|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
со звезды
Стелите везде кварцвинил, включая санузлы
-
Мега-элита
Если Вы привыкли к паркету, пусть даже и щитовому, то ламинат Вам скорее всего не понра. Смотрится красиво, но если пульт от телека из руки выпадет, то я первое время над кроватью на пол метра подлетала ))) Очень ламинат гулкий ))) и никакие супер подложки до конца это не уберут.
Тоже вот всё придумываю, как бы сэкономить. Есть мысль в спальнях вообще доску шпунтованную положить, маслом покрасить. Ну а в кухню-гостиную кварц-винил, конечно )))
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
А вы бы как поступили? Какие марки ламината посоветуете? Достаточно ведь 32 класса для спален? Что надо учесть при выборе ламината?
А почему кварцвинил не хотите в с/у? Мне кажется это лучшее, что может быть для с/у и кухни.
Для себя выбрала, ламинат в комнаты, винил в с/у, ванну, гардероб.
Когда делала ремонты (у родителей, свекрови, кв в аренду) покупала в леруа из не дорогих, ориентируясь на цвет и рисунок, у всех все отлично. Себе в квартиру покупала в ОЗ, какой-то дорогой, цена на 35% дешевле магазина. По качеству разницы не вижу.
Отправлено с моего SM-T815 через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Настя, а недорогой - это почем примерно?
Пс:чера брат показал ванну в хруще он делал, с этой сторублевой плиткой и еще там зеленую добавили - супер.. И плитка хорошая...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
И еще мое ощущение, и мне оно не очень нравится - положили ик пол под линолеум, подложка же еще - покрытие стало мягковатым таким, мне раньше было лучше..
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Настя, а недорогой - это почем примерно?
Пс:чера брат показал ванну в хруще он делал, с этой сторублевой плиткой и еще там зеленую добавили - супер.. И плитка хорошая...
Девочки я все пропустила где брать 100₽ плитку?
Я бы сделала спальни ламинат а остальное кварцвинил
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Перпетум мобиле..
Катя, в Леруа у нас точно была... Брат говорил про Кастораму..
Вот и у меня лежит ламинат, могу на прилестничный холл наверху, могу в спальню - думаю в спальню)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Сообщение от Lara Krofft
Катя, в Леруа у нас точно была... Брат говорил про Кастораму..
Вот и у меня лежит ламинат, могу на прилестничный холл наверху, могу в спальню - думаю в спальню)
В Кастораме плитка уже 162 руб./ м2
Спокойствие-это незнание того, что плитка держится на затирке, а потолок-плинтусом из пенопласта.
-
Старожил
Одноэтажный дом из бруса
У нас в спальнях на втором этаже ламинат! Брали средний по цене(ок 1300) Можно было и попроще мне кажется, тк на второй этаж приходишь только спать) ну мы по крайней мере))) вся движуха в кухне-гостиной, как ни крути, происходит))
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина С.
Девочки я все пропустила где брать 100₽ плитку?
Я бы сделала спальни ламинат а остальное кварцвинил
https://www.k-rauta.ru/stroymarket/o...ya--20-h-30-sm
Я поняла вот эта
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk