|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Мне кажется, 1500 р.
По крайней мере я продала кроссовки бу 1 раз на физре в зале Outventure со Спортмастера за 1000.
Вот я тоже думала 1,5, а мама хотела вообще за тысячу сначала, хотя они бе акций новые 3,5 по скидкам 2,5 стоят, но они уезжают продавать я буду а мне не горит и не мешает.
-
Старожил
А я вот куртку Лего никак продать не могу. Коллекция не новая, на холодную осень, малышковый размер. Носили в основном в коляске. С шапочкой рейма в комплекте, идеально в цвет. За 1500. Никто не звонит. Неужели дорого?
-
Наш человек
Сообщение от Хулька Алимурзадова
А как именно Вы даете ссылки?
А я просто пишу, что мол "отличная вещь, отзывы можно почитать на wildberries, артикул такой-то". Народ легко находит, понятно, кто на авито шарит, wb знает.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Сообщение от Sobole4ek
Подскажите пожалуйста, реально ли продать плюшевых птичек angry birds c акции окея 2013? Или не стоит возни? На авито висит немного, цены разные.
А у меня место занимают.
За шоколадку. Но я бы не взяла. Кто хочет таких птичек собирает в акцию. Все уже наигрались еще в прошлый раз и раздают знакомым. Никто пылесборники не складирует.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Вот я тоже думала 1,5, а мама хотела вообще за тысячу сначала, хотя они бе акций новые 3,5 по скидкам 2,5 стоят, но они уезжают продавать я буду а мне не горит и не мешает.
Сейчас сезон, покупают в школу на физ-ру, размер ходовой, цвет красивый девчачий. Наверное 1500 вполне нормальная цена. Особенно если состояние хорошее.
-
Сообщение от Ирма Францевна
Очень даже реально, мне кажется рублей по 200 точно должны продаться вполне возможно что и дороже, не изучала вопрос, но например у иностранцев они очень востребованы а стоят дорого я своих всех с прошлой акции родне в Германию свезла.
У иностранцев востребованы, когда им родня привозит бесплатно
-
Подскажите, за сколько выставлять на продажу НОВЫЙ комплект Рейма тэк на мальчика, зимний, 180 грамм, , размер 86+, большемерит. Коллекция старая. Но очень красивый. И когда начинать, чтобы эффективно.
-
Элита
Девочки, в сезон комбез Moomin 98, новый, продам тыс за 3?
Если надумаю продавать, ещё не уверена...
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
Гость
-
Сообщение от Karinella
Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот такую Рейму Деми на 68(+6) можно за сколько выставить? В отличном состоянии, носили, но в коляске. Я никогда ничего не продавала, вообще в растерянности
Мне надо. Она большемерит?