|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sweet.Lana
Я тоже в слингокуртке гуляла. Помню только одна пожилая женщина одобрила,когда я старшую носила. Сказала как же хорошо теперь все для мам придумано и как же ей такой штуки не хватало в молодости
Таких адекватных мне тоже несколько попадалось, сказали, жаль в наше время такого не было.
Я - Ира.
-
Мега-элита
Сообщение от Теперь И
Таких адекватных мне тоже несколько попадалось, сказали, жаль в наше время такого не было.
Я в слинге только один раз нарвалась на неадекватную тетушку - "гробишь ребёнка!" и все в таком духе. А так обычно внимание доброжелательное, меня не напрягает.
Эх, а как в Испании народ улыбался и восхищался, когда муж мелкого в слинге таскал...
-
Мега-элита
Спасибо, девочки!)))
Сообщение от Burya
Коша с восторгом смотрит
Надо мне тоже что-нибудь яркое купить,а то осенняя хандра накрывает
Вот-вот, мне тоже яркости захотелось...
А эта наглая кошица, как только я куртку достала и на кровать положила, тут же в нее забралась)))
А еще я себя побаловала диванными пяльцами-рамкой для вышивания... так рыжая морда в момент облюбовала себе эту новую игрушку)))
А теперь я сижу, вышиваю, а она уже полчаса глаз не сводит с нитки моей)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от NýttLíf
Люда, поздравляю!!! =)
Света, вот моя
Фотки так себе - темно... но как смогла...
Мне нра... а уж кошка вообще в восхищении...)))))
Какая прикольная куртяза! Мне так нравится! (Аня, какая ты красавица!)
Киска прикольная )))
Я теперь тоже куртку хочу. Пошарилась по фоткам по ссылке из Контакта, цены прикольные, расцветки классные. А я блин тут в закупке уже купила пух за 10 тыс, а теперь ещё хочу. Муж меня не поймёт, если ещё клянчить начну
📱Элла
-
Небожитель
У нас оказывается форум в 5 утра не работает периодически.
Я тут бессонницей жуткой мучаюсь, так пытаюсь почитать и фигушки. Ваще никакой радости в жизни (
📱Элла
-
Старожил
Сообщение от Килиманджаро
У нас оказывается форум в 5 утра не работает периодически.
Я тут бессонницей жуткой мучаюсь, так пытаюсь почитать и фигушки. Ваще никакой радости в жизни (
📱Элла
Тоже заметила, что ночами иногда не работает. Сижу кормлю и в телефоне сижу, чтоб не уснуть[emoji85]
Я - Ира.
-
Старожил
Аня, куртка огонь!
Тоже озадачилась вопросом, чтоо носить зимой на прогулках. Подскажи, как куртка, теплая?
Я - Ира.
-
Небожитель
Сообщение от Теперь И
Тоже заметила, что ночами иногда не работает. Сижу кормлю и в телефоне сижу, чтоб не уснуть[emoji85]
)))
📱Элла
-
Наш человек