|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Хранитель
Из книг, которые захватили - Филип Дик Помутнение и Лукьяненко Фальшивые зеркала ( кто что озвучивал не помню, давно было)
-
Элита
Сообщение от Til_da
Из книг, которые захватили - Филип Дик Помутнение и Лукьяненко Фальшивые зеркала ( кто что озвучивал не помню, давно было)
Спасибо!
-
Что то давненько никто не писал... Хочу поблагодарить коллег по прослушиванию книг за рекомендации Автобиографии Людмилы Гурченко "Мое взрослое детство".Читает автор. Очень понравилось. Многих фактов о ней не знала. Какая судьба...Какие мы счастливые, что не знаем войны. Слушала накануне 9 мая, получилось, что очень актуально. Фильмы смотреть не могу. Сразу плачу.
А сегодня закончила слушать радиоспектакль "Солярис". Девочки, какой голос у Джигарханяна...Мммм. Интонации, полутона. Видимо,когда видишь фильм воспринимаешь "игру лицом". Т.е. ты видишь человека, его мимику, жесты, взгляд. А здесь я слушала, как актеры играют этот спектакль и у меня совершенно не возникала потребность их видеть. Какое мастерство.
-
Мега-элита
Бросила на половине Солженицына. Сюжетной линии нет, очень тяжело шло. Зато моего любимого Васильева как всегда с удовольствием слушаю. "Встречный бой" и "Не стреляйте белых лебедей", дослушаю кино посмотрю. Дети слушали Катаева "Сын полка" очень приятная озвучка.
-
посоветуйте пожалуйста учебник по английскому для водителя, кота в мешке не хочется покупать
-
Мега-элита
Рутрекер Вам в помощь. Качайте бесплатно и случайте.
А посоветовать не могу, французский учу.
-
Мега-элита
Сообщение от Alko
Что то давненько никто не писал... Хочу поблагодарить коллег по прослушиванию книг за рекомендации Автобиографии Людмилы Гурченко "Мое взрослое детство".Читает автор. Очень понравилось.
Рада, что понравилось
В комментариях на Кинозале прочитала, что сначала Людмила Гурченко написала книгу, а Виталий Вульф настоятельно советовал ей озвучить книгу в собственной авторской манере. И оказался прав! Получилось прекрасное произведение, не сравнимое с бумажным вариантом.
Теперь вот ищу нечто подобное, но не могу найти.
-
Мега-элита
С удовольствием слушаю книги Нила Геймана. Закончила "Задверье", теперь принялась за "Американских богов".
"Звездная пыль" и "Коралина" не пошли: не потому, что плохие книги, просто еще очень свежи воспоминания от экранизаций. Слушаю книгу, а в голове картинка из фильма Это мешает восприятию.
-
Друзья, помогите, пожалуйста! Я в скачивании аудиокниг новичок, хочу дочке скачать Историю Любви Сигала в исполнении Влада Галкина. По ссылке в топе попадаю на ВК. А дальше что? Или где-то еще можно безопасно скачать? Пыталась погуглить - сайтов много - ничего не получается.
Вот, получилось сегодня скачать по ссылке из начала топа, где про Лесную газету, детские аудиокниги и постановки. Там все понятно и легко.
Спасибо.
-
Мега-элита
Проще всего зарегистрироваться на рутрекере и качать все там. Как качать, можно почитать на форуме рутрекера.
История любви в исполнении Галкина шикарна.
Можно онлайн послушать, еще качают с кинозала, но я не умею.
А сколько лет дочери? Мои дети много слушают аудиокниг, может что-то посоветую, правда про любовь еще не слушали, малы еще.