|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мой муж ищет работу в области продаж/закупок, логистики. К сожалению, опыта нет,но есть большое желание.
Образование неоконченное высшее СПБГУ ФилФак, английский свободный.
-
предлагаем работу курьером
Нам требуется курьер. Ездить надо из Пушкина в СПб и обратно. Преимущественно во второй половине дня. Оплата сдельная. Ну и расходы на дорогу, конечно, компенсируем. Кого заинтересовало - пишите в личку.
-
Участник
-
Активный участник
Сообщение от lelikin
эх, я тоже теперь в Ваших рядах, ищу работу
что есть: высшее образование, опыт работы в туризме 5 лет (в должности Исполнительного директора или скажем Ведущего специалиста по всем областям (бухгалтерия, кадры, ну и собственно туризм(внутренний и внешний). Умею ВСЁ . Но в туризм больше не хочу, хочется что-нибудь нового попробовать.
что хочу 5-ти дневку
а я вот наоборот,оочень хочу поработать в туризме,но ни опыта работы ни соответствующего образования нет,а в легкообучаемость и страстное желание никто не верит((
но я не перестаю надеятся!!!
Счатлив не тот,кто имеет желаемое,а
тот,кто желает имеющееся!!!!
-
Ветеран
Ищу работу в Красносельском,Кировском р-не в ночь, или днём неполная занятость,производство,почта,магазин-что угодно лишь бы работать!!
-
Активный участник
Я бы поработала бухгалтером по совместительсву, или на дому. Все для этого есть, только клиентов нет. Может кому надо, а?
-
Активный участник
Работа торговым представителем
Крупной западной компании требуется трговый представитель.
Вопросы в личку.
-
Космонавт
-
Ветеран
очень требуется оператор 1С8 (накладные, заказы, приходные кассовые ордера... т.е. вся первичка) работа в офисе на Кубинской 75, с 9.30 до 18.00 , 5/2, з/пл на испытательном сроке 15. тел.8-911-760-52-72 Лариса
-
Гость
В юридическую фирму требуется курьер. Занятость полная, основная нагрузка в первой половине дня. Требование - ответственное отношение к работе. З\п на испытательный срок 10000 рублей + проездной. 9693490 Денис Владимирович. Желательно сбросить резюме по тел.5544372. Офис рядом с метро Удельная.