Страница 55 из 140 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Глупости пишете. Заболевших гораздо больше. Читайте новости. Особенно испанские.
    25 подтвержденных случаев (не русские новости).
    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на испанские новости?

Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Secret History Посмотреть сообщение
    Глупости пишете. Заболевших гораздо больше. Читайте новости. Особенно испанские.
    Дада. А ещё больше тех, кто заболел, но не обратился к врачу. И так по всему миру. Но вот смертность хорошо исследуется и она 3 процента. То есть реально она значительно ниже
    А какие цифры в испанских новостях? Я по-испански не читаю

3. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Участник Аватар для marian2006

А никого не удивляет, что в России так мало заболевших? Всего пара человек и не на Дальнем Востоке даже

Это я к тому, что сдавать билеты и оставаться в России возможно не менее безопасно

4. ответ для Gretchen# , на сообщение « Не пугает. Если бы такое внимание... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Не пугает.
    Если бы такое внимание обратилось бы к кишечным палочкам летнего Крыма и Сочи- уверяю вас, раздутая эпидемия дошла бы до Марса. И воздушноесообщение закрылось бы лет на десять до постройки очистных сооружений.
    Вы сделали мой день))).
    Планируем лететь в Испанию из Стокгольма 19 марта. Пока отменять не думала. Ну на край совсем останемся в Стокгольме. Хотя не хотелось бы.

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    А никого не удивляет, что в России так мало заболевших? Всего пара человек и не на Дальнем Востоке даже

Это я к тому, что сдавать билеты и оставаться в России возможно не менее безопасно
    В Питере эпидемия гриппа была интересно у пациентов брали анализы на короновирус... Кмк нет. Поэтому и статистики нет. Вчера в интернете прочитала, что нашим дали рекомендации, что бы обезопасить страну от вирусов, в магазинах пятёрочка, м видео и вкусвилл проводить дезинфекцию [emoji1787] мне вот смешно читать такое. Особенно после этих рекомендации дальше следует информация о других странах и что там все плохо.
    А у нас да все хорошо, самое главное антисептиком телик протирать в мвидео [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

Отправлено с моего H8166 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    В Питере эпидемия гриппа была интересно у пациентов брали анализы на короновирус... Кмк нет. Поэтому и статистики нет. Вчера в интернете прочитала, что нашим дали рекомендации, что бы обезопасить страну от вирусов, в магазинах пятёрочка, м видео и вкусвилл проводить дезинфекцию [emoji1787] мне вот смешно читать такое. Особенно после этих рекомендации дальше следует информация о других странах и что там все плохо.
    А у нас да все хорошо, самое главное антисептиком телик протирать в мвидео [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

А эта фраза вообще смешная
    "У всех сотрудников*— граждан КНР должна в обязательном порядке ежедневно по приходе на работу проверяться температура."

В России много граждан КНР работает в магазинах и чем они отличаются от наших, почему только им градусник??

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/business/27/02/20...794783661a6fb7

7. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Девочки добрый день.
    А никто недвижимость в Испании не покупал?
    Или может есть тема))
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

8. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

А так из новостей, подруга с маленьким ребенком сейчас на Тенерифе.
    Сказала, что масок и геля антисептик в аптеках нет((
    В одном из отелей заболел человек и отель оцеплен, не впускают и не выпускают.

9. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

Цитата Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
    в Италию я бы сейчас тоже не поехала, на север по крайней мере - а то после Италии 99% в боткинскую бы положили на всякий случай

я вот внимательно изучаю букинг и airbnb - там этой бесплатной отмены нет. То, что на букинге обзывают бесплатной отменой, то перестает быть бесплатной за пару месяцев до поездки(
    Не знаю, что и где вы смотрите. Но лично я бронировала 2-е аппаратов в Валенсии на июнь- июль на airbnb и все апарты были с бесплатной отменой вплоть до 10 дней до заезда.

Не пугает.
    Если бы такое внимание обратилось бы к кишечным палочкам летнего Крыма и Сочи- уверяю вас, раздутая эпидемия дошла бы до Марса. И воздушноесообщение закрылось бы лет на десять до постройки очистных сооружений.
    О да! Каждый год все, кто туда ездит из моих знакомых сидят на горшке дня по 3-4. Но на это внимания никто не обращает, зачем???

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Тур с прилетом в Барселону?
    Я бы ждала конца марта в любом случае.
    У меня на конец марта Барса, летим норвегами. Мне бы лучше честно говоря, чтобы мне вернули деньги за билет. Потому что во первых норвеги меня разочаровали, как авиакомпания. Ну и во вторых - после приезда сидеть в Боткина на карантине - вообще не радует.

Цитата Сообщение от Alejandra Gets Посмотреть сообщение
    А эта фраза вообще смешная
    "У всех сотрудников*— граждан КНР должна в обязательном порядке ежедневно по приходе на работу проверяться температура."

В России много граждан КНР работает в магазинах и чем они отличаются от наших, почему только им градусник??

Смех да и только!
    "Посчастливилось" мне тут недавно быть госпитализированной в больничку с пневмонией. В приемной покое огромный плакат - всех поступивших с пневмонией в бокс и измерять температуру.
    По факту - никакого бокса естественно не было, температуру измерили электронным градусником - 36,6
    С собой был ртутный градусник, измерила при врачах - 39!

Ну и какие там китайцы в пятерочке, если даже в больнице не могут нормально температуру измерить.

10. ответ для Gretchen# , на сообщение « Не пугает. Если бы такое внимание... »
    Активный участник Аватар для Secret History

Не пугает.
    Просто для информации
    Про кишечную палочку в Валенсии:
    https://www.levante-emv.com/valencia...i/1897187.html
    Про это же в Эльс Поблетс (Дения):
    https://www.levante-emv.com/comarcas...s/1915891.html
    Про «чистые пляжи» на севере страны:
    https://www.newtral.es/playas-con-ba...stas/20190831/
    Фекалии в Эль Кампейо (Виллахуеса)
    https://www.diarioinformacion.com/al...s/2203287.html
    Это только за прошедшее лето.

Страница 55 из 140 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »