могу быть в нем уверена)))
В двойке если только можно проверить.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Как интересно, это в каком году было и где?
Это явно 90-е) И конечно крайне интересно, насколько разные по уровню получились выпускники. ) Сравнить так сказать на входе и выходе результат.
-
Старожил
Сообщение от ZhenyaCat
В Московским, по правде не знаю, но вроде на Орджоникидзе есть Прозум, на Ленинском их филиал считается хорошим) но не знаю точно во сколько вечерние занятия
Спасибо ! Я дозвонилась до 489 школы. Записала свою на подготовительные по субботам. Группы уже набраны, одно занятие прошло, сказали возьмут сейчас. С 10 до 13 с перменами, 3500 в мес.
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Я не про первый класс писала, а про перевод в классы 525 школы после открытия нового корпуса. Из французской школы будет сложнее переходить.
Насколько я понимаю, и во французской школе и в немецкой не один язык. А второй обязательный также и английский.
Если цель у кого-то попасть в гимназию, можно и репетитора/дополнительные курсы посещать
-
Элита
Сообщение от Аня Б
Спасибо ! Я дозвонилась до 489 школы. Записала свою на подготовительные по субботам. Группы уже набраны, одно занятие прошло, сказали возьмут сейчас. С 10 до 13 с перменами, 3500 в мес.
Как удачно получилось!!!
-
Сообщение от MENTAS
это каких школ?
Я все не поверяла, но мне показалось, что двойные прописки точно у всех лицеев-гимназий, плюс у некоторых «просто хороших дворовых школ», куда бегут от школы «которой пугают всех детей микрорайона».
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Это технически не возможно. Заявление можно подать только одно. И прописку указать одну.
можно получить второе свидетельство о рождении
и для системы это будет другой ребенок
одно заявление подает отец, другое мать
я теоретик )))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Космонавт
Сообщение от fiola
Гениально....
-
Небожитель
Сообщение от fiola
одно заявление подает отец, другое мать
я теоретик )))
Т.е. один из детей не будет зачислен в школу. Это нигде не всплывет?