|
|
Последний герой-с Трояновой: актеры против обычных зрителей
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Наталья Хапугина рассказывает про то, как команда отнеслась к тому, что она не умеет плавать.
«Я ребятам, когда мы были на корабле перед первым конкурсом сказала : «Ребят, я плаваю как собачка, с детьми так по бережку купаюсь, профессионально не умею плавать, можно я надену жилет? На что мне ребята сказали: «С жилетом ты приплывешь последней и подведешь команду» Я говорю: «А как плыть-то?» Говорят : «Ну плыви на спине» . Я : «Ладно, тогда на спине поплыву, если смогу.» Говорят: «Плыви, как можешь» Я говорю: «Ребят, ну далеко плыть-то!?» Они : «Мы тебе поможем». « А если я тонуть начну?», – спросила я у них. Ребята ответили: «Поможем». Ну и что, кроссовки у меня намокли, я так напугалась, в принципе вообще давно не плавала, и летом детей водила купаться, а сама не плавала 2-3 года точно. И, конечно, когда я прыгнула, я просто офигела, а когда пошли кроссовки ко дну, я подумала - матерь Божья. Нифига себе Хапугина приехала на «Последний герой», чтобы потонуть героически (смеется). Я честно сказала ребятам, а Миша сказал, что он умеет плавать, что все хорошо. В итоге Мишка приплыл последний. Ребята ему сказали: « Ладно Хапугина призналась, сказала, что как собачка плавает, но ты-то что?» Тоже кроссовки пошли ко дну, Мишка расстроился от того, что приплыл последним, он не ожидал, что кроссовки будут настолько тяжелыми, что он приплывёт последним.»
Димитрий Павлюк : про уход Натальи Филипповой
Наташа Филиппова ничего не делала по отношению к племени, постоянно руки положит на поясницу в форме буквы «Ф». Я всегда говорил: «Буквой ФФ» встала и ничего не делает, умничает только. Потом ей надо один вид таблеток, второй вид таблеток, третий вид таблеток. Три раза в день нужно пить какие-то таблетки. Много возмущений, много претензий. Ничего на самом деле не делала. Начала говорить мне, как развести огонь, мериться со мной каким-то опытом, а это ни к чему. Я ей говорил одно, она делает по-другому, а потом в итоге со мной соглашается. В общем, она рассеянный человек, стрессонеустойчивый. Когда перед советом мы начали заходить, я ей объяснил что-то спокойным тоном, она мне сказала: «Фу, блин, умничает, бесит аж». Ну, подумал я, извини, тогда Наташ Филиппова, тебе домой надо, потому что ты всех достала. Всех достала рассказами про дочку. Говорила: «У меня дочери скоро 18 лет, на что я буду жить, мне перестанут платить пособие». Ей сказали: «Иди работай, на что ты будешь жить, ты что, «гонишь» что ли». На совете я сказал: «Ты ребенку нужна, потому что ты тут на острове кайфуешь. Побудь ты со своим ребенком побольше дома». А то, что я сказал: «Тему закрыли и рот тоже» просто она уже достала со своими этими отмазами и отговорками. Человек пришел на проект, на самом деле, забив на свою собственную дочь. Это не мое дело, конечно же , но не я один был с таким же мнением из нашего племени.
-
Живу я здесь
Элина Пашковская, о том, как их с Михаилом встретили на острове звёзд в качестве послов
«Нас встретили с открытой душой, мы очень круто провели время. С Наташей Бордо мы очень долго разговаривали о том, как нам не хватает поддержки близких. И ребята рассказали нам о соседнем острове, где они нашли необходимые для жизни вещи в заброшенной хижине. Мы рассказали об участниках нашей команды. Очень была дружелюбная атмосфера, мы приехали знакомиться, а не соревноваться или что-то делить. Понравились абсолютно все! А самой веселой была Надя Ангарская.»
Наталья Филиппова : про причину своего ухода и прощальную фразу на совете, направленную к Элине.
"У меня нет объяснений, почему племя единогласно проголосовало против меня. Могу только предполагать причины. От дезинформации Димой по поводу моего здоровья до сговора. Раз племя проиграло, уходить кому-то в любом случае нужно. И тут срабатывает правило "лишь бы не я".
Прощальных фраз было две. Одну вырезали при монтаже. Первую я, возможно, рискнула бы прокомментировать, я сказала Диме, что не стоит говорить о том, чего не понимаешь, или в чем не разбираешься. Вторая дает некое подтверждение сговора и останется действительно уроком для меня. Лишний раз убедилась, что никому верить нельзя. И уж тем более, открывать душу чужому человеку."
Вас не обидело мнение Михаила, когда в начале сезона он назвал вас ребёнком, добавив, что вы его раздражаете?
Димитрий Павлюк :
«Меня не обидело мнение Михаила. Во -первых, такое я всегда пропускаю мимо ушей. Я же сказал : «Мы еще посмотрим, кто здесь ребенок и где племя.» Это его личное мнение, поэтому никто его не осуждает. Я решил, что раз он так думает, то мне не о чем с ним разговаривать, если он сам по сути гвоздь нормально вбить не может. Все видели в серии, как Миша плавными движениями рубил мачете бамбук, хотел его как ножом масло разрезать, ну разве это не смешно? Вот он себя как ребенок ведет. Поэтому я не обращаю внимание на его мнение.»
-
Живу я здесь
Элина Пашковская : про поиски иммунитета
«Я очень хотела его найти. На острове искала во всех возможных местах. Просматривала каждый куст, ракушку, даже встретила ядовитую змею (как потом мне сказал спасатель на острове – это была самая опасная, древесная змея). Я убежала в ужасе и у меня даже отпало желание искать иммунитет, особенно в джунглях. Посмотрим, кто его нашел.»
Наталья Хапугина : о Насте Рыбке и её возможной судьбе в племени зрителей
«Я считаю, что если бы Настя Рыбка попала к нам в племя, то у нас не было бы такого. В этом плане мы были бы очень спокойны, дождались голосования и просто ее слили. Даже когда звезды выбирали остров, я внутренне надеялась, что они выберут остров с едой, потому что нам нужен был человек, чтобы его убрать, чтобы команда осталась, раз уж мы все собрались. Но подсознательно я знала, что они выберут человека, а нам остров с едой достанется. Выбрали они человека и что? Обос*ались все, взяли ее, выгнали девку, унизили. Они просто по каким-то нравственным правилам, своим понятиям выгнали Рыбку. Ребят, вы все такие правильные, вы разве не без греха, звезды? У вас так же рыльце в пушку, ну абсолютно. Прежде, чем «ударить» человека, вы в себя-то посмотрите. Но если вы в себе можете это признать – хорошо. Но я считаю, что это был глупый ход звезд.»
Димитрий Павлюк : Про уход Владлены Веселовой.
«Я знал, что против Владлены будут голосовать все. Там Хапугина говорила свое мнение вслух и этим спровоцировала общее мнение. Они повесили на нее ярлык, что у Владлены голос, к примеру, такой, что она вот такая. Никто не поверил, что она предприниматель. Хапугина вообще сказала, что она на какую-то сидевшую *цензура* похожа. Я сказал:« Да что ж ты человек в душу-то лезешь, ну даже если у нее и было такое, тебе-то до этого прошлого какое дело? Зачем ты начинаешь «рамсить»? Ты понимаешь, что о тебе мнение *цензура* складывается».
Мы в начале съемок прожили в отеле два дня, а Владлена на третий день приехала. Позже пообщались, она как-то в коллектив не сразу влилась. Перед уходом Владлены из игры я с ней общался. Когда она не спала ночью, я что-то тоже проснулся, она гуляет туда-сюда, вижу, не в своей тарелке человек. Я с ней пообщался, она сказала: «Ну я же все понимаю». Я ответил: «Ну успокойся, все нормально». Владлене просто не дали раскрыться. А на Хапугину я наехал, потому что она не права, потому что ярлык на человека повесила и, не пообщавшись с ним, сделала свои выводы и подговорила всех, мол, давайте против нее голосовать, кто она такая?! Я сказал: «Какое право ты имеешь, ты что? Наташ, если ты не поменяешься, то домой поедешь стопудово». Она ответила: «Не поеду», а я ей: «Поедешь, куда ты денешься, все же смотрят на тебя, видят, как ты себя ведешь. Зачем ты лезешь в душу человеку и из-за собственных каких-то своих догадок голосуешь против Владлены, она может даже лучше, чем ты? А она и лучше! Она приготовила вкусный плов, всех накормила.»
Мне было ее жалко, я с ней общался, она хороший человек.»
-
Живу я здесь
Элина Пашковская : про решение Михаила отдать приз
«Я полностью уверена, что Миша был искренним в тот момент. Но думаю, что с таким решением он поторопился. А после того, как проект начал очень интересно развиваться, Миша увидел, что люди меняются, ведут себя по-другому и становятся не совсем теми, кем были изначально.»
Элина Пашковская : про уход Натальи Филипповой
«Изначально я была настроена против Хапугиной Наташи, потому что считала её слабым в испытаниях игроком. На тот момент нам была важна сильная сторона команды, нам нужны были сильные игроки. А Наташа постоянно то тонула, то паниковала, приносила эмоциональный разлад нашей команде. Но потом я передумала голосовать против неё, когда узнала, что вся команда будет голосовать против Филипповой. Я с первого дня была против Наташи Ф , знала, что напишу когда-то ее имя по многим причинам, и по факту на тот момент мне было всё равно против кого голосовать.»
Наталья Филиппова : про то, какое впечатление произвели послы племени звёзд
«Самое положительное. Я для себя поняла, что образ на экране не всегда соответствует действительности. Ребята приехали с большим количеством подарков. Мы не знали, что у них была возможность попасть на соседний остров, где было, чем "поживиться" . Ни капли не сомневаюсь, что будь у нас такой остров, мы точно так же вынесли оттуда все, что могло бы пригодиться . Выживать, так выживать😊 . Эрик с Птахой привезли нам очень полезную вещь - тент. Ведь в виду малого количества стройматериалов, крыша была не совсем надежная. И, накрыв сверху ее тентом, мы обезопасили себя от возможного дождя. Мне повезло. При мне не было ни одного. Испытать не пришлось. Среди подарков была еще щелочь, которую приготовила Елена Проклова и небольшой кусочек мыла. Последний вызвал бурный восторг у девочек. Эти ребята первыми подошли к нашему племени знакомиться. Поздравляли нас с нашей первой победой, когда мы одержали ее в "слепом" испытании. Давид сделал нам солнечные часы, воткнув бамбук в песок. Я попросила наших мальчиков поглубже вкопать его, чтобы не унесло приливом. Но они почему-то проигнорировали просьбу. Бамбук утром унесло отливом 🙁 Наверное, нужно было самой это сделать. Еще Давид научил меня есть свежие мидии. Тогда я впервые их попробовала. Было очень даже ничего. Рассказал, что можно есть змею, какую именно и как приготовить. Эрик приятно удивил тем, что рассказал о своей благотворительной деятельности для детских домов. Вообще, лично у меня остались самые положительные эмоции от более близкого знакомства с ребятами. Спасибо им за подарки. А от себя я передала огромную мидию, которую нашла накануне.»
-
Живу я здесь
Владлена Веселова : про взаимоотношения в племени
«Из своей команды сдружилась.. Если прямо и честно говорить, то в команде я ни с кем не сдружилась, но мне близки по духу два человека – это Дима и Игорь. Дима, наверное, своей взбалмошностью, поведением, неординарными поступками. А Игорь - своим очень взвешенным, молчаливым, спокойным характером, он, кстати, так же, как и я, держался особняком. Просто во мне, наверное, живут две личности: одна - взбалмошная и сумасшедшая девчонка, а другая все-таки та, которая ближе к реальности, очень продуманная и наглая сволочь, и в тоже время очень взвешенный и просчитанный человек.»
Владлена Веселова : о ведущей “Последнего героя“ - Яне Трояновой.
“Мне кажется, какая она в жизни, такая она по телевизору и в передаче. Мне кажется, она - олицетворение этого проекта. Яна где-то очень жесткая, себя в обиду не даст. Где нужно - деликатно промолчит, показав, что какой-то герой не прав и на этом тоже своим молчанием акцентирует внимание. В общем, мне очень нравится она как ведущая. Сейчас я даже не знаю, какая женщина смогла бы вести этот проект. Ну, может Собчак, она тоже довольно-таки дерзкая. Ну и все, наверное, больше на телевидение нет у нас таких жестких женщин.“
Наталья Филиппова : о решении Михаила разделить выигрыш.
"Я не могу залезть в голову к другому человеку и узнать наверняка, о чём он помышляет. Может быть и так, что Михаил действительно разделил бы приз, но в душе я не поверила в такой благородный порыв. Слишком уж выигрыш крупный. В моей жизни часто встречались люди, которые не держат своего слова. А с другой стороны...чудеса ведь случаются? 😊"
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от Aurica
Всем привет)
Смотрим?
Да!
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Мега-элита
Меня зовут Ольга. И со мной обязательно на "ты"!