|
|
Посоветуйте школу в Пушкине!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Missboss
неудивительно, учитывая, что класс малочисленный и должен окупаться и прибыль приносить
да, и потом, у них первая половина дня занятия, вторая продленка, на которой они уроки делают, гуляют, играют и т.п то есть ребенок весь день находится там.
С одной стороны это хорошо тем родителям, которые работают, но вот тем, кто может забирать ребенка после уроков, не очень кмк.
-
Элита
хотелось бы отзывов людей, чьи дети реально посещали эту школу
-
Вы путаете, это в Павловской гимназии было 30 тысяч в месяц. А в Царскосельской было 14 тыс.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Kond_
Вы путаете, это в Павловской гимназии было 30 тысяч в месяц. А в Царскосельской было 14 тыс.
точно!
Только в Царскосельской тоже, вроде, целый день... Впрочем, что гадать. Можно позвонить и узнать. Тем более, цены к новому учебному году, наверно, изменятся.
-
Элита
В Царскосельской еще и отборочные тесты.
-
Активный участник
а в Павловской гимназии разве их нет? там класс 6-8 человек, как написано на сайте...
-
Ветеран
Здравствуйте, дорогие жительницы Пушкина
Я с детьми переехала месяц назад в Пушкин, выбираю школу.
Не поможете сориентироваться?
Мы живем в районе красноселки, и я думаю о 409 школе для младшего сына, он в пятый пойдет. И о 410 лицее или 606 английской, тк ранее мы ходили в английскую школу в купчино. Что нибудь по этим двум школам расскажите пожалуйста, или может еще какие варианты предложите. ребенок сильный, хотя оценки не очень, тк ленится немного и на успеваемость забивает, если предмет или учитель ему не интересны.
-
Космонавт
Посоветуйте школу в Пушкине!
Сообщение от Просто Блондинка
Мы живем в районе красноселки, и я думаю о 409 школе для младшего сына, он в пятый пойдет. И о 410 лицее или 606 английской, тк ранее мы ходили в английскую школу в купчино. Что нибудь по этим двум школам расскажите пожалуйста, или может еще какие варианты предложите. ребенок сильный, хотя оценки не очень, тк ленится немного и на успеваемость забивает, если предмет или учитель ему не интересны.
В 410 и в 606 нет мест в 5 класс.
А также в 315.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Просто Блондинка
а вы узнавали есть ли там места?