Страница 55 из 158 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Досрочный выход на пенсию мамы РИ

Элита Аватар для lika&liza

Ребенку 11 лет, инва с рождения и с 8 лет до 18 продлена, пенсионное есть
    Естественно все в ПФ должно быть! В Уведомление в перечне полученных через МФЦ ими доков справка мсэ есть! Меня смущает Оригинал Первичной справки мсэ!!! Это какое то нововведение? или....слов красивых не подобрать... Где же я возьму этот оригинал??? Придется идти так по ходу выяснять...

2. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

бред какой то...
    у меня есть копии всех справок МСЭ, зачем то...
    да и действующая в принципе не должна быть- ребенку может быть больше 18, или сняли инву, а льгота то остается....

3. ответ для lika&liza , на сообщение « Ребенку 11 лет, инва с рождения и с 8... »
    Наш человек Аватар для SELLENNA

Цитата Сообщение от lika&liza Посмотреть сообщение
    Где же я возьму этот оригинал??? Придется идти так по ходу выяснять...
    На детский МСЭ на каждого ребёнка заведен пакет документов, вроде. Может, туда обратиться?
    А по теме - бред!
    ПФ выплачивает деньги на основании этой справки. Вся информация у них должна быть.

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.

4. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »
    И вечный бой..... Аватар для Fortezia

ПФ при мне достал дело Лизы и откопировал оттуда все справки
    я предоставляла действующую розовую только

5. ответ для lika&liza , на сообщение « Что платили? »
    Наш человек Аватар для Морошк@

Что платили?
    Пенсию.

6. ответ для lika&liza , на сообщение « Ребенку 11 лет, инва с рождения и с 8... »
    Старожил Аватар для Slapuh

Ребенку 11 лет, инва с рождения и с 8 лет до 18 продлена, пенсионное есть
    Естественно все в ПФ должно быть! В Уведомление в перечне полученных через МФЦ ими доков справка мсэ есть! Меня смущает Оригинал Первичной справки мсэ!!! Это какое то нововведение? или....слов красивых не подобрать... Где же я возьму этот оригинал??? Придется идти так по ходу выяснять...
    Сегодня услышала, что в Москве ща счет госббджета приняли решение, что право на досрочную пенсию предоставить обоим родителям по достижении возраста 50 и 55 соотв. Слышали? У нас не собираются такое ввести?

По теме: такая глупость, муж оформлял недавно, вообще ничего не потребовали, сказали, что вся инфа в ПФ есть.

Я вообще пролетела...
    Мы пришли заранее и нам сотрудник ПФ всё посчитала и сказала оформить сначала мужу пенсию по уходу за РИ, а потом через год его перевести на льготную по вредности, а меня на пенсию как маме РИ.

В результате проверки один стаж не подтвердился в сумме 2х лет, а теперь ещё и возраст выхода по старости продлили, так я осталась без пенсии ещё на почти 5 лет. В 57 лет мужа никуда офиц-но не берут... К вопросу об трудоустройстве...

Отправлено с моего Elite 5 через Tapatalk

7. ответ для Slapuh , на сообщение « Сегодня услышала, что в Москве ща счет... »
    Элита Аватар для lanik22

Цитата Сообщение от Slapuh Посмотреть сообщение
    Сегодня услышала, что в Москве ща счет госббджета приняли решение, что право на досрочную пенсию предоставить обоим родителям по достижении возраста 50 и 55 соотв. Слышали? У нас не собираются такое ввести?

По теме: такая глупость, муж оформлял недавно, вообще ничего не потребовали, сказали, что вся инфа в ПФ есть.

Я вообще пролетела...
    Мы пришли заранее и нам сотрудник ПФ всё посчитала и сказала оформить сначала мужу пенсию по уходу за РИ, а потом через год его перевести на льготную по вредности, а меня на пенсию как маме РИ.

В результате проверки один стаж не подтвердился в сумме 2х лет, а теперь ещё и возраст выхода по старости продлили, так я осталась без пенсии ещё на почти 5 лет. В 57 лет мужа никуда офиц-но не берут... К вопросу об трудоустройстве...

Я поняла,что в законе не указано кол-во перехода и "передачи"пенсии.
    Не нравится-можно переиграть.
    Подумайте,проконсультируйтесь еще раз и нам расскажите.

Старожил Аватар для Slapuh

Цитата Сообщение от lanik22 Посмотреть сообщение
    Я поняла,что в законе не указано кол-во перехода и "передачи"пенсии.
    Не нравится-можно переиграть.
    Подумайте,проконсультируйтесь еще раз и нам расскажите.
    Если бы он мог перейти на другой вид пенсии, тогда да, а так не могут же у него пенсию отобрать(
    Я ещё отказалась от своего стажа по уходу до 1.5 лет в его пользу, в общем 100 раз отмерь...
    Сотрудник, который считала и была очень опытная, оеа была в отделе по досрочным пенсиям, была дока в этом, через полгода отдел упразднили, сотрудники уволились.

9. ответ для SELLENNA , на сообщение « На детский МСЭ на каждого ребёнка... »
    Элита Аватар для lika&liza

по телефону чушь отвечали, раз написано, значит надо!!! У вас же льготная...!
    Зашла в ПФ, сами не поняли, что это!???!!! Посмотрели дело ребенка, сказали все норм! Заодно отказ от ухода написала) все, ждите говорят) жду!

10. ответ для juliavlasova , на сообщение « Досрочный выход на пенсию мамы РИ »

вот интересно, если родители РИ в разводе, то папашка все равно имеет право выхода на пенсию раньше? если все тяготы инвалидности на маму пали, например, инвалидность уже после развода была оформлена....

Страница 55 из 158 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »