|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка
а Вы не поделитесь где обувь дочери покупаете? а то у нас это основная затыка....
В этом году нас спасла Испания. Вся обувь оттуда. И на сменку кампер тоже. Сапоги осенние-из Зары. Не блещут особой красотой, но проверено многократно-на сезон хватает, неубиваемые
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Элита
Сообщение от koshka2-80
В этом году нас спасла Испания. Вся обувь оттуда. И на сменку кампер тоже. Сапоги осенние-из Зары. Не блещут особой красотой, но проверено многократно-на сезон хватает, неубиваемые
А где именно в Испании Вы покупаете? Ботинки - просто супер!
-
Космонавт
Кошка, а платье чьё?
Очень понравилась ваша дочка
-
Хранитель
Сообщение от Фиолетовая
А где именно в Испании Вы покупаете? Ботинки - просто супер!
В Барселоне, на 6 (?) этаже Эль корт инглеса на пл.Каталонии. Светлые ботинки в Массимо Дутти.
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Сообщение от feika
Кошка, а платье чьё?
Очень понравилась ваша дочка
Платье местное. Гулливер. Его основной (громадный, имхо!) плюс-то, что манжеты и воротник съемные (на пуговицах). В оригинале воротник со стразами, но дочь категорично против страз , потому купили дополнительный комплект.
-
Сообщение от koshka2-80
В Барселоне, на 6 (?) этаже Эль корт инглеса на пл.Каталонии. Светлые ботинки в Массимо Дутти.
не нашли сегодня....в Массимо осенней обуви, уже чето зимняя у них! но это в Бенидорме, там не большой магазин.... модет в Аликанте попозжа....
Камперы носим всей семьей, но вот сменка в школу? твинз не разрешу, очень мягкие ( у дочки поперечное) есть туфли, на толстом каблуке....может и вправду, пусть на сменку возьмет.... а у вас что идет из Камперов на сменку?
-
Хранитель
Такие
Сообщение от вика73
не нашли сегодня....в Массимо осенней обуви, уже чето зимняя у них! но это в Бенидорме, там не большой магазин.... модет в Аликанте попозжа....
Камперы носим всей семьей, но вот сменка в школу? твинз не разрешу, очень мягкие ( у дочки поперечное) есть туфли, на толстом каблуке....может и вправду, пусть на сменку возьмет.... а у вас что идет из Камперов на сменку?
-
Хранитель
Сообщение от neblondinka
сейчас покажу мою семиклашку.
а сколько ей лет? 13 как и положено? ооооч взросло выглядит!
очень красивая девочка!
-
Сообщение от xedos
а сколько ей лет? 13 как и положено? ооооч взросло выглядит!
очень красивая девочка!
вообще не взросло.....как и положено 13летней девочке\девушке выглядеть....это как раз норма, а с остальным согласна.....
моей 14 еще.... не тянет на " тётю" славатебегоспади! иной раз только по тому, что переодевается в общей раздевалке понимаешь, что это ученица, а не учитель)))
-
Сообщение от koshka2-80
Такие
да...это "твинз" моей точно нельзя..... к сожалению! очень мягкие по всей ноге....