Страница 55 из 1396 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для terra , на сообщение « Здорово! Очень необычная и эффектная!... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Здорово! Очень необычная и эффектная!
    А расскажите поподробнее, что у Вас там поместилось? Посудомойка? Ящички? Полочки? Духовка? Микроволновка?
    Можно фото правой части: там за мойкой уже стена?
    Судя по двери (стене?) вдалеке, у Вас вся квартира очень впечатляющая. Можете в качестве оффа еще немного похвастаться остальным интерьером? Спасибо!
    Духовки нет, не пользуюсь.. Под поверхностью если двери открыть находиться микроволновка... Под мойкой, там много места, карусель для кастрюль-сковородок, фильтр для воды... Шкафчики-полочки-ящики как оказалось, очень вместительные (особенно угловой навесной шкаф), или просто у меня все только самое необходимое, поэтому захламления нет...
    Посудомойка не влезла, она стоит в ванной , дверь в нее - как раз "там за мойкой где уже стена"
    Вот еще фото, если интересно... Прихожая, кабинет и туалет с душевой...
    Изображения Изображения        
    Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...

2. ответ для Dalila , на сообщение « У меня просто есть пара мастеров: у... »
    Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    А второй мастер - здесь на форуме нашла, он нам арку делал, антресоли, пол положил - очень обстоятельный. Во всем. Вот думаю на счет него.
    А ткни, плз, пальцем, в каком месте форума его рекомендовали. Где можно хоть одну фотку готовой кухни увидеть? И, если будешь с ним говорить, обязательно расскажи, какая получилась примерная цена. Спасибо!
    У меня пока на примете "Селиванов" (говорят, получается бюджетно и качественно), либо частники, но их я еще не искала.

Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    И, граждане, почему никто не думает о стене напротив кухни? Там возможны шкафчики-полки хотя бы под потолком. А над входной дверью?
    Мы просто сосредоточены на расстановке основных крупногабаритных атрибутов кухни, с навесными шкафами все намного проще: не влезет еще парочка - и фиг с ними. А вот если не влезет мойка...=)
    Про стену напротив я очень даже думаю. Полки ненавижу, пылесборник да и только. А вот такой вариант нравится оччччень:
    Изображения Изображения  

4. ответ для terra , на сообщение « А ткни, плз, пальцем, в каком месте... »
    Мега-элита Аватар для Dalila

Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    А ткни, плз, пальцем, в каком месте форума его рекомендовали. Где можно хоть одну фотку готовой кухни увидеть? И, если будешь с ним говорить, обязательно расскажи, какая получилась примерная цена. Спасибо!
    У меня пока на примете "Селиванов" (говорят, получается бюджетно и качественно), либо частники, но их я еще не искала.
    Вот тут его топик есть, и здесь про мебель.

Про Селиванова я тоже слышала положительные отзывы.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Я сегодня "масечку" видела, даже двух! Масенькие холодильники шириной 50 см! И глубиной 50 см. Двухкамерные. Около 150 см ростом. Родились у Самсунга и Эленберга. Стоят примерно 9-12 тысяч.

Это я в Эльдорадо на Сенной забрела зачем-то.

6. ответ для Ravilna , на сообщение « Я сегодня "масечку" видела, даже двух!... »
    Элита Аватар для terra

По-моему, такие подойдут только для холостяцкой квартиры. Положить пять бутылок пива и пачку сосисок

7. ответ для terra , на сообщение « По-моему, такие подойдут только для... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Не, не только. Я сначала, конечно, ошалела, но потом пришла в себя и примерилась - нормально. Для нашей семейки, например, сойдет. Морозилка всяко больше нашей нынешней (3 ящика против "стандартного советского"), кастрюли с едой в холодильнике - великая редкость. Мне надо, чтоб пакеты с молоком большие помещались и всякие "кисломолочки", плюс сосиски, сыры и др., тортики опять же. Я ж готовлю то, что сразу съедается.

В общем, коль сантиметры поджимают, то можно и такой холодильник поставить. Но у нас, к счастью и 60 см влезут, или даже 65!

8. ответ для Dalila , на сообщение « Вот тут... »
    Элита Аватар для terra

Цитата Сообщение от Dalila Посмотреть сообщение
    Про Селиванова я тоже слышала положительные отзывы.
    Мы только что из Селиванова. Кхм... Моя кухня длиной 205 см + 20-ти сантиметровый шкафчик между плитой и холодильником вылилась в 49490 руб!
    Я расчитывала несколько на другую сумму, когда читала отзывы про дешевизну.
    Фасады дорогие выбрала - это да. Сидак глянцевый "бургундское вино". Но и пересчитав на фасады попроще получили 41740. Все равно не слабо! Это ж МДФ, а не массив. Считали достаточно простой вариант, внутри всех шкафов только полки, никаких там тебе выезжающих механизмов и мега-оригинального нестандарта. Ящички, полочки, столешница. Без мойки (почему-то активно предлагали нам свои мойки, хотя их на выбор всего три). С одной лампой под навесными шкафчиками. Все...
    Млин, пойду частников искать. Имхо, дороговато для кухни 5 кв.м!
    Далила, вы там как, определились с фасадами и частником? Прикинули цены? Я за 50 тыс не хочу кухню(((

9. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А я вот сегодня уже расставляла посуду и баночки по новым шкафчикам
    Правда они у нас пока еще без фасадов, на следующей неделе поедем фасады заказывать. Просто надо было угловой шкафчик подогнать, и не изветны были точные размеры. Хотела сразу сфоткать, но без дверей как-то вообще не интересно.
    Сделали мы в итоге последний план, который я и хотела. Делали у того же мастера, про которого я говорила.
    Сама мебель получилась 26000 - сюда входят шкафы, столешница, панель, фурнитура и работа по консультации, сборке и доставке (всего работа 12000 получилась). Не входит мойка и фасады. Фасады по нашим расчетам тысяч на 7 должны быть.Шкафы брали в Кастораме - подбирали под наши размеры и кое-что отпиливали. Фурнитура и столешница - не из дешевых.
    Сегодня еще в Метрику сходили - на тысячу накупили всяких полочек и крючечков на рейлинги навесить.

А еще сбылась моя давнишняя мечта - это Посудомойка Я так давно о ней мечтала, именно о большой. Сегодня второй день не мою посуду

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Еще сегодня в Метрике видела такие классные табуретки - не были бы они белыми, сразу бы купила.
    Сам они мягкие, и сзади у них маленькая спинка - но сидеть на них так удобно, как будто на стуле. А то стулья на нашу кухню лчень громоздко будет - вот и думаю я теперь про эти табуретки. Может где еще такие бывают другого цвета....

Терра, а вы про стулья-табуретки думали уже?

Страница 55 из 1396 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »