|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вся в раздумьях
ребенок просит набор деталей лего в ящике, но мне кажется уже поздновато в 6 лет такие детальки покупать. Он практически сам полицейский участок собрал и интересен ли ему будет такой набор.... Может у кого был такой, подскажите!
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от poki
Вся в раздумьях
ребенок просит набор деталей лего в ящике, но мне кажется уже поздновато в 6 лет такие детальки покупать. Он практически сам полицейский участок собрал и интересен ли ему будет такой набор.... Может у кого был такой, подскажите!
Я думаю не стоит Купили сыну(4,8) в довесок к поезду - поняла...уже не так интересен Взяла коробку "от4-х(стройка)"стоила 2 с копейками. Коробка сама зачетная- храним в ней все Лего
-
Наш человек
спасибо
Стынет кофе. Плещет лагуна, сотней мелких бликов тусклый зрачок казня за стремленье запомнить пейзаж, способный обойтись без меня.
-
Активный участник
В Ашане Мега-Парнас сегодня с утра были наборы 8086 по 499р.,5891 по 599р.,7213 по 999р..
-
Наш человек
-
Элита
-
Активный участник
Сообщение от poki
5891 это домик?
Домик.
-
Мега-элита
Кто знает, а можно ли где-нибудь мелкое лего купить деталями? А то ребенок от замка потерял палочку, и теперь механизм открытия ворот не собрать.
-
с Марса
Сообщение от Makaroshka
Кто знает, а можно ли где-нибудь мелкое лего купить деталями? А то ребенок от замка потерял палочку, и теперь механизм открытия ворот не собрать.
тоже интересно но подозреваю, что нигде