|
|
Коломяги - 617 школа - "Умные дети"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от власик
Спасибо Вам добрый человек)))))
Интересуют очень кружки-рисование,английский и французский))))Может что то знаете?))
Есть и рисование и английский, они платные
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Наш человек
Уроки на продленке с детьми не делают. В нашем классе бесплатная продленка до 15-30. Потом детей отдают в другой класс, если не забрать. Рисование 1500р в месяц, два раза в неделю. Толку от него немного, но ребенок занят тем, что ему нравится. Но это не художка, не учат техникам и т.п.
-
Наш человек
На продленке обязательная внеурочная деятельность. Основы информатики в играх и задачах, читалия, каллиграфия, подвижные игры. То есть, если ребенок остается на продленку, то он занимается тем, что по расписанию в этот день. Или идет на платный кружок, если он в это время.
-
есть у революции начало..
Сообщение от власик
Спасибо Вам добрый человек)))))
Интересуют очень кружки-рисование,английский и французский))))Может что то знаете?))
Рисование ведет Невская Елена Васильевна, оно платное. Детям нравится, да, далеко не художка, одно занятие 45 минут) но художественные способности развивает, в худ.школу после этого кружка поступить реально.
Английский есть, французский (могу ошибаться) не с первого класса. Тоже платные.
Сообщение от Lesleyz
Уроки на продленке с детьми не делают. В нашем классе бесплатная продленка до 15-30. Потом детей отдают в другой класс, если не забрать. Рисование 1500р в месяц, два раза в неделю. Толку от него немного, но ребенок занят тем, что ему нравится. Но это не художка, не учат техникам и т.п.
У нас уроки делают, но не каждый день, как успевают. Осенью и весной в хорошую погоду гуляют.
Вот тут можно посмотреть, что у них есть платного и бесплатного и на какой возраст. И что предлагается на внеурочной деятельности.
http://school617.spb.ru/dop-obr/
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
У нас уроки делают, но не каждый день, как успевают. Осенью и весной в хорошую погоду гуляют.
Вот тут можно посмотреть, что у них есть платного и бесплатного и на какой возраст. И что предлагается на внеурочной деятельности.
http://school617.spb.ru/dop-obr/
Меня очень расстраивает, что не то что домашку не делают, а даже то, что на уроке не успел с доски списать, не дописывают. А так как на уроках занимаются не по учебнику, то не успел и все, плохая оценка за классную работу. Дома уже никак не доделать ( Наша учитель чересчур принципиальная. А может просто мой сын ей не нравится, не знаю.
-
Сообщение от Lesleyz
Меня очень расстраивает, что не то что домашку не делают, а даже то, что на уроке не успел с доски списать, не дописывают. А так как на уроках занимаются не по учебнику, то не успел и все, плохая оценка за классную работу. Дома уже никак не доделать ( Наша учитель чересчур принципиальная. А может просто мой сын ей не нравится, не знаю.
А кто у вам из учителей?)
-
есть у революции начало..
Сообщение от Lesleyz
Сининченко? если да, то не у вас одних такие проблемы(
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Элита
Сообщение от Lesleyz
Продлёнка до 16.30. В другой класс передают детей только если учитель не может остаться дольше(по каким либо причинам. У нас учительница на курсах по определенным дням.)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Наш человек
Сообщение от ღIrashKaღ
Продлёнка до 16.30. В другой класс передают детей только если учитель не может остаться дольше(по каким либо причинам. У нас учительница на курсах по определенным дням.)
Я же написала "в нашем классе". В других до 16-30. Во всех или нет, не знаю. Но в нашем до 15-30.
-
Частый гость
Дорогие родители детей, учащихся уже в средней школе или интересующихся! Давайте отделимся! Средняя школа - это тоже важно и ответственно и проблемы здесь другие. Что бы не выискивать информацию среди началки, давайте переместимся в отдельную темку!
http://forum.littleone.ru/showthread...#post148658881
Очень прошу откликнуться, т.к. ясности про школу с 5 класса и дальше нет никакой!...