|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тилимили
Галя, а малышам обследования какие-нибудь делали, пока они в больнице ещё лежали?
ЭЭГ мозга, например.
Ээг точно не делали.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
наверное, они на свое усмотрение делают, т.к. моему ребенку, на 34 неделе родившемуся, делали в Отта ЭЭГ без особых показаний, кроме недоношенности.... хм, а может это и узи было... короче, на предмет кровоизлияний именно смотрели.
-
Наш человек
Галя! Федюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку. Он у тебя молодцом держится, и вообще, вы все просто умницы. Папе твоему респектише!
Буду думать позитивно в Федину сторону. Надеюсь, помогу.
Сообщение от Катия
наверное, они на свое усмотрение делают, т.к. моему ребенку, на 34 неделе родившемуся, делали в Отта ЭЭГ без особых показаний, кроме недоношенности.... хм, а может это и узи было... короче, на предмет кровоизлияний именно смотрели.
А моей, тоже 34-недельной, ничего в 17 РД, а после и в двух больницах (Авангардная и св. Ольги) не делали.
Вы не подскажете, как именно называлось обследование?
Галечка, прости за офф...
-
Ветеран
Федор молодец!!!! Не болейте востанавливайтесь . Розеолла пошла по садам и детям просто очередная эпидемия. Держись Галин . От нас с Димкой вам привет !!
Со мной на Ты - я Наталья
-
Мега-элита
Нам в больнице ээг не делали - показаний не было. Делают тока тем, у кого судороги или подозрение на них. По голове датчиком водят - это узи гм.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
Федечка сильный!!! Мы все в это верим!!! Все будет хорошо.
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
Сообщение от Искья
А моей, тоже 34-недельной, ничего в 17 РД, а после и в двух больницах (Авангардная и св. Ольги) не делали.
Вы не подскажете, как именно называлось обследование?
Галечка, прости за офф...
все таки наверное это было узи, в Отта 8 лет назад, все благополучно было и показаний тревожных не было, может работу кто какую писал, вот и сделали, это ж НИИ))) Просто сказали, что специалисты смотрели, вот сегодня невролог сделает узи, и при мне как раз пришел-быстренько-сделал, на все мои вопросы ответил, успокоил (профессор вроде, в возрасте дядечка). Я так понимаю, он не исключительно моему делал, и мы повода не давали. Опыты, наверное, ставил.
-
В перезагрузке
Сообщение от Девочка из Конго
Ээг точно не делали.
Недоношенные детки в группе риска по эпилепсии, я бы ээг сделала перед прививками.
Бывает, что эпилепсия не прооявляется никак, а судорожная готовность на Ээг видна.
Это я не к тому, что у вас что-то есть, просто переживаю по поводу прививок ваших.
У нас, например, это можно сделать бесплатно в пол-ке.
-
Наш человек
Всем привет.
Федюню сегодня перевели на отделение, и я с ним легла. Врач реанимации сказал, что еще два дня назад могли бы перевести, но были выходные; а вчера я сама попросила задержать Федю еще на сутки в реанимации, чтобы мы успели дома разгрести оргвопросы. Реаниматолог сказал, что вобщем Федя вышел из тяжелого состояния быстрее и проще, чем рассчитывали врачи. Противовирусные отменили. Теперь Федя принимает только противосудорожные. Сознание возвращается, восстанавливается эмоциональная сфера (морщится, пищит, когда что-то не нравится). Ест пока через зонд: сосать может, но пока не глотает сам. Одела ему бодик, натащила игрушек. Будем лечиться. попозже поговорю с врачем.
Дома с бандой осталась моя мама. вспомнит молодость. Муж и деда работают. Леська еще температурит, врач наша вчера приходила - сказала, что микроб какой-то, похоже, в горле. Надеюсь, сегодня уже не будет больших температур.
А, еще сегодня тройняшкам 5 месяцев! хомяки Серега с Богдашей весят по 6 кг каждый.
И еще - решили мы простимулировать Федюню к скорейшему выздоровлению
Купили-таки 8-местный сарайчик - микроавтобус Hundai Starex. Муж сегодня вечером заберет из автосалона. Подержанный, взяли за 660 тыр., пришлось кредит оформить. Главное, чтоб ездил, остальное ерунда. так что поедем с Федей из больницы с ветерком.
Кстати, никто не продает случайно ляльковские автокресла? Нам надо 3!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
Галя, новости все краше и краше! Чудесно! Федюня - молоток! Целуй его от нас!
Я - Алена, ко мне - на ты!