|
|
Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от arisha
Можно подробнее про мальчика? сколько ему? Ну, и цена, конечно.
А еще, как думаете, два мальчика кастрированных уживутся вместе?
Я написала вам телефон в личку. Федя у нее живет сейчас с двумя котами, один кастрированный донской сфинкс, а второй канадский не кастрированный и Федя, у нее никто не дерется.
Федька вообще очень ласковый, я когда к ним в гости приезжала он ее целует прямо в губы.
А возраст у него 8 или 9 месяцев, она скажет поточнее, на него все документы, родословная и.т.д.
Китайская хохлатая собака и канадский сфинкс
-
Мега-элита
Сообщение от MarinaSmirnova
Да, пока раздельно пусть сидят
а что вообще проверить у кота надо? с виду чистый - все равно помыли, глаза-уши чистые, рассмотрели - кастрированный кот, думаю все-таки корниш
-
Активный участник
[QUOTE=BenZoPila;101185869]
Сообщение от MarinaSmirnova
в холке подкожно
считывают только в ветклиниках спецприбором[/QUOT
пока нельзя наверно своему показывать ( наш малыш без прививок)? завтра отведем к ветеринару.
Это либо сфинкс, либо корниш.Шерстка нежная, немного волнистая
Да ни в коем случае, обязательно изолируйте от малыша!!!
-
Активный участник
Сообщение от BenZoPila
а что вообще проверить у кота надо? с виду чистый - все равно помыли, глаза-уши чистые, рассмотрели - кастрированный кот, думаю все-таки корниш
Надо в первую очередь посмотреть есть ли чип, по чипу может найдутся хозяева - Сбежал наверно, думаю его ищут и переживают...
Неплохо было бы фото сделать, а мы поможем развесить объявления о найденыше.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena&Mel
Надо в первую очередь посмотреть есть ли чип, по чипу может найдутся хозяева - Сбежал наверно, думаю его ищут и переживают...
Неплохо было бы фото сделать, а мы поможем развесить объявления о найденыше.
шею пощупала - вроде нет, хотя я не знаю как выглядит чип
я боюсь вешать объявл с фоткой, тк найдутся не очень хорошие люди... уже во дворе один - это мой сфинкс,у меня и паспорт есть - где кот? говорю - хорошо, давайте паспорт - нет паспорта, я его на рынке взял... занавес
-
Активный участник
Сообщение от Жена Космонавта
можно я тут немного поплачусь... похоже я скоро останусь без сфинкса.. почки... причем наследственные, первый раз болезнь 2 года назад себя проявила, тогда откачали... в этот раз опять летом, опять в июне, заметила рано, сразу к врачам, курс капельниц, лекарств, анализы.. вроде стало хорошо, уже думала пронесет... ан нет, опять плохо ест, перешел с сушки ветеринарной на пакеты, и те плохо .. позвонки видны.. (( стал пахнуть.. неужели конец
Ох как жалко...
А что врачи говорят? И какой у него возраст?
Я надеюсь что вы еще поправитесь...
-
Активный участник
Сообщение от BenZoPila
шею пощупала - вроде нет, хотя я не знаю как выглядит чип
я боюсь вешать объявл с фоткой, тк найдутся не очень хорошие люди... уже во дворе один - это мой сфинкс,у меня и паспорт есть - где кот? говорю - хорошо, давайте паспорт - нет паспорта, я его на рынке взял... занавес
Если чипа нет, тогда пусть владельцы предъявят его фото сделанное ранее - все фотографируют своих питомцев хотя бы раз в жизни, а так не отдавайте никому...
Объявление все таки надо, вдруг парня ищут, может люди места сейчас себе не находят, я бы испсиховалась вся...
-
Активный участник
Сообщение от Амазонка
Какой Федор хорошенький. Очень люблю голубоглазых А заводчица - Юля? Раньше была здесь на форуме. Очень помогла мне в свое время разной информацией. Ни за что бы не подумала, что она может плохо поступить с покупателями своих котят
Да Юля.
И она такого не ожидала вроде не было плохих отзывов о питомнике, она его купила за 50 000 руб., при продаже ей обещали что стоп провалится и подбородок вырастит мол эти крови позднего формирования, а ничего этого не произошло.
Она пыталась договорится с заводчиком, чтобы его забрали назад за 50%, но заводчик категорически отказалась, и разницу между бридом и петом не вернула, и замену не сделала, хамила ужасно и оскорбляла только, один мат...
-
Мега-элита
Сообщение от Elena&Mel
Если чипа нет, тогда пусть владельцы предъявят его фото сделанное ранее - все фотографируют своих питомцев хотя бы раз в жизни, а так не отдавайте никому...
Объявление все таки надо, вдруг парня ищут, может люди места сейчас себе не находят, я бы испсиховалась вся...
муж ходил искал хозяев
завтра повесим объявления
-
Небожитель
вот еще вместе
Ушик 1 год Веста 8 мес