|
|
ИМПЛАНТАЦИЯ ЗУБОВ - информация и отзывы 2.0
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ромашка82
Девочки, у меня уже голова кругом от моих проблем с зубами
Хочу с Вами посоветоваться. В сентябре меня сильно продуло, сильно разболелась левая шестерка, боль была ужасная, сделала КТ. Огромная киста. В тот же день мне удалили зуб. Но по КТ у меня и в правой шестерке киста, в 2ке и 5 правой сверху. В той клинике, где удалили шестерку, сказали, что и вторую шестерку под удаление. В субботу ходила к своему стоматологу, у которого лечу все зубы уже 7 лет. Она сказала, что все не так критично. Эту шестерку можно пробовать лечить, снова чистка канала и лекарство, лечимся пол года. Т.к. у меня эта шестерка половинчатая, т.к. пол зуба откололось, то сверху нужно поставить коронку. Это мне выльется в огромные деньги. Плюс не факт, что киста вылечится. сейчас обдумываю все...
Может удалить все-таки и эту шестерку и поставить импланты? Как думаете?
Полностью с Вами согласна! Сначала необходимо взвесить все "за" и "против", оценить ситуацию - сильное ли воспаление? Насколько я знаю, сначала доктор должен понять насколько благоприятны условия для установки имплантата. Вам все-таки на консультацию к лучшим специалистам надо, чтобы не запускать ситуацию.
-
Участник
Сообщение от Воздух
при варианте с коронкой - да, а если имплант, то только установить успеете.
нет такой зависимости прямой, они так и так будут работать вместе над случаем, если нужна имплантация
опять тяну с посещением( Ясно про ортопеда и имплантолога, спасибо.
"Славно ласточка щебечет, ловко крыльями стрижет, всем ветрам она перечит, но и силы бережет."(с)
-
Мега-элита
Сообщение от nina984
как прошло?
мне не больно и не страшно было. вот открытый синус это да!!!
Ой только увидела((( тапок тупит
Всё прошло супер!! Я закончила свою эпопею и теперь с зубом!!! Просто не верится)))
Распрощалась с имплантологом и сказала ему что б лет 20 его не видеть))) как минимум)))
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от ромашка82
Девочки, у меня уже голова кругом от моих проблем с зубами
Хочу с Вами посоветоваться. В сентябре меня сильно продуло, сильно разболелась левая шестерка, боль была ужасная, сделала КТ. Огромная киста. В тот же день мне удалили зуб. Но по КТ у меня и в правой шестерке киста, в 2ке и 5 правой сверху. В той клинике, где удалили шестерку, сказали, что и вторую шестерку под удаление. В субботу ходила к своему стоматологу, у которого лечу все зубы уже 7 лет. Она сказала, что все не так критично. Эту шестерку можно пробовать лечить, снова чистка канала и лекарство, лечимся пол года. Т.к. у меня эта шестерка половинчатая, т.к. пол зуба откололось, то сверху нужно поставить коронку. Это мне выльется в огромные деньги. Плюс не факт, что киста вылечится. сейчас обдумываю все...
Может удалить все-таки и эту шестерку и поставить импланты? Как думаете?
Тут вам решать.. у меня была подобная ситуация, зуб был уже со штырем, треснул. Кист правда не было. Но 50/50 было либо кучу денег отдать на снятие штыря, прочистку каналов и плоибирование, либо удаление и имплантация. Причем при первом варианте стоматологи(а посетила я пару стрматологий) не давали гарантий. Мол можно и подлечить и ходить лет 10, а можно подлечить и ходить до первого серьезного укуса твердой пищи. Я решила не тратить денег и нервов в пользу удаления(((
-
Мега-элита
Девочки, я не совсем по теме. Нужен совет.
Болит зуб (дальний). Куда, к кому податься в Приморском р-не или на севере?
Посмотрела цены на лечение в ЭДК, и что-то поплохело мне.
Мне, наверное, придется лечить каналы.
-
Всем добрый вечер! Столкнулась вот с проблемой выбора импланта и имплантолога.От цен просто в шоке, но без зубов никак. Нужен всего один имплант.Склоняюсь к нобелю, но в стоматологии совсем не разбираюсь, видимо ведусь на рекламу. Пожалуйста кто-нибудь пожскажите , очень ли существенная разница между имплантами за 60 т.р и за 20т.р или это маркетинг?? Буду очень признательна тем, кто посоветует хорошего врача желательно на юге города.
-
Сообщение от ulibka18
Всем добрый вечер! Столкнулась вот с проблемой выбора импланта и имплантолога.От цен просто в шоке, но без зубов никак. Нужен всего один имплант-низ, шестерка.Склоняюсь к нобелю, но в стоматологии совсем не разбираюсь, видимо ведусь на рекламу. Пожалуйста кто-нибудь пожскажите , очень ли существенная разница между имплантами за 60 т.р и за 20т.р или это маркетинг?? Буду очень признательна тем, кто посоветует хорошего врача желательно на юге города. Пока была на консультации у Колдышева Алексей Евгеньевича на Московском, особо не впечатлилась, и отзывов про него тоже не нашла, хочу еще к кому то сходить.
ставьте Астру
-
Активный участник
Сообщение от ulibka18
Всем добрый вечер! Столкнулась вот с проблемой выбора импланта и имплантолога.От цен просто в шоке, но без зубов никак. Нужен всего один имплант.Склоняюсь к нобелю, но в стоматологии совсем не разбираюсь, видимо ведусь на рекламу. Пожалуйста кто-нибудь пожскажите , очень ли существенная разница между имплантами за 60 т.р и за 20т.р или это маркетинг?? Буду очень признательна тем, кто посоветует хорошего врача желательно на юге города.
Хочу порекомендовать свою клинику - Галерею улыбок на Тамбовской.
Много лечила, удаляла 8-ки и поставила имплантат [emoji3]
По ценам - не дешево, но и не сильно дорого. Средний ценовой сегмент. Тихое, спокойное и поистине уютное место с неравнодушными проффесионалами [emoji4]
Сама только оттуда - снимали слепки для коронки на имплантат.
Подробнее в личку, если интересно)
Отправлено с моего Quest456 через Tapatalk
Раздевать спящего ребёнка - это как разминировать бомбу: одно резкое движение - минус 4 часа сна...
Счастье - это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы,
кричат в ухо "Маааам!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много-много-много раз!
-
Мега-элита
Всё урааа!! Я с зубом!! Я очень рада!!
-
с орбиты
Сообщение от ёлочка
Всё урааа!! Я с зубом!! Я очень рада!!
Дык вы вроде уже радовались тут?
Поздравляю