|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Наталья Вл.
Ух какой сегодня день)
Королева, а зовут Вас как? Я Наташа)
Сегодня получила результаты крови скрина, увсе хорошо, первый этап пройден, растем дальше!
Меня Катя зовут, желательно на ТЫ!
-
Ветеран
Сообщение от Little_Two
Привет! Поздравляю! Рассказывай, как про двойню узнала... ))
Узнала на сроке, наверно, 6 недель))) (уже и не помню), пошла на узи узнать все ли там на месте и все ли хорошо, врач сначала долго смотрела, я даже занервничала, а потом говорит у вас там двое))) Помню чувство, сначала какое-то неоднозначное было, а потом радость!!!
-
Мега-элита
Сообщение от королева07
Меня Катя зовут, желательно на ТЫ!
Катя, не вопрос!)
-
Частый гость
Сообщение от Наталья Вл.
Ух какой сегодня день)
Королева, а зовут Вас как? Я Наташа)
Сегодня получила результаты крови скрина, увсе хорошо, первый этап пройден, растем дальше!
Наташенька, с хорошими результатами тебя!!! Мне сказали кровь даже не сдавать - с моно-мониками вообще не показательно - хватило УЗИ без замечаний от Хачкурузова.
На УЗИ не пойдешь в 15 недель? Шейку смотреть и малышню рассекретить?
-
Мега-элита
Сообщение от Morkowwwka
Наташенька, с хорошими результатами тебя!!! Мне сказали кровь даже не сдавать - с моно-мониками вообще не показательно - хватило УЗИ без замечаний от Хачкурузова.
На УЗИ не пойдешь в 15 недель? Шейку смотреть и малышню рассекретить?
Спасибо солнце)
Ну, в ЖК меня отправили, что же отказываться)
Я, конечно, пойду, через недельку, в 16 недель. В первую очередь из-за шейки, очень переживаю за нее(
-
Активный участник
Девочки, привет!
Сообщение от Kukusinka
Давай крепись - клюква - наш друг
Да я вот умом понимаю,что КС полезнее что ли... Без рисков... А тут стереотип что ли...
Думаю,когда начнет появляться живот, боли в спине и все остальное, мысль о ЕР меня покинет...
Я вот тоже дочку сам рожать хотела, очень сильно хотела, к естественным родам готовилась, на курсы ходила. О кесаревом я даже не думала, считала, это не для меня. А потом на дородовом в 40 недель мой доктор меня посмотрел и сказал - надо кесарить, ребенок крупный (больше 4 кг.), шейка не готова, да еще и ЭКО. Я от него вышла вся в слезах. Маме звоню - руки дрожат, говорить не могу, еле-еле меня успокоили. Я еще долго после родов переживала, думала - выбрала бы не 9-ку, рожала бы сама. А в эту беременность моя доктор мне голову за 5 минут на место не поставила, объяснила, что - здоровье детишек это для нас главное, и у меня были все показания к кесареву, а в противном случае все могло закончиться печально. И сказала, сейчас о естественных родах даже не думай. И я как-то легко смирилась.
Мне кажется, когда речь идет о детках, про стереотипы надо забыть и думать о главном - чтобы деткам было лучше. А в 33-34 недели при моно-моно вряд-ли какой-нибудь врач пустит ЕР рожать.
Сообщение от Kukusinka
Ого, уже прям вырос? Слушай, может, вздутие? У меня вот вроде не скажу,что вырос-муж ничего не замечает, но такое ощущение,что он надулся - пищеварение ни к черту, скажем мягко, джинсы с низкой талией жмут, расстегиваю пуговицу, когда сижу. Нашла брюки свободные, чую, заношу до дыр! А ведь беременные штаны еще рано покупать.
Не рано! Когда становится не комфортно в обычных штанах -тогда и пора покупать беременные. Беременные штаны можно регулировать, с учетом того, что животик растет. Так что, смело можешь идти на шоппинг.
-
Участник
Девочки! У меня вопрос. 17 роддом Шман Вера Валерьевна. Вроде отзывы есть неплохие. Подскажите, пожалуйста, стоит к ней идти рожать (КС) или нет. И как врачей искать, когда уже определился?
Да и я про себя не написала...
Меня зовут Лена, мне 34 года, есть дочка 10 лет, ну и сейчас моно моно двойня.
Елена
-
Участник
А еще глупый вопрос. Комбинезон для беременных удобно? Я худею из-за токса брюки сваливаются с попы, а если подтянуть, то давят на...не знаю как, но раздражает..
Елена
-
Элита
В 17 с двойней лучше Новикова и Романовский. Впрочем, у них все врачи, говорят, неплохие. Я своих двойняшек месяц назад там рожала. С мониками я бы посоветовала сходить на консультацию к главврачу Михайлову ( он самый крутой по двойням в Питере чувак , а дальше уже он подскажет что и как. Думаю с моно-моно он вас и сам под крыло возьмет, все -так случай очень редкий.
-
Элита
Сообщение от grushka
Девочки! У меня вопрос. 17 роддом Шман Вера Валерьевна. Вроде отзывы есть неплохие. Подскажите, пожалуйста, стоит к ней идти рожать (КС) или нет. И как врачей искать, когда уже определился?
Да и я про себя не написала...
Меня зовут Лена, мне 34 года, есть дочка 10 лет, ну и сейчас моно моно двойня.
Елена
Ну или в ПЦ с моно-моно вам прямая дорога.