|
|
Питерские родители московских студентов.
| |
|
|
|
-
Спасибо
-
Элита
Здоровья Вашему зайчику! И чтобы с учебой разрулилось!
-
Элита
Господи, это ж сколько вам пережить пришлось! Здоровья сыну! Пускай все болячки останутся в прошлом!
-
Элита
Сообщение от iriz
А мой зайчик третий раз за месяц уже болеет, организм сбои дает. Куча долгов в результате, "добрые" химики уже решили академзадолженность нарисовать, хоть сессия еще не началась. На нервяке завалил семестровую по матану и опять заболел. В общем, готовы ко всему.
Кусаю себе локти, что не настояла на другом вузе, повелась на его амбиции.
Сыну здоровья, а вам душевных сил
-
Сообщение от wiener melange
Сыну здоровья, а вам душевных сил
Поддерживаю. И сочувствую.
Здоровье - коварная штука, любые планы откорректирует .
Вон мой младший, на вид - здоровенный детина под 190, а то в обморок упадёт, то утром с давлением 130 на 50 встанет - и ведь совсем не перетруждается.
Я уже решила - никаких АУ и Чебышева и в Петергоф кататься ни к чему, приложу все усилия, чтобы согласился на Политех.
Техническую сторону перевода в места попроще изучаете?
-
Наш человек
Сообщение от iriz
Спасибо Вам
Здоровья и сил!!!
Немного солнца в холодной воде...
-
Наш человек
Спасибо! Здоровья всем нашим детям, это действительно самое главное.
-
Элита
Сообщение от iriz
А мой зайчик третий раз за месяц уже болеет, организм сбои дает. Куча долгов в результате, "добрые" химики уже решили академзадолженность нарисовать, хоть сессия еще не началась. На нервяке завалил семестровую по матану и опять заболел. В общем, готовы ко всему.
Кусаю себе локти, что не настояла на другом вузе, повелась на его амбиции.
Желаю, чтобы Вашему парню подвезли вагон здоровья и удачи, и как можно быстрее! Чтобы подвезли спокойствия, держитесь!
-
-
Сообщение от Риска
Здоровье - коварная штука, любые планы откорректирует .
Вон мой младший, на вид - здоровенный детина под 190, а то в обморок упадёт, то утром с давлением 130 на 50 встанет - и ведь совсем не перетруждается.
Я уже решила - никаких АУ и Чебышева и в Петергоф кататься ни к чему, приложу все усилия, чтобы согласился на Политех.
Техническую сторону перевода в места попроще изучаете?
Ничего он не здоровенный детина. У моего 8,9,10 класс - самый треш был. В рост рванул, сосудистая не успевала. Особенно ноябрь-декабрь были тяжелыми, не знаю почему. У невролога обследовались - все в норме.
Про техническую сторону перевода - начинаю изучать.