Страница 55 из 107 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Коломяги - 617 школа - "Умные дети"

1. ответ для власик , на сообщение « Спасибо Вам добрый человек)))))... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от власик Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам добрый человек)))))
    Интересуют очень кружки-рисование,английский и французский))))Может что то знаете?))
    Есть и рисование и английский, они платные
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

2. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Уроки на продленке с детьми не делают. В нашем классе бесплатная продленка до 15-30. Потом детей отдают в другой класс, если не забрать. Рисование 1500р в месяц, два раза в неделю. Толку от него немного, но ребенок занят тем, что ему нравится. Но это не художка, не учат техникам и т.п.

3. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »

На продленке обязательная внеурочная деятельность. Основы информатики в играх и задачах, читалия, каллиграфия, подвижные игры. То есть, если ребенок остается на продленку, то он занимается тем, что по расписанию в этот день. Или идет на платный кружок, если он в это время.

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Цитата Сообщение от власик Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам добрый человек)))))
    Интересуют очень кружки-рисование,английский и французский))))Может что то знаете?))
    Рисование ведет Невская Елена Васильевна, оно платное. Детям нравится, да, далеко не художка, одно занятие 45 минут) но художественные способности развивает, в худ.школу после этого кружка поступить реально.
    Английский есть, французский (могу ошибаться) не с первого класса. Тоже платные.
    Цитата Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
    Уроки на продленке с детьми не делают. В нашем классе бесплатная продленка до 15-30. Потом детей отдают в другой класс, если не забрать. Рисование 1500р в месяц, два раза в неделю. Толку от него немного, но ребенок занят тем, что ему нравится. Но это не художка, не учат техникам и т.п.
    У нас уроки делают, но не каждый день, как успевают. Осенью и весной в хорошую погоду гуляют.

Вот тут можно посмотреть, что у них есть платного и бесплатного и на какой возраст. И что предлагается на внеурочной деятельности.
    http://school617.spb.ru/dop-obr/

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

5. ответ для OLГA , на сообщение « Рисование ведет Невская Елена... »

Цитата Сообщение от OLГA Посмотреть сообщение

У нас уроки делают, но не каждый день, как успевают. Осенью и весной в хорошую погоду гуляют.

Вот тут можно посмотреть, что у них есть платного и бесплатного и на какой возраст. И что предлагается на внеурочной деятельности.
    http://school617.spb.ru/dop-obr/
    Меня очень расстраивает, что не то что домашку не делают, а даже то, что на уроке не успел с доски списать, не дописывают. А так как на уроках занимаются не по учебнику, то не успел и все, плохая оценка за классную работу. Дома уже никак не доделать ( Наша учитель чересчур принципиальная. А может просто мой сын ей не нравится, не знаю.

Мега-элита

Меня очень расстраивает, что не то что домашку не делают, а даже то, что на уроке не успел с доски списать, не дописывают. А так как на уроках занимаются не по учебнику, то не успел и все, плохая оценка за классную работу. Дома уже никак не доделать ( Наша учитель чересчур принципиальная. А может просто мой сын ей не нравится, не знаю.
    А кто у вам из учителей?)

есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Сининченко? если да, то не у вас одних такие проблемы(

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
    но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)

Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)

Элита Аватар для ღIrashKaღ

Продлёнка до 16.30. В другой класс передают детей только если учитель не может остаться дольше(по каким либо причинам. У нас учительница на курсах по определенным дням.)

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её

9. ответ для ღIrashKaღ , на сообщение « Продлёнка до 16.30. В другой класс... »

Цитата Сообщение от ღIrashKaღ Посмотреть сообщение
    Продлёнка до 16.30. В другой класс передают детей только если учитель не может остаться дольше(по каким либо причинам. У нас учительница на курсах по определенным дням.)
    Я же написала "в нашем классе". В других до 16-30. Во всех или нет, не знаю. Но в нашем до 15-30.

10. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »

Дорогие родители детей, учащихся уже в средней школе или интересующихся! Давайте отделимся! Средняя школа - это тоже важно и ответственно и проблемы здесь другие. Что бы не выискивать информацию среди началки, давайте переместимся в отдельную темку!
    http://forum.littleone.ru/showthread...#post148658881
    Очень прошу откликнуться, т.к. ясности про школу с 5 класса и дальше нет никакой!...

Страница 55 из 107 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »