|
|
АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Амариллис
в каску вас муж не хочет вписать,так?
Он сказал,что сумма на 0 стаж будет огромная,мол,сама понимаешь...
-
Мега-элита
Сообщение от Ксюнча
Он сказал,что сумма на 0 стаж будет огромная,мол,сама понимаешь...
мне сегодня начальник на работе сказал,что женщинам КАСКО дешевле...у его жены стаж маленький ,а каско дешевле
-
Давно я здесь
Сообщение от Burya
мне сегодня начальник на работе сказал,что женщинам КАСКО дешевле...у его жены стаж маленький ,а каско дешевле
когда с 0 стажем хотела КАСКО покупать, мне насчитали 170 тысяч. это при том, что машина моя на тот момент стоила 400 с небольшим.
не уверена, что это дешево
-
Мега-элита
Сообщение от Южный ктототам
когда с 0 стажем хотела КАСКО покупать, мне насчитали 170 тысяч. это при том, что машина моя на тот момент стоила 400 с небольшим.
проработала год в страховой, при опыте вождение 0-год дешевле 70-80 (на какой-нибудь матиз) не выйдет ни при каком раскладе и никакие бонус-программы для нулевиков не действуют.
Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?
-
Давно я здесь
Сообщение от Канителечка
проработала год в страховой, при опыте вождение 0-год дешевле 70-80 (на какой-нибудь матиз) не выйдет ни при каком раскладе и никакие бонус-программы для нулевиков не действуют.
у меня не матиз, 80 никто не предлагал даже да я и за 80 считаю страховку совершенно не оправданной. страхую от угона машину в итоге и все.
-
Элита
Сообщение от Южный ктототам
ой, а это давно было? мне в этом году с 0 стажем даже в РЕСО далеко не 170 насчитали, в районе 100. Считала в разных местах. Были и в районе 45 предложения.
-
Давно я здесь
Сообщение от Черепашка
ой, а это давно было? мне в этом году с 0 стажем даже в РЕСО далеко не 170 насчитали, в районе 100. Считала в разных местах. Были и в районе 45 предложения.
в прошлом году как раз и было. были предложения на какие-то отдельные элементы, т.е. не полное КАСКО. они были ниже по цене, не помню уже стоимость. но мне такое было не нужно, в общем-то. уж лучше вообще без страховки.
п.с. я и 100 платить не буду никогда. тысяч 35-45 - это максимум. дороже страховка просто теряет смысл, мне кажется
-
Мега-элита
Девочки,какой кошмар!!!170((((Муж со стажем 10 лет платит в год 50000,ну я так и предполагала,что на соточку-то сразу увеличится.
Ну и как быть вообще,как садиться за руль?
-
Давно я здесь
да так и садиться. я как машину купила, так и села за руль сразу у МРЭО. и поехала одна от ш. Революции до Васильевского. ничего в этом страшного нет.
п.с. права получила за несколько дней до покупки машины
садитесь спокойно за руль не подарили же Вам эти права
-
Сообщение от Ксюнча
Девочки,какой кошмар!!!170((((Муж со стажем 10 лет платит в год 50000,ну я так и предполагала,что на соточку-то сразу увеличится.
Ну и как быть вообще,как садиться за руль?
может нафиг это каско? 50 тыщ вообще жуть. а 170 4 года езды и по стоимости это как новую машину купить. вписывайтесь в расширенное осаго и все?!