Страница 55 из 138 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Хранитель Аватар для Til_da

Из книг, которые захватили - Филип Дик Помутнение и Лукьяненко Фальшивые зеркала ( кто что озвучивал не помню, давно было)

2. ответ для Til_da , на сообщение « Из книг, которые захватили - Филип Дик... »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    Из книг, которые захватили - Филип Дик Помутнение и Лукьяненко Фальшивые зеркала ( кто что озвучивал не помню, давно было)
    Спасибо!

3. ответ для Kамыш , на сообщение « А как мы в свое время слушали... »
    Участник

Что то давненько никто не писал... Хочу поблагодарить коллег по прослушиванию книг за рекомендации Автобиографии Людмилы Гурченко "Мое взрослое детство".Читает автор. Очень понравилось. Многих фактов о ней не знала. Какая судьба...Какие мы счастливые, что не знаем войны. Слушала накануне 9 мая, получилось, что очень актуально. Фильмы смотреть не могу. Сразу плачу.
    А сегодня закончила слушать радиоспектакль "Солярис". Девочки, какой голос у Джигарханяна...Мммм. Интонации, полутона. Видимо,когда видишь фильм воспринимаешь "игру лицом". Т.е. ты видишь человека, его мимику, жесты, взгляд. А здесь я слушала, как актеры играют этот спектакль и у меня совершенно не возникала потребность их видеть. Какое мастерство.

4. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Бросила на половине Солженицына. Сюжетной линии нет, очень тяжело шло. Зато моего любимого Васильева как всегда с удовольствием слушаю. "Встречный бой" и "Не стреляйте белых лебедей", дослушаю кино посмотрю. Дети слушали Катаева "Сын полка" очень приятная озвучка.

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Активный участник

посоветуйте пожалуйста учебник по английскому для водителя, кота в мешке не хочется покупать

6. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Рутрекер Вам в помощь. Качайте бесплатно и случайте.
    А посоветовать не могу, французский учу.

7. ответ для Alko , на сообщение « Что то давненько никто не писал... Хочу... »
    Мега-элита Аватар для Guma

Цитата Сообщение от Alko Посмотреть сообщение
    Что то давненько никто не писал... Хочу поблагодарить коллег по прослушиванию книг за рекомендации Автобиографии Людмилы Гурченко "Мое взрослое детство".Читает автор. Очень понравилось.
    Рада, что понравилось
    В комментариях на Кинозале прочитала, что сначала Людмила Гурченко написала книгу, а Виталий Вульф настоятельно советовал ей озвучить книгу в собственной авторской манере. И оказался прав! Получилось прекрасное произведение, не сравнимое с бумажным вариантом.
    Теперь вот ищу нечто подобное, но не могу найти.

8. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для Guma

С удовольствием слушаю книги Нила Геймана. Закончила "Задверье", теперь принялась за "Американских богов".
    "Звездная пыль" и "Коралина" не пошли: не потому, что плохие книги, просто еще очень свежи воспоминания от экранизаций. Слушаю книгу, а в голове картинка из фильма Это мешает восприятию.

9. ответ для sweslom , на сообщение « lida_l, а кто озвучивает? Мне кажется... »
    Элита

Друзья, помогите, пожалуйста! Я в скачивании аудиокниг новичок, хочу дочке скачать Историю Любви Сигала в исполнении Влада Галкина. По ссылке в топе попадаю на ВК. А дальше что? Или где-то еще можно безопасно скачать? Пыталась погуглить - сайтов много - ничего не получается.

Вот, получилось сегодня скачать по ссылке из начала топа, где про Лесную газету, детские аудиокниги и постановки. Там все понятно и легко.
    Спасибо.

10. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Проще всего зарегистрироваться на рутрекере и качать все там. Как качать, можно почитать на форуме рутрекера.
    История любви в исполнении Галкина шикарна.

Можно онлайн послушать, еще качают с кинозала, но я не умею.
    А сколько лет дочери? Мои дети много слушают аудиокниг, может что-то посоветую, правда про любовь еще не слушали, малы еще.

Страница 55 из 138 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »