|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Бу!
Девочки, а на острова можно с машиной добраться? паром платный?
-
Можно , платный паром конечно и по расписанию ходит. . Вам после дороги наверно побыстрее уже захочется остановиться . Я в личку написала
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
девушки, не подскажете, сколько по времени делается хорватская виза?
-
Сообщение от feika
девушки, не подскажете, сколько по времени делается хорватская виза?
Есть срочная , а обычная от 7 до 10 дней
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от docenkl
Есть срочная , а обычная от 7 до 10 дней
Наташа
-
Вечера доброго. Через неделю возвращаемся домой из Хорватии на машине. Посоветуйте где лучше в Словении остановиться, покрасивее и атмосфернее. Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Ксю!
Девочки, неожиданно решили поехать в Хорватию на машине. выезжаем 16.08, все решилось буквально сегодня, поэтому времени на подготовку, практически, нет. помогите, пожалуйста, определиться с жильем (19.08-29.08). какой район смотреть на что обращать внимание? нас 5 (3 детей 4,9,12)
Еще надо спланировать маршрут - куда заехать что посмотреть на дорогу мы выделяем 3 ночи/4 дня, чтоб не спеша, с остановкам интересными? может быть есть у кого-то сохраненные отчеты об автопутешествиях подобных
Мы вчера вернулись) ездили на машине, если что - спрашивайте)
-
Космонавт
Сообщение от oldwine
Вечера доброго. Через неделю возвращаемся домой из Хорватии на машине. Посоветуйте где лучше в Словении остановиться, покрасивее и атмосфернее. Спасибо
На озере Блед
-
Сообщение от olly_sun
На озере Блед
Спасибо крюк большеват все же. А за город Птуй кто-нибудь был?
-
Мега-элита
Мы выбрали для остановки Марибор, понравился по описанию. Но, в итоге, гулять в него не поехали(ночевали на окраине города))) Так как заезжали по дороге в аквапарк и дети устали уже.