Страница 55 из 262 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

Мега-элита Аватар для Сюзанна

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    судя по всему расшевелили, мне еще рано сейчас бурную деятельность развивать, а как только, так тоже закидаю их жалобами в прошлом году многодетным очент неплохо землю выдавали, прямоо в шлисселе
    У меня знакомые из Крепости получили участок в Синявино. Сама живу в Шлиссе, но прописка Питерская. Встали в Питере на очередь....здесь вообще не дождаться, наверно....

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Я перед рождением третьего хотела... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Уф. Дозвонилась во Всеволожский мфц. Уточняю: выписки из ЕГРП нужно брать на родителей по Ленобласти (500 руб. На каждого), на ребенка, даже если он собственник, брать такую справку не нужно. Подтвердили, что если земля у семьи есть, но купленная, участок дадут.
    Настасья.

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

не нужно брать выписок из ЕГРП, я вас умоляю, мы столько лет пытаемся сдвинуть эту махину и заставить чиновников работать(((

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    не нужно брать выписок из ЕГРП, я вас умоляю, мы столько лет пытаемся сдвинуть эту махину и заставить чиновников работать(((
    Я пыталась не брать выписки. На что мне было сказано, что компьютерная система у них не работает, и если я хочу, чтобы выписки бесплатные запрашивали они, то "ждите, когда заработает". Сколько ждать сказать не могут. Причем и начальник их вежливо меня послал. Я ждать не стала, заказала сама...
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Я пыталась не брать выписки. На что мне было сказано, что компьютерная система у них не работает, и если я хочу, чтобы выписки бесплатные запрашивали они, то "ждите, когда заработает". Сколько ждать сказать не могут. Причем и начальник их вежливо меня послал. Я ждать не стала, заказала сама...
    Так они это всем говорят, в гатчинском КУМИ мне тоже так сказали, все нормально и в срок зарегистрировали. По сути сколько ждать это не принципиально, заявление регистрируют в день написания, а не когда выписка из егрп приходит. т.е. номер вам присваивают по подаче заявления.

6. ответ для restavrator , на сообщение « :010: Так они это всем говорят, в... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Так они это всем говорят, в гатчинском КУМИ мне тоже так сказали, все нормально и в срок зарегистрировали. По сути сколько ждать это не принципиально, заявление регистрируют в день написания, а не когда выписка из егрп приходит. т.е. номер вам присваивают по подаче заявления.
    А как они зарегистрируют заявление, если я им предоставлю неполный комплект документов? Просто не приняли без выписки и все Но это Всеволожск, тут все через анус...
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

7. ответ для Dафна , на сообщение « А как они зарегистрируют заявление,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    А как они зарегистрируют заявление, если я им предоставлю неполный комплект документов? Просто не приняли без выписки и все Но это Всеволожск, тут все через анус...
    ерунда какая-то... в кировском р-не НЕ требуют выписку из ЕГРП при подаче документов, сами отправляют запрос (им кстати нужно, чтобы данные были на дату подачи заявления. а то вдруг вы взяли выписку за неделю. а на следующий день участок бесплатно получили...)

8. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Рука руку моет, это же деньги. До канцелярии я тоже в итоге дозвонилась, они там вообще знать ничего не знают, просто принимают документы. Для меня тоже щагадка, почему я в гос. Орган дрлжна предоставлять справки из другого гос. Органа, да ещё и за деньги. Мне на пособия тоже пришлось кучу справок собирать с места бывшей прописки, т.к. быстрее принесешь - быстрее начислят. А ездить во Всеволожск из Сертолово на "авось, примут", ещё дороже выйдет.

9. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »

с места бывшей прописки вы несете документы (из бти) т.к. этих сведений нет в егрп, а бти это уже не гос орган и сейчас кроме архивной никаких функций не несет. сейчас это коммерческая организация которая оказывает услуги населению-чертит планы, делает обмеры, что может делать любая межевая контора. А вот из росреестра они сами должны запрашивать выписки. иначе получается что предоставление гос услуг платное.

10. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Элита

Просто для информации, кто стоит на землю в Кировском р-не:
    По состоянию на 19.03.2015 очередность на предоставление земельных участков в МО Мгинское ГП составляет 89 человек, в том числе 12 многодетных семей.
    Администрация МО Мгинское СП планирует 2015 году на территории поселения сформировать к предоставлению 45 земельных участков.
    По состоянию на 19.03.2015 очередность на предоставление земельных участков в МО «Город Шлиссельбург» составляет 215 человек, в том числе 14 многодетных семей. Администрация МО «Город Шлиссельбург» планирует 2015 году на территории поселения сформировать к предоставлению 13 земельных участков
    с сайта кировского р-на

Страница 55 из 262 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »