|
|
КлуБ ВесЁлых ПутеШественниц ( продолжаем разговор)...
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Двое и Снежинка
Девочки, кто был в Ксанте, Юля и Юля, в торговых центрах, про которые пишут в отзывах, что там недалко находятся, что можно посмотреть? В первую очередь полотенца интересуют. В Сиде и Манавгат ехать специально не хотим.
В отзывах пишут про инфекцию у детей, типа как в Пиратесе. Надеюсь, что обойдет стороной. ТТТ
Всем привет!
Аня, мы ходили в поселок Эвренсеки. Юля ходила в Кумкой. И туда и туда идти - рядом. Максимум 7 минут.
В Эвренсеки стандартные лавки, как и везде. Текстиль найдешь обязательно - там этого полно.
Про Кумкой Юля тебе напишет. Мы туда не ходили.
Как правило в Эвренсеки мы бегали до аптеки, ну и по ходу дела все остальные магазы смотрели. Кстати ротовирусом мы тогда как раз все в Ксанте переболели
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Хранитель
Ну да направо пойдешь в Кумкей попадешь,налево пойдешь в Эвренсике попадешь.....
-
Космонавт
Сообщение от Джуди
Ну да направо пойдешь в Кумкей попадешь,налево пойдешь в Эвренсике попадешь.....
ага
-
Хранитель
То есть гулять можно хоть направо, хоть налево)) это хорошо, мы после ужина любим пройтись.
-
Наш человек
Сообщение от Koshka Vi
Красота какая! Улыбчивая и стройная!
Локти лечи!
Я так в предпоследний день в Турции так кувырком летела и коленки содрала - мама дорогая (на массажиста своего засмотрелась ) - только сейчас вроде зажило основательно.
Сообщение от Natasha21
Прелесть какая!!
Про локти сочувствую
Пасибо
Вика, а как в море то купаться с коленками
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Хранитель
Вика, массажист, наверно, тот де самый, что и мне вернул здоровую спину, серьезный такой молодой человек. Имя уже не помню.
-
Космонавт
То есть гулять можно хоть направо, хоть налево)) это хорошо, мы после ужина любим пройтись.
там еще и променад хороший
-
Хранитель
Променад я оценила в прошлом году в Баруте. Хорошо, когда есть выбор: смотреть вечернюю анимацию или пройтись вдоль моря!)
-
прямая как линейка
Сообщение от Лампа
Пасибо
Вика, а как в море то купаться с коленками
А это был предпоследний день. Так что купалась, морщилась, но купалась
-
прямая как линейка
Вика, массажист, наверно, тот де самый, что и мне вернул здоровую спину, серьезный такой молодой человек. Имя уже не помню.
А я и не спрашивала имя. Серьезный и очень уважительный. И ни по-русски, ни по-английски