|
|
Едем в Комарово: подготовка к поездке, полезная информация.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лёлькина
ну чёрт его знает, я помню двух мам, были передо мной, только что я тогда пёрлась в такую рань?и как я получилась чёрт знает какой?... да ладно вобщем, как было, так и было
не помню номер номера на первом этаже одноместный, деть на коляске после операции. За столом сидели у самой двери
Я помню вас вы ещё заболели и уехали...да?
-
Элита
Сообщение от Кукулечка
Девочки,извиняюсь,что вклиниваюсь ,Вы в декабре на 10м посту были? Я тоже была с мальчиком Стёпой...стараюсь Вас вспомнить...
Я мама с мальчиком Димой ,жили на 2 м этаже были на ёлке.
-
Мега-элита
Сообщение от ктоты
Я помню вас вы ещё заболели и уехали...да?
да
Отправлено с моего дискового телефона
-
Наш человек
Спасибо большое за инфу!!!
а вообще есть отзывы тех у кого ребь сам ездил?
-
Наш человек
Сообщение от Yulia_N
Это норм!
я имела ввиду, что как писали выше на сан.кур. карте не написано "Путевка"
Сообщение от Yulia_N
197733, Россия, г. Санкт-Петербург, п. Комарово, ул. Социалистическая, 2/8, литер А.
Путь следования: электропоезда от Финляндского вокзала Выборгско-Зеленогорского направления до платф. Комарово; Приморское шоссе (направление на Зеленогорск).
Адрес на карте можно посмотреть: http://www.sanatoria.ru/san.php?org=158
спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Лёлькина
ничего не изменилось, более того, кто хочет быть в первых рядах, в пять утра приезжает и зимой. и то мы были 6е или 8е..
а летом нужно с 12ти ночи стоять но это конечно, если есть машина. а в пять утра вы будете далеко не првой
Сообщение от Kyzia
да Вы что народ пугаете
приезжаем всегда к 10ти
были всегда в первой 10ке !
причем у меня только один ребенок по путевке, второй всегда кандидатом едет.
Мест столько, сколько выдано путевок! всем хватит.
ВНЕСЛА ЯСНОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ,НАЗЫВАЕТЦО......)))
Дак во скока же приехать-то, чё то так и не поняла - с ночи там сидеть или к открытию???
Всё ж таки хотелось бы попасть туда, где соседей поменьше, хотя бы потому, что у нас психиатрия.
Кто сталкивался, тот понимает, что с таким ребенком неудобно соседствовать.
Или уж хотя бы нам таких же , как мы.....подобрали ))
И ещё вопрос, девочки, сколько читала, так и не нашла - какой там бассейн? ну, то есть большой или , как в поликлиниках? если там поликлиническая живопырка, так я и не буду с той кучей справок заморачиваться.
Но тогда , где же плавать?
У меня знакомая девочка два года в Комарово ездила и говорила, что залив очень цветет.
И даже несколько попахивает из-за цветения как раз.
И прошлый год в такую жару всё равно далеко не все решались в заливе купаться.
Помню, как-то раз школьный трудовик сказал нам:
- Жизнь - это вам ... не это.
И с тех пор ни одна философская система не смогла опровергнуть эту гармоничную концепцию.
-
Элита
Я думаю с психиотрией вас не поселят где много народу,попросите пойдут навстречу.Езжайте к 8 к пол 9 му пораньше но в ночь я думаю нестоит .Бассеин там метров 6.7. вдлину мне так каж.у нас в полик2 на 2 там точно больше.
-
Мега-элита
если вы едете с ребёнком сразу на комиссию, то лучше к началу, потому что раньше ему будет трудно(
но будьте готовы к тому, что 10 пост вам не достанется почти точно, потому что майская комиссия - это летняя, сразу на три смены, представляете, сколько там будет желающих жить отдельно? и, я вас уверяю, с ночи будет много народа, я три раза была на майской комиссии.
про психихиатрию - санаторий ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ, там добрая половина таких)
-
Элита
Сообщение от Лёлькина
если вы едете с ребёнком сразу на комиссию, то лучше к началу, потому что раньше ему будет трудно(
но будьте готовы к тому, что 10 пост вам не достанется почти точно, потому что майская комиссия - это летняя, сразу на три смены, представляете, сколько там будет желающих жить отдельно? и, я вас уверяю, с ночи будет много народа, я три раза была на майской комиссии.
про психихиатрию - санаторий ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ, там добрая половина таких)
ОЁЁЁЙ хватит народ пугать.
-
Мега-элита
Сообщение от ктоты
ОЁЁЁЙ хватит народ пугать.
я не понимаю, а тема зачем? просят поделиться опытом. ну я и делюсь собственным.
и про то, что до драк между родителями на летних комиссиях доходило вы тоже ничего не слышали?
например вот тема из архива, мой пост #62
http://2006-2009.littleone.ru/showth...E%E2%EE&page=7