|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Summer_rain
Ага, все пока норм) увеличили чуть-чуть дозу.
Это хорошо, что всё идёт по плану))
Когда день Х для принятия решения?
-
Сообщение от Melissa McGrath
Это хорошо, что всё идёт по плану))
Когда день Х для принятия решения?
Нету дня х) будем смотреть по ситуации. Пока 12 августа иду на мониторинг, надеюсь, яснее уже будет картина)
-
Сообщение от TankaAy
Я еще поняла, что у Курило и дешевле немного получится.
Так они одного уровня репродуктологи? Это просто в клинике такая политика?
По-моему, ЭКО намного дешевле у Курило. ИИ одинаково стоит.
Кто ж из пациентов знает, одного они уровня или нет) но похожи в подходе, по общению Ко более тактичный, но АО более аккуратный и включённый эмоционально, Ко немного в себе.
Корнилов же практически у истоков современных ВРТ стоял, он уже заслуженный...
Курило помоложе и, имхо, чуточку более радикальный, чем Ко, но это не хуже.
Н.В. мне Курило очень даже рекомендовал.
-
Активный участник
Уважаемые, форумчане!
Хотим напомнить, что по правилам форума мы не можем отвечать на вопросы в этом топике. Пожалуйста, пишите в топик клиники вверху 1 страницы. Благодарим.
-
Сообщение от TankaAy
Я еще поняла, что у Курило и дешевле немного получится.
Так они одного уровня репродуктологи? Это просто в клинике такая политика?
В данном случае то что Курило дешевле, еще совсем не значит, что хуже.....
-
Частый гость
Сообщение от Summer_rain
просто есть объективные вещи, как в случае с Лобзевой (фразы, которые врач пациенту не должен, имхо, произносить, в топе про стимуляцию можно почитать. Может быть, она и хороший врач, её хвалят, но свой гонор лучше в дружеской обстановке лелеять, пациенты не все христианское терпение и толерантность имеют, имхо). А есть субъективные, когда страх и тревожность за то, что не получилось, выливается на врача. При этом, вина врача по пунктам не описана, а просто рефлексия.
А что было? Мне наоборот Лобзеву советовали как крайне милого, компетентного и располаающегго врача.
-
Моя знакомая была в программе с сурмамой у Назаровой, сейчас беремчатые еще. Но все равно это успех и радость. Все прошло ровно, на что-нибудь жалоб не припомню.
-
Старожил
Доброе утро,
Принимайте в свои ряды. Иду на первичный прием к К*урило завтра. Вся в предвкушении))).
-
Хранитель
привет, Алена
я уже была, жду новый цикл
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Доброе утро,
Принимайте в свои ряды. Иду на первичный прием к К*урило завтра. Вся в предвкушении))).
Доброе утро, удачи, все сложится, обязательно!!! Я у Ко*** в этом цикле, а на первичном была год назад.