|
|
Православные хочушки - 4...По вере вашей да будет вам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lady22
я с вамиии...Извините, мне почему-то письмо похоже не пришло, я не видела и не могу его найти на почте...
если имеется ввиду перекличка от 11.09 - я тут писала
Напишите еще раз свой адрес в личку, Вы тут писали про венчание, про то что в молитве, я не видела. Сейчас исправлю!
Сообщение от Заклёпочка
Девочки,прошу молитв,что-то давление не снижается,хотя уже 2 капельницы с магнезией поставили((
Помоги, Господи, Катя!
-
Элита
Последний вариант молитвы:
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: “Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного”. С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя – услышать нас, жен неплодных, рабов Твоих Ксению, Марию, Тамару, Ирину, Ирину, Анастасию, Екатерину, Ирину, Елену, Елену, Ксению, Татьяну, Татьяну, Людмилу, Евгению, Ирину, Марию, Надежду, Светлану, непраздную Екатерину, непраздную Ольгу, согласившихся смиренно просить Тебя об избавлении от неплодия – да всемощною силою Своею разреши бесплодие наше и чад нам даруй. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
-
Частый гость
Сообщение от Лайметта
Напишите еще раз свой адрес в личку, Вы тут писали про венчание, про то что в молитве, я не видела. Сейчас исправлю!
тогда я виновата, надо было написать именно то, что я "в молитве" спасибо!) на почту сейчас пришло мне, что изменение в молитве
-
Сообщение от LOLA
помоги, Господи!
я бы подумала на тему расторжения договора.
я не буду рекламировать своего врача. но как только я первый раз попала к нему, он мне дал номер своего мобильного телефона, сказал звонить по любому поводу в любое время суток. и это еще до заключения договора.
"своих" он клал на ДО в определенные палаты, навещал их, лично проводил осмотры, делал УЗИ (а у многих, повторю, еще не был заключен договор, так как сроки были небольшие). конечно, на ДО был еще и свой врач, но они постоянно поддерживали контакт. когда я после родов лежала в палате интенсивной терапии, то он ночью пришел ко мне (увидев, что я не сплю). на ПО отделении тоже навещал, осматривал шов, а перед выпиской самолично делал УЗИ (хотя на ПО были тоже свои врачи). ДО было бесплатным. все, что он делал на ДО и на ПО не входило в перечень услуг по договору. и все это он делал бесплатно.
и, ИМХО, это нормально. я платила не просто за роды. я платила за свое спокойствие и уверенность.
Оля, А можно ФИО врача и номер РД в личку?
-
Элита
Катя, нужно собраться, Вы только навредите своими расстройствами себе и ребеночку. Отключитесь от всего, почитайте интересную книжку, помечтайте)))) Храни Вас Господь.
-
Элита
Всем привет!
Девочки, очень нужны молитвы для Оли-Ангелочка! У нее сегодня операция по удалению миомы.
Помоги, Господи!
-
Помоги, Господи, рабе божьей Ольге.
-
Частый гость
Помоги Господи! Пусть всё пройдёт успешно у Оли
-
Небожитель
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.