|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от А н я
Телефончик не подскажите?
Да вот не помню, к сожалению
И сайт не помню
Забила в поисковик, позвонила по телефону на первом попавшемся сайте - и выкинула проблему из головы.
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Сообщение от А н я
Телефончик не подскажите?
Тел. 942-06-47
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
Наш человек
-
Элита
посоветуйте, где вживую большой выбор смесителей grohe - пока выбрала несколько, теперь хочется пощупать.
-
Наш человек
Сообщение от sav13
посоветуйте, где вживую большой выбор смесителей grohe - пока выбрала несколько, теперь хочется пощупать.
Нам посоветовали ORAS, они лучше говорят. Много было и тех и других в Максидоме. Мы были на Выборгском ш.
В чем у них разница- совсем не поняла, внешне очень похожи. Мы таки купили ORAS для раковины
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Элита
Сообщение от P@r@solk@
Нам посоветовали ORAS, они лучше говорят. Много было и тех и других в Максидоме. Мы были на Выборгском ш.
В чем у них разница- совсем не поняла, внешне очень похожи. Мы таки купили ORAS для раковины
а мне все сватают грое. я уже определилась - тк сил моих искать больше нет(((
Я - Аня
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Кто посоветовал?Нам вот тоже водопроводчик посоветовал,а потом в максидоме сказали,что там с разводкой что то не так,только их сервисы могут чинить.
-
Наш человек
Сообщение от А н я
Кто посоветовал?Нам вот тоже водопроводчик посоветовал,а потом в максидоме сказали,что там с разводкой что то не так,только их сервисы могут чинить.
У меня у знакомой муж строитель, занимается супер-пупер ремонтами, он советовал. Да еще тут я на форуме где-то в темках читала, уже не помню, но люди хвалили
Телефон, что обещала- на счет ванной чугунной вынести- отправила в личку
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Мега-элита
Девушки, не прогоните из хвасталки с вопросом немного не по теме. В наследство нашему ремонтируемому туалету досталась такая мозаика.
Вот думаю, применить ли ее непосредственно к туалету-то? Мы всю квартиру ремонтируем. Но в ванну она не вписывается совсем. На кухонный фартук мозаика точно не подойдет с моей "аккуратностью". Остается туалет Не могу придумать, с чем и как ее сочетать. В магазинах примеряла, но все, до чего додумалась - белая или светло бежевая плитка по всем стенам, а из мозаики пара вертикальных полос и одна горизонтальная полоса по всему периметру плюс обрамление раковины и наклеенного зеркала. Типа такого:
В магазине больше всего понра сочетание с такой плиткой:
Вот наша фотка с этой плиткой. Правда, думаю, что цветочки в тесном туалете не поместятся, поэтому наш вариант такая же, но чисто белая.
Одолевают сомнения. Эта плитка мне больше "кухонной" кажется, а не "туалетной". Практичен ли белый глянец с учетом того, что у нас еще кошачий лоток с пыльным серым наполнителем?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! Или не применять никуда мозаику эту, а просто купить в туалет другую понравившуюся коллекцию плитки? Но ведь жалко добро-то пропадает Да и сама по себе мне эта мозаика в принципе нравится.
-
Элита
такие орхидеи у cveto4ek86 в туалете с зеленой плиткой, да.
если у вас не лежит душа к плитке - продайте ее остатки на авито а себе купите то, что нравится.