|
|
Смена профессиональной деятельности в возрасте 40 (плюс-минус) лет
| |
|
|
|
-
Элита
Да, и мне тоже.
Я то думала по тихому перекантоваться в бухгалтерии до пенсии, но однажды утром - помолодела на 8 лет. И практически снова в начале карьеры)
Куда можно податься с записью в дипломе "Психолог детского чтения"?
От бухгалтерии тошнит уже.
Мужчина должен четко выговаривать три слова - люблю, куплю, поехали!
-
Дональд Фредович
Да обойдут нас стороной коронавирус и дефолт.
-
Люблю кофе с пряностями
Про родителей вы правы. Я не стала на этом заострять вниманиеж, тк если мои принципы сильно расходятся с родительскими, то я даже не думаю о сотрудничестве! Меня не переделать. В плане у меня посмотреть в сторону детской психологии- всякие группы общения, которых так не хватало моему личнлмуб ребкнку. Еще помощь младшеклассникам с английским. Думала про дефектологию, но это очень дорого для меня. Пишу с телефона, так что опечаток море, не обессудьте.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Трудовичка
Для меня " умные " начинаются с 5 класса )
Вам педагогическое направление подсказать?
Нет, годам к 5 они уже очень интересные! И совсем пупсики тоже, но я не готова их таскать на ручках- моя спина не выдержит. Массаж делаю с удовольствием, вижу резудьтаты, но понимаю, что из-за проблем с позвоночником придется искать альтернативу.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Сообщение от Дверь-в-лето
Про родителей вы правы. Я не стала на этом заострять вниманиеж, тк если мои принципы сильно расходятся с родительскими, то я даже не думаю о сотрудничестве! Меня не переделать. В плане у меня посмотреть в сторону детской психологии- всякие группы общения, которых так не хватало моему личнлмуб ребкнку. Еще помощь младшеклассникам с английским. Думала про дефектологию, но это очень дорого для меня. Пишу с телефона, так что опечаток море, не обессудьте.
А вы английский сами учили или есть образование? Я например английский на уровне школы знаю, хотя специального образования нет, есть только экономическая заочка с пятеркой по английскому . Вряд ли меня возьмут репетитором мне кажется, хотя сына своего
тяну по английскому так что проблем у него нет. Но вот та дама у которой я работала, ей нужен был прям уровень и не просто высокий, а не менеее носителя языка, а то ни дай бог произношение неправильное будет.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от luminaria
А вы английский сами учили или есть образование? Я например английский на уровне школы знаю, хотя специального образования нет, есть только экономическая заочка с пятеркой по английскому . Вряд ли меня возьмут репетитором мне кажется, хотя сына своего
тяну по английскому так что проблем у него нет. Но вот та дама у которой я работала, ей нужен был прям уровень и не просто высокий, а не менеее носителя языка, а то ни дай бог произношение неправильное будет.
Есть диплом о прохождении государственных курсов2
Годичных. Фу, этот телефон... Короче, 2-годичных. Пока больше документов нет. Но я в эту сторону думаю.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от luminaria
Я к таким дамам даже соваться не намерена! А простым деткам помочь за 300 р. В час готова.
-
Не надо за 300 руб. Вам все равно придется покупать пособия, содержать принтер, а это тоже затраты.
-
Подготовка к школе. Лучше индивидуально. Можно закончить дист. курсы переподготовки на учителя начальных классов (в простую школу возьмут) плюс английский для началки. В начальной школе с английским ничего особенного нет, даже в языковых.
-
Наш человек
Я в таком случае быпредложила искать интерн5т бизнес
Например открывать интернет магазин какой-нибудь ерунды . Ковриков для йоги, веганских продуктов, заколок для волос или т п очень узкой ниши продаж и вперёд. Тем более вы в продажах давно.
Пример, вон люди интернет магазин мебели открыли Нон тон, а у нихничего, даже склада нет, чистый перекуп. И популярны вполне, известны...
И при этом вы никому ничего не должны. ИП вменённый налог копеечный, касса и все легально. Даже ДОп учебы не надо...
А в этом топике все совсем старомодные способы рассматриваются — вот научись новому делу и тогда судьба вознаградит тебя за честность и трудолюбие заработком в 20—30 т р в мес и придёт счастье...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"