|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Участник
Смотрите сами,я просто рассказала как мне врач сказал,не верить мне ей нет причин....Все мы люди взрослые каждый решает сам, как и у кого лечить своих животных...К Озерковой я тоже езжу ,у меня как то крыса подавилась сильно,поехала в Красный лис, поместили в стационар ,сделали рентген,все хорошо.Но стали колоть цитофлавин при ОГМ,я не понимаю зачем при таком диагнозе цитофлавин,есть мнение что он может стимулировать рост опухоли,так как стимулирует кровообращение. Каземирчук сказала что он бесполезен.С другой стороны у Озерковой есть отоскоп и она успешно им пользуется,а у Каземирчук нет.Каждый врач по своему хорош и надо просто ориентироваться куда и к кому лучше ехать при различных заболеваниях.Это чисто мое мнение.
-
Элита
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, можно ли купить крысу на зоошоу ( были сегодня в экспофоруме) или лучше не надо?
И второй вопрос: какой возраст детеныша предпочтителен ( предлагали 6 месячных)?
-
Давно я здесь
Сообщение от Encantadora
Доброго вечера, подскажите пожалуйста, можно ли купить крысу на зоошоу ( были сегодня в экспофоруме) или лучше не надо?
И второй вопрос: какой возраст детеныша предпочтителен ( предлагали 6 месячных)?
я не подскажу, надо подождать опытных девочек
мы брали в возрасте 3 месяцев своих
а что за зоошоу? еще успеем попасть?
побежала искать
-
Давно я здесь
не успеем уже. жаль, не знала
-
Хранитель
А мы взяли в 1,5 месяца. Так интересно смотреть, как они растут и обретают навыки. В 6 месяцев у неё уже свой характер. Но я тоже неопытный крысовод. У нас первая избалованная, но любимая крысятина
-
Лягушка-путешественница
Так и завт-ра Зоошоу продолжится
https://vk.com/wall-25105322_7041
-
Давно я здесь
Сообщение от Costa_del_Sol
ага
завтра только еще, ребенок на др идет
маловато будет
девочки, если когда будет выставка крысок, маякните пож-та
мы как раз после выставки первую взяли, теперь то можно уже по другому на них смотреть
-
Участник
На Зоо шоу крыс не продают .Это выставка грызунов.
-
Хранитель
Сообщение от ka1nr49p
На Зоо шоу крыс не продают .Это выставка грызунов.
Почему? На выставках всегда кто- то продает. Даже на выставках собак
-
Элита
На зоошоу крыс продают! Там даже написано на клетках: « Эти крыски на продажу».
И рексы и скинни
Благодарю за ответы!
Изучила первую страницу, но вопросы остались. Наверняка, в стотысячный раз, но все же.
Где искать питомник в Питере кудрявых крысок? Лучше содержать одиночно или двух ( двух девочек, к примеру)?