|
|
Круизы. Семь футов под килем!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Немного юмора из серии: смех сквозь слезы
Доктор настоятельно рекомендовал морской воздух. Посмотрев в кошелёк, Хаим повесил селёдку на вентилятор.
-
А кто-нибудь плавал или слышал какие-нибудь отзывы о круизной компании CARNIVAL CRUISE LINE ?
Еще, может кто из бывалых путешественников, подскажите (еду первый раз в круиз, одна с дочкой и нет экскурсий на русском):
кто и как сам осматривал Сицилию (приходим в Мессину), Рим (от порта далеко там), Флоренцию и Майорку?
Можно ли там на месте что-то взять типа экскурсий или трансферов?
Буду признательна за любую инфу и подсказки....
-
Сообщение от Mama Margo
А кто-нибудь плавал или слышал какие-нибудь отзывы о круизной компании CARNIVAL CRUISE LINE ?
бюджетная американская компания, а-ля Коста в Европе
-
с орбиты
Всем доброго дня!
Круиз- был моей давней мечтой. Сейчас начитавшись, решила её осуществить во что бы то ни стало
-
Сообщение от russakowalena
бюджетная американская компания, а-ля Коста в Европе
Это плохо или хорошо? К чему готовиться?)))
Лайнер новый - 1,5 года ему.
-
с орбиты
Пока нашла самый дешевы круиз у Косты на ноябрь. 7 дней от 199 евро.
Маршрут конечно самый простой, но мне главное начать хоть с чего-то. Сомневаюсь конечно по поводу ноября......
-
Наш человек
а какой маршрут? По Западному? в чем сомневаетесь?
Мы на НГ в Дубай ,и оттуда круизить поедем
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)
-
с орбиты
Сообщение от Nataka
а какой маршрут? По Западному? в чем сомневаетесь?
Мы на НГ в Дубай ,и оттуда круизить поедем
Сомневаюсь во времени. Ноябрь то поди погода не летная - море неспокойное и всё такое
199 -это самый дешевый вариант Италия, Хорватия, Греция
Есть поинтересней маршруты чуть дороже Италия, Мальта, Франция, Корсика, ну и дальше .... но уже не мой размерчик( в плане цены)
На конец ноября самые дешевые цены. Поскольку я поняла, что без круиза мне жизнь ужо не мила, а денег больших не предвидется - выбираю из этого. Ещё бы кого соблазнить за компанию... блин... все либо с работой либо с детями малыми, а я пока ни тем ни другим не обременена, вот и сижу пока только смотрю, выбираю - развлекаюсь короче
В Дубаи- это круто! Это Вы на TUI Cruises Mein Schiff ?
-
Наш человек
Да, нормальное время, мы на НГ плавали уже не однажды. Покачивало ,конечно, но не критично, не укачало. В январе 2014 у нас новогодний круиз столько стоил
Нет, на Майн Шифф я еще не заработала, на RCI пойдем Vision of Seas