|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Всё туда же
А что, там есть ДО?
Мне кажется, чтобы закрепиться в туризме, надо начать там работать )))))
+100)) Не образование там, а опыт нужен. Да и к диплому ГУСЭ я бы отнеслась не слишком дружелюбно...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Девочки помогите. учусь на дистанционке. такое ощущение, что нас по высшей математике пытаются "завалить". помогите решить задания чтоб получить допуск к зачету. в долгу не останусь)))
-
Частый гость
Клименкова, а много там заданий? У меня есть решенные уже, но не знаю или совпадут с Вашими, ведь часто методички очень похожи. Но я сначала делала сама, а потом уже заказывала на хоумворк, там выходило за задание около 200 рублей, не дорого я считаю. Сделали без ошибок, вот тут цены посмотрите, там в бланке заказа надо просто фото методички загрузить, или условие задания напишите, если фото нету.
-
Участник
Девочки, это в Техноложке вышка? Блииин, я вообще не помню ничего из школьной программы... Мне лет-то уже....
Кстати, кому-нибудь пришли письма? У меня всё тихо. Или до 1 ноября можно и не ждать?
-
Ветеран
Сообщение от Всё туда же
Девочки, это в Техноложке вышка? Блииин, я вообще не помню ничего из школьной программы... Мне лет-то уже....
Кстати, кому-нибудь пришли письма? У меня всё тихо. Или до 1 ноября можно и не ждать?
Мне пришло письмо, в котором было написано, что пароль и логин пришлют на этой неделе. Жду...
-
Мега-элита
Сообщение от kort
Клименкова, а много там заданий? У меня есть решенные уже, но не знаю или совпадут с Вашими, ведь часто методички очень похожи. Но я сначала делала сама, а потом уже заказывала на хоумворк, там выходило за задание около 200 рублей, не дорого я считаю. Сделали без ошибок, вот тут цены посмотрите, там в бланке заказа надо просто фото методички загрузить, или условие задания напишите, если фото нету.
у меня 50 заданий в общей сложности.
-
Участник
Сообщение от Лучик_Света
Мне пришло письмо, в котором было написано, что пароль и логин пришлют на этой неделе. Жду...
А мне и такого письма не приходило.
Но Вы же еще летом подали док-ты, кажется. А я уже в доп.набор.
Что-то мне страшно )))))
-
Ветеран
Сообщение от Всё туда же
А мне и такого письма не приходило.
Но Вы же еще летом подали док-ты, кажется. А я уже в доп.набор.
Что-то мне страшно )))))
Мне тоже страшно, боюсь, что не справлюсь. Будем бояться вместе!
-
Участник
Сообщение от Лучик_Света
Мне тоже страшно, боюсь, что не справлюсь. Будем бояться вместе!
Точно )))
-
Участник
Сегодня всю ночь снилось, что всем уже пришли логины и пароли, а мне нет. И вот я бесконечно проверяю почту