|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Боже! Как надо себя не уважать, чтобы так подобострастно дебильно улыбаться. Не только лишь все допущены к телу.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от агония
фото
Боже! Как надо себя не уважать, чтобы так подобострастно дебильно улыбаться. Не только лишь все допущены к телу.
Ну это Скобрев Иван, конькобежец. Очень открытый и улыбчивый парень. Выхватили момент, где что-то смешное было.
Ну зачем человека так пинать.
-
с Луны
Сообщение от Киця Мура
Лицо дня с прямой линии
(если было уже- удалю)
Хахахаха. Чувак в экстазе.)))
Сообщение от Lukretzia
Вы пьяны что ли?Высокий-то одобрил алкогольные возлияния после приобщения к Высокому?
Это же цветность. Оно молится на "вождя".
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Вспомнила. Мне муж еще неделю или две назад рассказывал что людей собрали в каком то пансионате для общения с Путиным. Я тогда в эту информацию не поверила и пропустила мимо ушей. А вононокак. Правда оказалась.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от ЮнНад@
Ну это Скобрев Иван, конькобежец. Очень открытый и улыбчивый парень. Выхватили момент, где что-то смешное было.
Ну зачем человека так пинать.
+500
На встрече с Гендиром у каждого из нас лицо еще и не такое)))
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
На всех центральных каналах ТВ сейчас, после "кривой" линии, отрабатывают свои 30 серебренников лизоблюды-подхалимы. Сейчас смотрю Соловьева - тошнотворное ток-шоу. Поругали бояр, которых царь сегодня пристыдил, вспомнили проклятые 90-е, облизали царя со всех сторон.
Увольняла бы таких журналистов и депутатов ополизов за профнепригодность. Лесть грубая, без прикрас. Елей. Без меры и тормозов.
Но неуверенным в себе вождям, наверное, должно нравиться.
и народу нравится. так и возникает культ личности
С другой стороны, мы видим здесь всю корявость ручного управления, когда без вмешательства Путина ни одна корова не телится.
Чем менее развито государство и система управления, тем больше таких прямых линий.
-
с орбиты
Сообщение от Киця Мура
Лицо дня с прямой линии
(если было уже- удалю)
Открытая позитивная улыбка, мне этот парень нравится!
-
Давно я здесь
Сообщение от агония
"Я абсолютно точно спас бы Путина, если бы он тонул, я довольно хороший пловец. Я вырос на Гаваях", сказал Обама в Южной Корее, сообщает Thehill.com.
Обама и здесь переиграл Путина.
Да, сделал
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Цветность наш, наверное, так же улыбается. Позитивно, искренно, простодушно.