Страница 55 из 1044 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »

Тема: Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))

1. ответ для arisha , на сообщение « Можно подробнее про мальчика? сколько... »
    Активный участник Аватар для Elena&Mel

Цитата Сообщение от arisha Посмотреть сообщение
    Можно подробнее про мальчика? сколько ему? Ну, и цена, конечно.
    А еще, как думаете, два мальчика кастрированных уживутся вместе?
    Я написала вам телефон в личку. Федя у нее живет сейчас с двумя котами, один кастрированный донской сфинкс, а второй канадский не кастрированный и Федя, у нее никто не дерется.
    Федька вообще очень ласковый, я когда к ним в гости приезжала он ее целует прямо в губы.
    А возраст у него 8 или 9 месяцев, она скажет поточнее, на него все документы, родословная и.т.д.
    Китайская хохлатая собака и канадский сфинкс

2. ответ для MarinaSmirnova , на сообщение « Да, пока раздельно пусть сидят »
    Мега-элита Аватар для BenZoPila

Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    Да, пока раздельно пусть сидят
    а что вообще проверить у кота надо? с виду чистый - все равно помыли, глаза-уши чистые, рассмотрели - кастрированный кот, думаю все-таки корниш

3. ответ для BenZoPila , на сообщение « [QUOTE=MarinaSmirnova;101185543]в холке... »

[QUOTE=BenZoPila;101185869]
    Цитата Сообщение от MarinaSmirnova Посмотреть сообщение
    в холке подкожно
    считывают только в ветклиниках спецприбором[/QUOT

пока нельзя наверно своему показывать ( наш малыш без прививок)? завтра отведем к ветеринару.
    Это либо сфинкс, либо корниш.Шерстка нежная, немного волнистая
    Да ни в коем случае, обязательно изолируйте от малыша!!!

4. ответ для BenZoPila , на сообщение « а что вообще проверить у кота надо? с... »

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    а что вообще проверить у кота надо? с виду чистый - все равно помыли, глаза-уши чистые, рассмотрели - кастрированный кот, думаю все-таки корниш
    Надо в первую очередь посмотреть есть ли чип, по чипу может найдутся хозяева - Сбежал наверно, думаю его ищут и переживают...
    Неплохо было бы фото сделать, а мы поможем развесить объявления о найденыше.

Цитата Сообщение от Elena&Mel Посмотреть сообщение
    Надо в первую очередь посмотреть есть ли чип, по чипу может найдутся хозяева - Сбежал наверно, думаю его ищут и переживают...
    Неплохо было бы фото сделать, а мы поможем развесить объявления о найденыше.
    шею пощупала - вроде нет, хотя я не знаю как выглядит чип

я боюсь вешать объявл с фоткой, тк найдутся не очень хорошие люди... уже во дворе один - это мой сфинкс,у меня и паспорт есть - где кот? говорю - хорошо, давайте паспорт - нет паспорта, я его на рынке взял... занавес

Цитата Сообщение от Жена Космонавта Посмотреть сообщение
    можно я тут немного поплачусь... похоже я скоро останусь без сфинкса.. почки... причем наследственные, первый раз болезнь 2 года назад себя проявила, тогда откачали... в этот раз опять летом, опять в июне, заметила рано, сразу к врачам, курс капельниц, лекарств, анализы.. вроде стало хорошо, уже думала пронесет... ан нет, опять плохо ест, перешел с сушки ветеринарной на пакеты, и те плохо .. позвонки видны.. (( стал пахнуть.. неужели конец
    Ох как жалко...
    А что врачи говорят? И какой у него возраст?
    Я надеюсь что вы еще поправитесь...

7. ответ для BenZoPila , на сообщение « шею пощупала - вроде нет, хотя я не... »

Цитата Сообщение от BenZoPila Посмотреть сообщение
    шею пощупала - вроде нет, хотя я не знаю как выглядит чип

я боюсь вешать объявл с фоткой, тк найдутся не очень хорошие люди... уже во дворе один - это мой сфинкс,у меня и паспорт есть - где кот? говорю - хорошо, давайте паспорт - нет паспорта, я его на рынке взял... занавес
    Если чипа нет, тогда пусть владельцы предъявят его фото сделанное ранее - все фотографируют своих питомцев хотя бы раз в жизни, а так не отдавайте никому...
    Объявление все таки надо, вдруг парня ищут, может люди места сейчас себе не находят, я бы испсиховалась вся...

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Какой Федор хорошенький. Очень люблю голубоглазых А заводчица - Юля? Раньше была здесь на форуме. Очень помогла мне в свое время разной информацией. Ни за что бы не подумала, что она может плохо поступить с покупателями своих котят
    Да Юля.
    И она такого не ожидала вроде не было плохих отзывов о питомнике, она его купила за 50 000 руб., при продаже ей обещали что стоп провалится и подбородок вырастит мол эти крови позднего формирования, а ничего этого не произошло.
    Она пыталась договорится с заводчиком, чтобы его забрали назад за 50%, но заводчик категорически отказалась, и разницу между бридом и петом не вернула, и замену не сделала, хамила ужасно и оскорбляла только, один мат...

9. ответ для Elena&Mel , на сообщение « Если чипа нет, тогда пусть владельцы... »

Цитата Сообщение от Elena&Mel Посмотреть сообщение
    Если чипа нет, тогда пусть владельцы предъявят его фото сделанное ранее - все фотографируют своих питомцев хотя бы раз в жизни, а так не отдавайте никому...
    Объявление все таки надо, вдруг парня ищут, может люди места сейчас себе не находят, я бы испсиховалась вся...
    муж ходил искал хозяев
    завтра повесим объявления

Небожитель Аватар для elena-prokh

вот еще вместе
    Ушик 1 год Веста 8 мес

Страница 55 из 1044 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »