Страница 55 из 412 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    обои клеить я тоже люблю.. и это не проблема..проблема в потолке.. как его отчищать от водоэмульсионки , заделывать трещину.... скакать одной по табуреткам. столам ( лестницы нет) .. и ещё не знаю что делать с паркетом, как его укрыть, вынести из комнаты кровать я не смогу
    Вам нужно купить стремянку.

Коробками от техники можно укрыть, можно в Леруа купить спец. строительный политилен
    Кровать тоже накрыть.
    Почему церквей стало в последнее время так много?
    – Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)

2. ответ для Палитра , на сообщение « Вам нужно купить стремянку. ... »

не стремянку не надо))) я вешу много)))
    в кладовке есть проверенная туба швейной машины на колесиках !!! на ней удобно)

за подсказку про полиэтилен спасибо!

Векша, Я тоже любитель ремонтов! Хлебом не корми дай стены поровнять, обои поклеить, покрасить. Не успели у себя сделать, свекры решили косметический ремонт в коридоре делать, я вызвалась их затею осуществить. Ну, и муж, правда, за компанию, куда ж ему деться, одной все-таки не все под силу. И у родителей на даче в отпуске с таким наслаждением красила крыльцо, потолки, плинтуса прибивала. Причем в семье у меня одной к ремонтам такая ЛЮБОФ, у мужа уже при этом слове начинается паника. А я даже по инструментам всяким тащусь - фены там строительные, шлифмашинки, перфораторы. Вот руки уже чешутся у родителей на даче кухню с гостиной объединять - перегородку сносить, прям предвкушаю.

Вот и у меня паника от одного только слова - ремонт... Может потому что со временем постоянная проблема, представить, что разруха может надолго затянуться - нет уж, лучше уж специалистов привлечь, так чтобы быстро и аккуратненько всё сделали).

5. ответ для Tomara , на сообщение « Вот и у меня паника от одного только... »
    Наш человек Аватар для ёжана

Здравствуйте девочки,я к вам, собираюсь делать ремонт в однушке.Посоветуйте с чего начать,хочу на стены класть ротбант,а потом клеить обои под покраску,достаточно ли будет только ротбанта или надо еще чего-то после него нанести.Подскажите сколько покупать его,на метр пол мешка?.И какую грунтовку лучше мазать,можно любую подешевле?

Элита Аватар для Жабий Хвостик

У меня вопрос к знающим,какая краска ВЭ для потолка лучше.
    Тиккурила или Текс и штукатурку какую выбрать?

Наш человек Аватар для Cogito

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    Краски Текс уже 7 лет как принадлежат Тиккуриле, сравнивать надо конкретные материалы, а не бренды.
    Часть продукции Тиккурилы уже давно делается в Питере, например серия Евро.
    Если готовы доплатить за финское качество, то брать надо краски именно финского производства
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

Наш человек Аватар для Cogito

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки,я к вам, собираюсь делать ремонт в однушке.Посоветуйте с чего начать,хочу на стены класть ротбант,а потом клеить обои под покраску,достаточно ли будет только ротбанта или надо еще чего-то после него нанести.Подскажите сколько покупать его,на метр пол мешка?.И какую грунтовку лучше мазать,можно любую подешевле?
    ремонт ( особенно грязный, а не косметический ) надо начинать с четкого представления о том, что в итоге требуется получить. В частности по выравниванию стен - идеальные геометрически стены или визуально ровные, под покраску, обои или настенное покрытие. Расход штукатурки в зависимости от этих факторов и кривизны стен может меняться в разы.
    Грунтовка любая подешевле это деньги на ветер. Грунтовку надо наносить ту, которую надо...а не разболтанный в воде клей ПВА или бутадиеновый латекс, чем бывает грешат бюджетные материалы.
    Amicus Plato, sed magis amica veritas

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от А н я Посмотреть сообщение
    Псле ротбанда грунтовку, потом LR+ (финишную), пошкурить, грунтовка, потом обои.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    Лучше Иннетак (дьюлакс, помоему). Хорошая укрываемость. Мне подруга посоветовала (она в сфере красок работает), я покрасила свой потолок, теперь всем эту краску советую. Понравилось ее красить велюровым валиком, уголки кистью прокрашивала.

Страница 55 из 412 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »