|
|
Начальник домогается или "сама виновата"..
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Вот и хорошо
Закрыли рот и вышли
-
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
Закрыли рот и вышли
Уже уходите? Ну давай. Пшла отсюда.
support your local pusher
-
Космонавт
Сообщение от балерина Кoлесникова
Уже уходите? Ну давай. Пшла отсюда.
"Мужу своему указывайте,куда он пошел"(с))))))))Коприкорн
-
Наш человек
Сообщение от Толкачёва
"Мужу своему указывайте,куда он пошел"(с))))))))Коприкорн
А вам и некому? Поэтому тут пытаетесь рулить? А всем по фиг😂
support your local pusher
-
с Марса
Сообщение от Taess
"сама виновата" - это вердикт моей мамы, "значит, дала повод", "надо было пресекать все попытки". Вроде бы, да, она права.. и я сама дала повод флиртом, намеками.. а теперь, не знаю, что делать.. со всех сторон атаки-в соц. сетях приглашения на свидание от посторонних мужчин, вымогательства интимных фоток. Отправила смс с текстом, что мол, знаю, кто ты, чего хочешь, я хочу быть с мужем- трепка нервов на работе. Встречаю его на работе- буравит взглядом. Льстит ли мне, 41-летней тётке внимание 35-летнего начальника? Конечно, льстит. Но и на работу не хочется, т.к. озвучено было, что я должна с упоением сосать у него..
Фотки уже выкладывали? На какой странице? Я не смог найти чего-то.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Скоро переведут на новую должность..новые обязанности. Согласна на все, т к устала от безденежья, безысходности. Двойная жизнь не для меня, но надо принять условия
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Скоро переведут на новую должность..новые обязанности. Согласна на все, т к устала от безденежья, безысходности. Двойная жизнь не для меня, но надо принять условия
Ну рассказывайте про " новые обязанности"))), видно же, что вам не терпится поведать об этом. "Безденежье и безысходность", ах, прям Сонечка Мармеладова.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
Сообщение от Taess
А начальник старый?
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Хранитель
Сообщение от Taess
Двойная жизнь? Таки у вас сейчас два смычка?
-
Хранитель
Сообщение от allenkaya
А начальник старый?
Молодой. 30+