Страница 55 из 2309 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Запись в садики Выборгского района

Per aspera ad astra Аватар для RedFox

Не, у нас не рождаемость, а строительство повышенное...

Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Садов мало. В своё время половину закрыли. Может, и больше. Половину оставшейся половины сделали логопедическими, урезав вдвое кол-во мест. Сейчас чуть-чуть выросла рождаемость - и всё, полный коллапс. Мне и 2000 года рождения ребенка было тяжело в сад устроить, а сейчас вообще - чем дальше, тем хуже... Обзвонила уже все, даже самые худшие садики района - и вообще нигде мест нет...

3. ответ для RedFox , на сообщение « Дааааа, 74 - непростой сад... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Дааааа, 74 - непростой сад
    Ага, у нас после НГ новенькие двойняшки и вроде девочка. Так что наверное всегда реально попасть, было бы желание, подкрепленное возможностями.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

4. ответ для Yula , на сообщение « Я - та самая девочка :) При... »

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    Я - та самая девочка При предварительном звонке заведующая нам сказала, что запись в сад будет производится в порядке живой очереди. Заняли эту самую очередь накануне 1-ого марта в 6 вечера, около 9 еще одни родители подошли, муж стоял всю ночь. Заведующая предупредила сразу, что есть только два места. В 9 утра, когда началась запись, мы и попали. Вот и все.
    Правда надо сказать, что потом (уже после записи) мы ремонтировали в садике очень приличное по размеру помещение и вылилось это в приличную сумму денег.
    Да уж.. Но вы хотя бы ходите. Подруга тысяч на 20 сделала ремнот в 126 садике, что бы попасть и было это в в 2005 году. Итог, они сидят дома, так как ребенок получил сильный стресс по вине воспитателя. Пробовали перевестись в другую группу, бесполезно.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

5. ответ для RedFox , на сообщение « Не, у нас не рождаемость, а... »

Тут у нас во дворе девочка еще страшилку рассказала. Приложили кучу усилий и немного денег, что бы попасть в логопедический сад. В итоге попали к воспитательнице, которая проводила половое образование детей. Перед дневным сном снимали все трусы и смотрели, чем мальчик от девочки отличается. Узнали родители случайно, девочка дома родителям предложила снять трусы, что бы посмотреть, чем отличаются дяди от теть. Пол года не ходили в садик, в этом году перевелись в группу на год младше, благо, что девочка зимняя и по сути могла хоидить и в ту и другую возрастную группу. Я в таком шоке была, что по дороге забыла номер сада. Но где-то недалеко от угла Есенина и Луначарского и вроде как в сторону пр. Просвещения.

6. ответ для Мелкая , на сообщение « Тут у нас во дворе девочка еще... »
    Элита Аватар для МаМакса

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Тут у нас во дворе девочка еще страшилку рассказала. Приложили кучу усилий и немного денег, что бы попасть в логопедический сад. В итоге попали к воспитательнице, которая проводила половое образование детей. Перед дневным сном снимали все трусы и смотрели, чем мальчик от девочки отличается. Узнали родители случайно, девочка дома родителям предложила снять трусы, что бы посмотреть, чем отличаются дяди от теть. Пол года не ходили в садик, в этом году перевелись в группу на год младше, благо, что девочка зимняя и по сути могла хоидить и в ту и другую возрастную группу. Я в таком шоке была, что по дороге забыла номер сада. Но где-то недалеко от угла Есенина и Луначарского и вроде как в сторону пр. Просвещения.
    Ну Ё моё,простите,что выругалась...слов нет...
    Вот и отдавай ребятенка в сад...ужОс....
    А на углу Луначарского и Есенина 4 сада,на каждом из углов....((

А вообще получается.что лучше идти в группу оздоровительную,чем в логопедическую......
    мама Аня и любимый сынок Максимка

7. ответ для Yula , на сообщение « Я - та самая девочка :) При... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
    При предварительном звонке заведующая нам сказала, что запись в сад будет производится в порядке живой очереди. Заняли эту самую очередь накануне 1-ого марта в 6 вечера, около 9 еще одни родители подошли, муж стоял всю ночь. Заведующая предупредила сразу, что есть только два места. В 9 утра, когда началась запись, мы и попали. Вот и все.
    .
    Жуть какая. Все тоже ночь собираются стоять?

Наш человек Аватар для Патленд

У меня дочке третий месяц,но так как планируем отдать её в ясли.решила озаботиться этим заранее.Позвонила в 107 сад-заведующая пригласила к себе на беседу по вторникам.
    Но я больше склоняюсь к 111-му.А там мне сказали,что запись на 2009 год будет в марте следующего года.Но я попозже хочу туда сходить.Хоть мы и многодетные ,говорят там льгота при поступлении в сад есть,,но надо местечко застолбить...

9. ответ для Rosmerta , на сообщение « Жуть какая. Все тоже ночь собираются... »
    Элита Аватар для Galinika

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Жуть какая. Все тоже ночь собираются стоять?
    Постою послушаю. Тоже незнаю, когда очередь занимать.
    Кто-нибудь в 91я/с соберается? За компанию веселее
    Везде есть и хорошие люди, и плохие, но каждый находит только то, что умеет искать...

10. ответ для Galinika , на сообщение « Постою послушаю. Тоже незнаю, когда... »
    Элита Аватар для Cuore di Leone

Цитата Сообщение от Galinika Посмотреть сообщение
    Постою послушаю. Тоже незнаю, когда очередь занимать.
    Кто-нибудь в 91я/с соберается? За компанию веселее
    Я хочу в 91. Если вдруг правда соберемся с вечера караулить очередь давайте вместе.

Страница 55 из 2309 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »