|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Secret History
Глупости пишете. Заболевших гораздо больше. Читайте новости. Особенно испанские.
25 подтвержденных случаев (не русские новости).
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на испанские новости?
-
Участник
Сообщение от Secret History
Глупости пишете. Заболевших гораздо больше. Читайте новости. Особенно испанские.
Дада. А ещё больше тех, кто заболел, но не обратился к врачу. И так по всему миру. Но вот смертность хорошо исследуется и она 3 процента. То есть реально она значительно ниже
А какие цифры в испанских новостях? Я по-испански не читаю
-
Участник
А никого не удивляет, что в России так мало заболевших? Всего пара человек и не на Дальнем Востоке даже
Это я к тому, что сдавать билеты и оставаться в России возможно не менее безопасно
-
Сообщение от Gretchen#
Не пугает.
Если бы такое внимание обратилось бы к кишечным палочкам летнего Крыма и Сочи- уверяю вас, раздутая эпидемия дошла бы до Марса. И воздушноесообщение закрылось бы лет на десять до постройки очистных сооружений.
Вы сделали мой день))).
Планируем лететь в Испанию из Стокгольма 19 марта. Пока отменять не думала. Ну на край совсем останемся в Стокгольме. Хотя не хотелось бы.
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Элита
Сообщение от marian2006
А никого не удивляет, что в России так мало заболевших? Всего пара человек и не на Дальнем Востоке даже
Это я к тому, что сдавать билеты и оставаться в России возможно не менее безопасно
В Питере эпидемия гриппа была интересно у пациентов брали анализы на короновирус... Кмк нет. Поэтому и статистики нет. Вчера в интернете прочитала, что нашим дали рекомендации, что бы обезопасить страну от вирусов, в магазинах пятёрочка, м видео и вкусвилл проводить дезинфекцию [emoji1787] мне вот смешно читать такое. Особенно после этих рекомендации дальше следует информация о других странах и что там все плохо.
А у нас да все хорошо, самое главное антисептиком телик протирать в мвидео [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Alejandra Gets
В Питере эпидемия гриппа была интересно у пациентов брали анализы на короновирус... Кмк нет. Поэтому и статистики нет. Вчера в интернете прочитала, что нашим дали рекомендации, что бы обезопасить страну от вирусов, в магазинах пятёрочка, м видео и вкусвилл проводить дезинфекцию [emoji1787] мне вот смешно читать такое. Особенно после этих рекомендации дальше следует информация о других странах и что там все плохо.
А у нас да все хорошо, самое главное антисептиком телик протирать в мвидео [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
А эта фраза вообще смешная
"У всех сотрудников*— граждан КНР должна в обязательном порядке ежедневно по приходе на работу проверяться температура."
В России много граждан КНР работает в магазинах и чем они отличаются от наших, почему только им градусник??
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/02/20...794783661a6fb7
-
Хранитель
Девочки добрый день.
А никто недвижимость в Испании не покупал?
Или может есть тема))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
А так из новостей, подруга с маленьким ребенком сейчас на Тенерифе.
Сказала, что масок и геля антисептик в аптеках нет((
В одном из отелей заболел человек и отель оцеплен, не впускают и не выпускают.
-
Сообщение от Ilaria
в Италию я бы сейчас тоже не поехала, на север по крайней мере - а то после Италии 99% в боткинскую бы положили на всякий случай
я вот внимательно изучаю букинг и airbnb - там этой бесплатной отмены нет. То, что на букинге обзывают бесплатной отменой, то перестает быть бесплатной за пару месяцев до поездки (
Не знаю, что и где вы смотрите. Но лично я бронировала 2-е аппаратов в Валенсии на июнь- июль на airbnb и все апарты были с бесплатной отменой вплоть до 10 дней до заезда.
Сообщение от Gretchen#
Не пугает.
Если бы такое внимание обратилось бы к кишечным палочкам летнего Крыма и Сочи- уверяю вас, раздутая эпидемия дошла бы до Марса. И воздушноесообщение закрылось бы лет на десять до постройки очистных сооружений.
О да! Каждый год все, кто туда ездит из моих знакомых сидят на горшке дня по 3-4. Но на это внимания никто не обращает, зачем???
Сообщение от Ainata
Тур с прилетом в Барселону?
Я бы ждала конца марта в любом случае.
У меня на конец марта Барса, летим норвегами. Мне бы лучше честно говоря, чтобы мне вернули деньги за билет. Потому что во первых норвеги меня разочаровали, как авиакомпания. Ну и во вторых - после приезда сидеть в Боткина на карантине - вообще не радует.
Сообщение от Alejandra Gets
А эта фраза вообще смешная
"У всех сотрудников*— граждан КНР должна в обязательном порядке ежедневно по приходе на работу проверяться температура."
В России много граждан КНР работает в магазинах и чем они отличаются от наших, почему только им градусник??
Смех да и только!
"Посчастливилось" мне тут недавно быть госпитализированной в больничку с пневмонией. В приемной покое огромный плакат - всех поступивших с пневмонией в бокс и измерять температуру.
По факту - никакого бокса естественно не было, температуру измерили электронным градусником - 36,6
С собой был ртутный градусник, измерила при врачах - 39!
Ну и какие там китайцы в пятерочке, если даже в больнице не могут нормально температуру измерить.
-
Активный участник
Сообщение от Gretchen#
Не пугает.
Просто для информации
Про кишечную палочку в Валенсии:
https://www.levante-emv.com/valencia...i/1897187.html
Про это же в Эльс Поблетс (Дения):
https://www.levante-emv.com/comarcas...s/1915891.html
Про «чистые пляжи» на севере страны:
https://www.newtral.es/playas-con-ba...stas/20190831/
Фекалии в Эль Кампейо (Виллахуеса)
https://www.diarioinformacion.com/al...s/2203287.html
Это только за прошедшее лето.