|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от оранжевый ёжик
У них на сайте, когда смотришь домработниц, есть окно:
Требуется разовая уборка, а не постоянная домработница?
Помогатель.Клининг
профессионалы в уборке
Заказать уборку
ясно- спасибо)
-
Участник
Сообщение от оранжевый ёжик
Заказала на помогателе уборку квартиры. Хотела найти домработницу, но они так рекламируют именно свой клиринговый сервис, мол и качество, и гарантии. Подкупило еще, что они пишут, что в большие квартиры приезжает несколько человек - у меня квартира большая, хотелось, чтоб побыстрее. В итоге приехала одна женщина, опоздала на час и уехала через 4 часа. У меня не было времени сразу оценить, но потом уже поняла, что убрано - тяп-ляп. Шваброй грязь размазали. Не пропылесосила предварительно. Пятна на полу, плинтуса в пыли. В общем, не ведитесь, дешевле любую уборщицу, чем их сервис
Добрый день!
Сообщите, плиз, ваш контактный телефон или номер заказа на cleaning@pomogatel.ru Коллеги которые заняты в клининге, обязательно разберутся с проблемой. При серьёзных недочетах выполняется бесплатная уборка, без вопросов.
-
Полет нормальный...
Здравствуйте ! Зарегистрировалась на сайте , автоматически войти не удалось , пишет : неправильный логин /пароль . Хорошо , нажала , что забыла пароль , пришёл на почту новый . Только письмо начинается : Елена , добрый день! Я не Елена , в анкете указала ФИО , номер телефона , так даже телефон в личном кабинете не совпадает с указанным мной в анкете и вакансия уже стоит :сиделка . Это как у Вас регистрироваться то ? Объясните пожалуйста
-
Полет нормальный...
Сообщение от бамбуча
Здравствуйте ! Зарегистрировалась на сайте , автоматически войти не удалось , пишет : неправильный логин /пароль . Хорошо , нажала , что забыла пароль , пришёл на почту новый . Только письмо начинается : Елена , добрый день! Я не Елена , в анкете указала ФИО , номер телефона , так даже телефон в личном кабинете не совпадает с указанным мной в анкете и вакансия уже стоит :сиделка . Это как у Вас регистрироваться то ? Объясните пожалуйста
телефонный номер указанный В персональных данных на Вашем сайте был у меня до осени 2010 года, с этого времени я им не пользовалась НИКОГДА ! Откуда он у меня в анкете нарисовался?
-
Участник
Сообщение от бамбуча
телефонный номер указанный В персональных данных на Вашем сайте был у меня до осени 2010 года, с этого времени я им не пользовалась НИКОГДА ! Откуда он у меня в анкете нарисовался?
Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее в нашу службу поддержки https://pomogatel.ru/feedback/anonymousfeedback/ коллеги обязательно помогут разобраться в ситуации.
-
Полет нормальный...
Ваша служба поддержки ответила :
Добрый день!
Вы зарегистрированы на сайте в качестве нанимателя под именем М Елена М. В профиле при регистрации вы указали номер телефона (960)*******18
Если вы имеете еще один профиль на сайте и желаете пользоваться им, назовите полностью ФИО, которые вы указывали при регистрации на сайт
На сайт зашла впервые! И наверно у меня совсем случилось раздвоение личности , раз я представилась другим именем , да ещё и телефон несуществующий указала ( нашла его лишь вбив в Яндекс, и мне выдало объявление 2010 года , когда я пристраивала найденную собаку здесь на ЛВи указала этот телефон. Так я его бы и не спомнила , лишь знакомые цифры побудили меня поискать в сети этот телефон)
Ну и работу. Ищу совсем другую , мне в кошмарном сне не приснилось бы написать "сиделка" , т.к уже 7 лет инвалид есть дома
Чудеса чудесатые
-
Участник
Сообщение от бамбуча
Ваша служба поддержки ответила :
Добрый день!
Вы зарегистрированы на сайте в качестве нанимателя под именем М Елена М. В профиле при регистрации вы указали номер телефона (960)*******18
Если вы имеете еще один профиль на сайте и желаете пользоваться им, назовите полностью ФИО, которые вы указывали при регистрации на сайт
На сайт зашла впервые! И наверно у меня совсем случилось раздвоение личности , раз я представилась другим именем , да ещё и телефон несуществующий указала ( нашла его лишь вбив в Яндекс, и мне выдало объявление 2010 года , когда я пристраивала найденную собаку здесь на ЛВи указала этот телефон. Так я его бы и не спомнила , лишь знакомые цифры побудили меня поискать в сети этот телефон)
Ну и работу. Ищу совсем другую , мне в кошмарном сне не приснилось бы написать "сиделка" , т.к уже 7 лет инвалид есть дома
Чудеса чудесатые
Да, действительно, удивительно. Пожалуйста, попробуйте еще раз зарегистрироваться на сайте, как соискатель, используя форму https://spb.pomogatel.ru/registration/worker/
-
Активный участник
Девочки, ни у кого нет доступа на помогатель? Нужен контакт одной няни. Или может кто-то готов скинуться на доступ?
-
Помогите с доступом к сайту, можно объединиться кому тоже надо.
-
Частый гость
+1 тоже нужен доступ к сайту, нужна няня-помощница по хозяйству Сестрорецк. Давайте объединимся. )