|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Элита
Удобная штука, точно!
У меня вот такая (точнее, такой
http://www.eurodom.ru/catalogue/4152...ml/brands/2466
Где покупали? По-моему, в М-видео. Надо у мужа спросить, это он знает, он покупал (вечером придет, спросю).
-
Наш человек
Сообщение от natafka
Девочки!Я по чехлы для тарелочек . Все пишут -как буду в Окее-куплю,а я вот уже недели 2 хожу в него и нет их там уже!!!!!!!!Я не там смотрю(хотя где раньше покупала там точно нет!) или не в тот окей хожу (на Гражданке!). Бабуля мне заказала дже,а я не смогла найти!Кто где видел!????
я в ОКее на Ладожской тоже их около месяца выглядывала - не находила
а в субботу они появились
вот такие
-
Элита
Узнала про рулонодержатель: он был куплен в Эльдорадо в ТЦ "Континент" на Ленинском пр.
-
Our day will come!
Хочу порекомендовать книжку, в которой много коротеньких советов на каждый день, мне пригодились, может еще кому-то понравится.
http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/397425/
-
Наш человек
спасибо за держалку для резки лука, я опробовала, очень нравится.
-
Наш человек
влюбилась в измельчитель..Маленький,но удаленький.. Кухонный комбайн убрала на антресоль
-
Ветеран
Сообщение от veda
влюбилась в измельчитель..Маленький,но удаленький.. Кухонный комбайн убрала на антресоль
Это вы про погружной блендер? А что вы им делаете, если не секрет (ну, кроме супов-пюре)? У меня лежит без дела, так и не придумала, куда его применить
-
Тут я
Сообщение от exit/nowhere
Это вы про погружной блендер? А что вы им делаете, если не секрет (ну, кроме супов-пюре)? У меня лежит без дела, так и не придумала, куда его применить
а я делаю молочный коктейль, размешиваю тесто для блинов, оладий, тортов и т.д. Ягоды с сахаром перемешиваю. В общем постоянно пользуюсь.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
с причудами
Сообщение от veda
Подскажите пожалуйста, а им можно лук измельчить до кашеобразного состояния? А вареное мясо?
Заранее спасибо!
"I'm an Original. Have some respect."
-
Наш человек
Сообщение от exit/nowhere
Сообщение от Comme il faut
а я делаю молочный коктейль, размешиваю тесто для блинов, оладий, тортов и т.д. Ягоды с сахаром перемешиваю. В общем постоянно пользуюсь.
+ ко всему:
филе курицы измельчаю для котлеток, орехи очень быстро можно помолоть - да, все, что угодно
однажды у меня закончилась соль-экстра, измельчитель легко и качественно справился с крупной солью, думаю, можно попробовать сделать в нем сахарную пудру
Сообщение от ВИКУСЯ
Подскажите пожалуйста, а им можно лук измельчить до кашеобразного состояния? А вареное мясо?
Заранее спасибо!
в нем же